ID работы: 12275930

Давно мёртвая мечница

Джен
R
В процессе
105
автор
Moon_ymir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Интерлюдия первая. Ветер перемен

Настройки текста
Маринфорд. Штаб-квартира Морского Дозора — Гарп! — заорал Сэнгоку, как только вошёл в комнату отдыха. — Ты хоть знаешь, что устроили на пару твои внук и ученица?! — Тфы фё офёшь, Фэнгоку? — прошамкал Гарп с набитым ртом. Казалось, что в этот момент его больше волновали уничтожаемые им рисовые крекеры, а не выходки его подопечных. — Твой чёртов внук, ураганом прошёлся по Ист Блю, играючи разнёс там три сильнейшие пиратские команды, не встретив никакого сопротивления, устроил побоище на площади в Логтауне и добрался до Гранд Лайн. При этом было подтверждено, что он владеет как минимум Волей Вооружения. Ты точно ничему его не учил?! — Да когда бы я успел? — праведно возмутился вице-адмирал. — Ты меня постоянно по Новому Миру гонял. Мне его даже навестить некогда было. Он закинул в рот остатки своих крекеров и обиженно отвернулся от Сэнгоку. Главнокомандующий потёр пульсирующий висок, предвещающий начало мигрени, обречённо вздохнул и встрепенулся, вспомнив, что он ещё не закончил. — Гарп! — вновь рявкнул он. — Твоя ученица имела наглость подать в отставку. После чего она была замечена в первой части Гранд Лайн в компании Огненного Кулака. Ты хоть представляешь, что будет, если эта дурная присоединится к команде Белоуса? Она же уже превосходит по силе добрую половину наших вице-адмиралов, а сама этого звания не имеет только потому, что у неё в голове дури больше, чем всего остального. Гарп повернулся к Сэнгоку, надул пустой пакет от рисовых крекеров, лопнул его прямо перед лицом главнокомандующего, посмотрел на его покрасневшее от злости лицо и дёргающийся глаз и заржал. — Бва-ха-ха-ха-ха, а я говорил, что нужно было ей сразу вице-адмирала дать. — Гарп! — не просто заорал, заверещал Сэнгоку. — Собирайся и вали за своей ученицей! Чтобы не позже, чем через две недели эта неугомонная стояла передо мной! Ты понял?! В ответ он услышал лишь храп вице-адмирала. — Не спать! Для верности главнокомандующий треснул Гарпа по голове. — Да не сплю я, — буркнул Гарп. — Ты. Ученица. Две недели, — прорычал Сэнгоку. — Да понял я, понял. И чего так нервничать, — хмыкнул вице-адмирал и покинул комнату в своей излюбленной манере — прямо сквозь стену. Сэнгоку вскинулся было, чтобы наорать на Гарпа за очередную испорченную стену, но, решив, что оно того не стоит, махнул рукой и бессильно опустился на стоящий в комнате диванчик. Он надеялся, что у Гарпа получится вернуть Куину в стройные ряды Морского Дозора, иначе... От осознания возможных проблем, которые может принести мечница, в голову которой закралась очередная блажь, у главнокомандующего по позвоночнику пошёл холод. И его никак не покидало ощущение, что это только начало всех проблем. А ведь это он ещё Мугивару в расчёт не брал. — Я слишком стар для всего этого дерьма, — пробормотал Сэнгоку в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.