ID работы: 12275920

-Ты не оценил меня?...

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

абьюз

Настройки текста
Примечания:
Утро Николая началось с того, что он проснулся не от будильника Вани, а из-за того, что его рёбра сжали ещё сильнее. Так сильно младший не хотел вставать. Открыв глаза, Коля увидел перед собой парня который очень сильно вжался в его грудную клетку. Блондинистые волосы переливались от солнечных лучей которые сочились через окно, это выглядело мило, даже не было желания вставать, собираться, идти в школу, сидеть на этих нудных уроках, ведь как думает Коля, он всё уже знает и нет больше необходимости в школе. Но идти надо, ведь если мать узнает, что его ещё и в школе не было, то кроме разговора его ещё и накажут. Будильник так и не переставал мерзко пищать и Коле это надоело. Он не стал будить Ваню и решил сам выключить будильник. Парень потянулся левой рукой к телефону, но она оказалась слишком коротка, не хватало совершенно чуть чуть. И вот наконец Коля отключает этот назойливый будильник не замечая как Ваня оказывается лежащим под ним. Блондин просыпаться и видя как над ним нависает Коля, начинает заливаться краской и толкать Колю. *** Когда они собирались, Ваня так и не мог забыть сюр утром и из-за этого боялся даже посмотреть на Колю. *** Коля и Ваня как обычно сидели на самой дальней парте, но в этот день не разговаривали. Ваня что-то записывал и зарисовывал в свою тетрадку. И вот в класс заходят Хесус и Вова с забинтованной шеей. Второй замечает Ванька и прокричав его имя махает ему рукой. Ваня поднимает голову, краткосрочно смотрит на него и утыкается в тетрадь опять. Семенюк удивляется, что блондин не помахал ему рукой взаимно. -Пиздец, что с парнем сделал. Обычно бежал ко мне обниматься-говорит Братишкин и переводит взгляд на парня рядом. -Ну не подошёл и не подошёл-с некой ревностью тихо отвечает парень смотря куда-то в стену. -"надо будет узнать, что у них там"-мысленно для себя пометил Вова. Хесус уже шёл к их парте и Володя решил не отставать. День прошёл как обычно. Закончился последний урок и всем пора расходиться по домам, кому по репетиторам и по секциям. Когда Коля и Ваня вышли из школы и Ваня уже хотел идти дальше, кареглазый остановил его своим голосом. --Вань-Парень повернулся на своё имя- Я наверно сегодня пойду к себе домой, а то ещё сильней пиздюлей получу.-когда он это сказал, уже был впереди Ивана- Всё покеда! Ваня даже моргнуть не успел, как Коля уже был далеко от него. Вздохнув, парень пошёл домой. Ваня уже был около своего подъезда, как тут его плечо хватает чья-то рука, парень аж вздрогнул от таких и уже хотел начать убегать, но услышал знакомый голос. -Вань, я хочу спросить. Блондин обернулся и увидел Вову который смотрел на него своими серыми глазами. -Вов, это ты. Я уже обосраться успел, не пугай так в следующий раз-с облегчением сказал парень. -Да, сорь за неожиданность, но я хочу спросить, что у вас там с Колей? -А, с Колей....-Ваня замолчал. Либо же он думал, либо застеснялся, Вова так и не понял точно. Стояли они так посередине дороги несколько минут, пока неожиданно для Семенюка парень не продолжил.-Мы с ним хорошие друзья. Не бойся, я не впутался опять в эту твою "абъюзивную" дружбу. -Ваня, как раз опять. Ты не знаешь, что это за человек. Видишь на моей шее бинты-парень показал указательным пальцем на шею-так вот, это он чуть меня не убил. -Ну не убил же-фыркнул и сказал Ваня. -Хорошо, что не убил. А если бы убил, ты бы тоже с ним начал как ни в чём не бывало дружить? Ваня, который раз я тебе говорю, не связывайся с этим, ты добренький и поэтому хороший магнит для таких людей как он. Он манипулятор и абьюзер, он использует тебя, Ваня-Вова уже стоял держась обеими руками за плечи парнишки. -Нет.. Ты врёшь-На глазах парня начали появляться маленькие капельки слёз-Я верю, он может быть хорошим...-мгновенно и он заплакал. Вова прижал парня напротив к себе и начал легонько гладить его волосы. -Ваня, я очень волнуюсь за тебя. Пожалуйста, общайся с ним поменьше, а вообще лучше вообще перестань-А потом парень стал рассказывать, что Николай творил когда Лёша появился их школе. Ваня стал успокаиваться, протирая влажные глаза об куртку. Вова это заметил и как только закончил добавил. -Поэтому будь осторожнее-парень левой рукой убрал со лба блондинистую чёлку парня и нежно поцеловал в лобик.-Тебя проводить? -Да, можно... Вова отпускает парня. И вот они наконец подошли к подъезду. Ваня с помощью ключа-таблетки открывает дверь и они заходят в подъезд. С помощью лифта поднявшись на седьмой этаж, Ваня открывает дверь квартиры ключом. Перед тем как они разойдуться, Ваня крепко обнимает Вову как в последний раз и заходит в квартиру закрывая дверь за собой, а Вова уже идёт к Хесусу в другой дом сунув руки в карман...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.