ID работы: 12275920

-Ты не оценил меня?...

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ночёвка

Настройки текста
Примечания:
-А?..-Ваня растерялся. Чуть помолчав и подумав над ответом, парень промолвил- ну, мы знакомы только один день..А вообще, почему и зачем? --Понимаешь, у меня мама очень строгая, да и причём с работы пиздец злая, а я как назло забыл помыть посуду перед школой. Знаешь, я не хочу сейчас получить пизды, а на завтра она как раз забудет-Николай солгал, он не рассказывал ничего про свою маму и решил воспользоваться этим тем не менее он понимал, что может так потерять друга, но решил пойти на риск. -Ой блин.. Я не знал, прости-Дипинсу стало очень стыдно за свои слова сказанные недавно, вздохнув, блондин продолжил-тогда пойдём со мной. *** И вот они уже в скромной на вид квартире Вани. Коля стал изучать квартиру всматриваясь в каждый объект интерьера пока Ваня смотрел на него и улыбался. Бессмертных в тот момент думал как они с Колей под лофи музыку будут вместе делать уроки, Лебедев же понял, что Ваня смазливый мальчик и им легко манипулировать, это в будущем ему пригодится. --Коль, хватит смотреть на эти безделушки. Идём в мою комнату!-послышался крик парня который уже стоял возле двери в свою комнату. -Да слышу я, Ванечка..-Коля даже не заметил как оказался на кухне и разглядывал ножи в подставке для них. Сразу после слов Вани он пошёл к нему. Когда Коля подошёл, он заметил как Ваня жался у двери и куда-то смотрел смущённым взглядом, но когда парень увидел Колю то сразу же собрался и пригласил его в комнату открыв дверь. Первое, что увидел Коля когда дверь распахнулась это неоновую ленту которая кажется прикреплена на каждый сантиметр комнаты, большую кровать на которой он сегодня будет спать и просторный компьютерный стол на котором стояло два дорогих монитора, а под ним пк со стеклянной боковиной в которой было видно, что внутри него, ну и конечно же тумбочка и шкаф. -вау..-Коля ещё никогда не видел таких вайбовых комнат-ну и крутая я тебя комната, малой-потрепав рукой волосы на голове Вани, парень зашёл и упал на кровать, а "малой" в это время засмущался и снова покрылся алым румянцем, хорошо что в темноте этого не было видно. Прошел час, уже наступал вечер и надо было делать уроки. Парни в это время сидели на кровати и тупили в телефоны листая тик ток и показывая друг другу тик токи. Вдруг у вани выключился телефон, а когда он его включил то увидел что уже 17:01. -Коль, может пора делать уроки?-тихо спросил Ваня когда Коля поставил тик ток на паузу. -А? Дааа, но мне так лень-Кареглазый сыграл усталость. Если раньше он делал их из-за того, что мама каждый вечер проверяла их, то сейчас же есть добренький Ваня. -Если хочешь, я могу за тебя их сделать..-зря он это ляпнул. -Да-да, сделай за меня, пожалуйста-стал молить Коля смотря этими чёрными глазами на бедного парня. -Но... Ладно-смирившись ответил Ваня. В это же время Ваня встал с кровати, взял их рюкзаки и сев за стол вынул все нужные учебники, тетрадки, и вздохнув принялся делать домашку. К счастью для Коли ничего устного не задали. Вова быстро выздоровел и уже лежал дома, но так же с обвязанной шеей. Вдруг к нему в комнату стучаться, парень дал одобрение на вход и видит в дверном проёме своего лучшего друга Лёшу. Алексей подходит к кровати Вовы и нежно поцеловав парня в лобик начинает диалог. -Привет, солнце-Хесус сел рядом с Вовиной кровати на корточки. -Ку, Хес-Вова добро улыбнулся и у них продолжился диалог. Разговаривали они о том как у каждого прошёл день. Конечно можно было и поговорить в телеграмме, но парни решили, что это им не подходит. И вот они затрагивают тему о школе. Лёша сказал какие оценки он получил, прокомментировал домашку на завтра и вспомнил о Коле. -Кстати, Вов, Коля нашёл себе нового друга -Что? Неужели с этим придурком кто-то дружит..-Вова уже хотел закончить эту тему, как тут ему резко стало интересно-А кто это хотя-бы? -Ну знаешь, какой-то новенький, я с ним не познакомился конечно, но я слышал, что он около доски там вчера говорил про себя, он русый такой парень, худой, а ещё у него такая странная фамилия, Бессмертн...-не успел Хес продолжить, как тут Вова его перебил -Я знаю этого парня!-Вова аж подпрыгнул-Он со мной в садике был, а потом ехал учиться в какую-то другую школу и похоже вернулся. Блять, жалко Ванька, он оч добрый, но попал в лапы этого гандона, а ещё он гей, просто к факту.. -Я т...-Леша хотел продолжить как тут Вова продолжил. -Помню как он мне сказал, что влюбился, это было ещё в садике. Я спрашиваю типа, кто это, а малой отвечает, что в Серёжу из 7 группы, это был такой кек. -А теперь закончил?-чуть со злостью спрашивает Алексей. -Да, прости. Что хотел сказать?-Вова почувствовал себя чуть виноватым. -Да ладно, уже ничего... Дальше они общались как будто ни в чём не бывало и в общем хорошо провели время. Уже почти двенадцать часов ночи и только сейчас Хесус вспомнил, что ему и Вове ещё уроки делать. Лёша поспешно встал, поправился и поцеловав Вову в щёчку сказал. --Вов, блять, я бы посидел ещё но уже пора домой и доделывать Д/з-подойдя к двери парень продолжил-бб солнце-и ушёл закрыв дверь. -Покеда-услышал ли Лёша это или нет кто знает. Через несколько минут Вова понял, что ему тоже было бы неплохо сделать д/з и подскочив парень открыл электронный дневник, удивился сколько поназадовали и с грустью на лице начал всё делать. Ваня закончил делать домашку за обоих уже как полчаса назад, все остальные пол часа он сидел в интернете, а Коля в это время уже успел раздеться, лечь под одеяло и с кайфом смотреть тик токи. 01:25 Ваня решил, что хватит уже сидеть в интернете и пора спать. Встав с компа, парень протёр глаза и увидел как Коля обнимает подушку на которой должен он спать. Парень сразу понял, что ночь будет весёлая. Переодевшись в пижаму Ванёк лёг на кровать и накрылся одеялом. -Коль, дай подушку пж-русый начал легонько трясти парня, что в ответ услышал тихое "мгх" и нахмуренные брови. Ваня решил не тревожить "друга". Коля расслабил брови. Его глаза, черты лица, осветлённые волосы и голубые кончики. Тусклый свет от неоновой ленты который ровно падает на боковую часть головы Коли. Ваня понял какой шанс выпал ему поспать с каким-то вообще мальчиком. Иван не хотел всю ночь спать на матрасе надеясь, что парень рядом отдаст ему эту подушку. Надо что-то придумать. И первое, что пришло в голову это тихонько обнять и уснуть обнимая парня. Хоть это и выглядело бы по гейски, но Ваня решился это сделать. Русый начал осторожно тянуть руки к талии Николая и обвивать её ими же. Ваня прижался к грудной клетке Коли и сразу же почувствовал тепло. Это был его первый опыт вообще спать с кем-то и похоже самый приятный и теплый. Ваня не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.