ID работы: 12275948

Я должен умереть

Слэш
R
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 340 Отзывы 97 В сборник Скачать

«Добрый день, молодая госпожа Ян»

Настройки текста
Солнечные лучи освещали коридоры поместья, где толпами ходили слуги. Они бегали из стороны в сторону, как только пришли вести о том, что скоро приедут гости из семьи Ян. Эти гости были тут огромной редкостью, так что такие приготовления стоят того, чтобы постараться.       Повара не знали, останутся ли гости на ужин, но на всякий случай готовили больше, чем обычно. По сути, никто не был в курсе того, почему они едут и кто прибудет. Но каждый молился о том, чтобы это не оказалась Сакура. Ведь она — печальное прошлое, которое никак не стереть и не убрать.       — Вот же засранцы, — Сону уже десять минут выслушивал обиды отца. — Да как они смеют являться к нам?       — Для всех других у нас с этой семьей хорошие связи, — блондин хлопал глазами, стоя перед зеркалом. — Почему вы так злы, отец?       — Потому что черт знает, что может придумать глава этой семейки, — герцог никогда не любил скрывать свои мысли, именно поэтому, всегда высказывался. — Он точно отправит свою дочурку, чтобы она была назойливой мухой у меня перед носом. Еще и к ней кого-то из сыновей впихнет, намекая что наследников у него больше. Да и твоя любовь к этой…       — Не люблю я ее, — второй повернулся к нему лицом слишком резко. — Просто влечение было, и это уже прошло. Такие девушки не в моем вкусе.       — А какие в твоем вкусе? — мужчина хитро улыбнулся, а Ким закатил глаза, поняв чужие намерения. — Ну почему ты делаешь такое лицо? Я бы хотел увидеть внуков, пока еще жив. Тебе ведь уже двадцать два.       — А тебе только пятьдесят, рано еще умирать, — Сону отвернулся, вновь разглядывая свое отражение. — Я еще не нашел того человека, с которым хотел бы провести всю жизнь. Ты ведь знаешь, как я отношусь к браку.       — Знаю, как к самоубийству, — тот устало выдохнул, только замечая Кристи у дверей. — Все подготовили?       — Да, господин, — шатенка кивнула. — И карета с четой Ян прибыла. Приехала молодая госпожа Ян с личным рыцарем и дворецким. Они ожидают вас в главном зале.       — Решили сразу к столу присесть что ли? — герцог цокнул и поднялся с места, поправляя свой кафтан. — Пошли, сынок, нужно просидеть с этой дивой за столом один час, потом все.       — Один час как неделя будет проходить? — Сону все-таки закончил осматривать себя. — Как я выгляжу, Кристи?       — Как мечта любой девушки, господин, — младшая мило улыбнулась, сразу подбегая к своему хозяину. — Только чуть медальон надо подправить. Вот так вот.       — Красивый медальон, кстати, — мужчина вопросительно взглянул на вещицу. — Идеально подходит под герб нашего дома. Только откуда он?       — Небольшой подарок от хорошего знакомого, — Ким пытался избегать тему об этой бижутерии, но раз уж приезжают те, из-за кого он может умереть, то надеть его стоит. — Защищает от бед.       — Тогда, ты нашел ему идеально применение, — у отца и сына всегда был одинаковый сарказм; кровь не вода, как говорится. — От Янов одни беды.       Все поместье было украшено в красный цвет под приказом молодого господина. Он и слугам обеспечил красную одежду, чтобы наверняка. Гербом герцогства Ким была красная роза, но столько красного явно было немного перебором.       Но эффект был замечен почти сразу. Молодая госпожа Ян сморщила нос, глядя на все, что ее окружало. Значит, все эти усилия ушли не просто так.       — Приветствуем великого герцога Кима, — девушка поднялась со своего места и сделала поклон, а парни сзади нее опустили головы. — Я Ян Сакура, дочь герцога Яна, рада, что смогла приехать в ваши владения.       — Мы тоже рады, что вы решили посетить наше поместье, — мужчина пустил в ход свою вежливую улыбку, присаживаясь за стол. — Интересно, что герцог Ян прислал с вами рыцаря, когда не позволял отправить мне за сыном охрану.       — Добрый день, молодая госпожа Ян, — Сону поклонился и тоже сел на свое место, пытаясь улыбаться как можно непринужденно. — Что привело вас в наши скромные владения?       — Я узнала о том, что за несколько дней до отъезда, между вами и личным рыцарем моего старшего брата произошло недопонимание, — шатенка легко махнула рукой, указывая на Джея; тот поклонился, но крепко держался за свой меч. — Хотела принести вам свои извинения. Все-таки, все эти события случились по моей вине.       — Что вы, тут нет ничего такого, да и вы ни в чем не виноваты, — в голосе Кима звучали нотки неприязни. — Назначения рыцарей таковы, что они всегда защищают своих хозяев, прямо как верные собачки. Не вижу в этом ничего такого.       — Все же, мы нанесли вам ущерб, — а младшая не желала сдаваться, на ее лице ни один мускул не тронулся. — Что в ту ночь, что после, все это произошло из-за того, что я неправильно вас поняла. Именно поэтому, я извиняюсь. Надеюсь, вы примете мои искренние сожаления и небольшой подарок.       — Подарок? — блондин точно проверил экипаж, на котором они приехали, и точно не видел ничего, что было бы похоже на презент. — Что же вы хотите мне вручить?       — Не что, а кого, — чужая улыбка стала шире, а глаза засверкали. — Мы даруем вам одного из лучших дворецких нашего семейства, Шим Джейка. Он прибыл из далекой страны и является идеальным дворецким.       «Еще и отличным шпионом» — промелькнуло в голове у Сону. Он только вспомнил, какую роль играет этот парень.       Шим Джейк — дворецкий семья Ян, который перешел в семью Ким. Он всегда был верен герцогству Ян и сообщал им новости из поместья Ким самыми незаметными способами. Благодаря этому парню главную героиню множество раз спасали из лап злодея. После смерти злодея, семья Ким была разрушена, а австралиец продолжил служить своей хозяйке, что успела стать принцессой.       — Что ж, — старший, конечно, не предвидел такой поворот событий, совсем забывшись в будущем. — Благодарю вас за такой подарок. Очень оригинально с вашей стороны.       — Он лучший в своем деле, тем более, вам уже удалось повидаться, — Сакура, как всегда, приподняла уголки губ, значит она была довольна. — Отлично выполняет поручения и остается верен до самого конца. Надеюсь, что он сможет стать частью вашего герцогства.       — Не стоит беспокоиться, — а вот Ким всегда умел находить выход из ситуации, какой бы она не была. — Мы найдем ему занятие.       Вечер наступил незаметно не для кого. Гостья неспешно уехала к себе, а слуги облегченно выдохнули, возвращаясь к своим обязанностям. Только они шептались между собой, не понимая откуда взялся новый дворецкий.       — Кристи, — Ким присел на кровать, снимая медальон. — Что думаешь про Джейка?       — Немного подозрительный, — шатенка говорила честно, понимая что парень думает точно так же. — Не знаю почему, но доверия вообще не вызывает.       — Вот именно, — Сону перевел взгляд на нее, хитро улыбаясь. — Позаботься о том, чтобы у него не было времени заниматься чем-то лишним. Поручаю это дело тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.