ID работы: 12275948

Я должен умереть

Слэш
R
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 340 Отзывы 97 В сборник Скачать

«А как ваши дела?»

Настройки текста
И в поместье снова начался переполох. Герцог был в ярости от таких новостей, остальные же пытались не злить его еще больше и сидели тихо.       Чонвона осмотрели сразу после приезда. Лекарь был удивлен тем, что тот получил должную первую помощь. Конечно, вопросов он задавать не стал. Сделал свое дело и поспешил покинуть помещение.       Всех волновал вопрос: «как такое могло произойти?». Это и правда странно, ведь рядом с будущим герцогом был лучший мечник королевства.       — Пак Сонхун, — мужчина сейчас выглядел так, словно убьет рыцаря, даже не моргнув. — Объясните мне, как так вышло?       — Это моя вина, ваша светлость, — а тот лишь склонял голову ниже, не находя нужных слов. — Я был невнимательным.       — Вы ведь понимаете, что Сону могли украсть, — блондин крутил в руке трость, которой пользовался только на особых приемах. — Или еще хуже. Убить.       — Я и понятия не имел, что в том кафе так опасно, — Пак поджал губы, не смея даже дышать. — Даже предчувствия не было.       — В таком случае, как вы можете называть себя мастером меча? — это недовольство в чужом голосе напрягало до ужаса. — Не желаю видеть вас больше в этом поместье.       — Если такова ваша воля, — идти против герцога? Извольте, жить еще хочется. — Я был рад служить семье великого герцога.       — Можете идти, — мужчина махнул рукой, сдерживая свой пыл. — Я сообщу королю, чтобы прислали другого рыцаря.       Сонхун поднялся с места и поспешно покинул мрачный кабинет, наконец-то вдохнув полной грудью. Атмосфера рядом с герцогом была до такой степени мрачной, что ему даже моргать было тяжело. Любое сказанное им слово словно бы пробиралось до костей и ломало там все.       — Как все прошло? — Сону сидел на небольшом диване, перебирая в руках любимый красный медальон. — Кажется, отец не в духе.       — И это оправдано, — старший медленно подошел к нему, останавливаясь где-то на расстоянии метра. — Я подверг вас опасности.       — Это бы все равно случилось, — улыбка на его лице уже не успокаивала. — Если не сегодня, то завтра. Может через неделю.       — Если бы мне был дан еще один шанс, то не покидал бы вас ни на секунду, — Пак присел на одно колено, склонив голову. — Мне нет прощения.       — Не вини себя, — блондин лишь отрицательно помотал головой. — Это был чей-то очень продуманный план.       — Мне придется покинуть вас, господин, — Сонхун поднял голову, поджав губы. — Я понятия не имею, когда смогу еще раз вас увидеть.       — Судьба все решит за нас, — Киму сейчас особо болтать не хотелось, но ситуация требовала. — Берегите себя и…       — Где он?!       Не успел парень закончить свою речь, как дверь распахнулась. За ней показался блондин, что как обычно опирался на золотую трость. По всей видимости, ему пришлось в спешке сюда добираться.       — Молодой господин Ян, — Сону сразу же поспешил к гостю, махнув рыцарю рукой, намекая, чтобы тот быстрее убежал. — Вы приехали так быстро.       — Прошу прощения за шум, — младший лишь поклонился, пытаясь перевести дыхание. — Я должен был как можно скорее увидеть своего брата.       — Идемте за мной, — второй пустил в ход свою самую милую улыбку. — Ваш брат находится в гостевой комнате на третьем этаже.       — А как ваши дела? — поинтересовался Рики, двигаясь вслед за собеседником. — Я слышал, что напали именно на вас.       — У меня все хорошо, благодаря вашему брату, — тот старался ходить как можно медленнее. — Кажется, кто-то спланировал мое похищение.       — Сэр Пак рассказал мне, что нашел вас с братом в лесу, — блондин пытался не отставать от темпа, хоть и передвигаться было тяжело. — Я пришел в шок от такого.       — Думаю, так и должно было случиться. Мы ведь живем по сценарию, написанному кем-то, — наконец-то добравшись до нужной комнаты, Ким тихонько постучался и приоткрыл дверь. — Молодой господин Ян, к вам гость.       Парень распахнул дверь, помогая Рики зайти. Братья заулыбались, увидев друг друга. А Сону сразу же их покинул, чтобы не мешать.       Слова, сказанные парнем, были не просто болтовнёй. Ведь он смог вспомнить такой же фрагмент в романе. Только тогда украли Сакуру. Конечно же, все думали, что это Сону. Но это оказался маркиз Чон, что решил получить выкуп и отпустить ее.       Украсть ее получилось, но на половине дороги карету остановили. И кронпринц Ли Хисын спас девушку, став для нее героем.       После же маркиз Чон договорился с Сону, и они решили вместе отомстить Сакуре и убить ее.       Только вот нестыковочка. Какого черта украли Кима? Это как вообще выходит? Куда этот роман катится?       — Из меня решили сделать козла отпущения, — возмущался Ким, пытаясь как-то высушить волосы. — Не смог сделать главную героиню святой, и за меня взялся, да?       Он уже битый час проклинал автора чертового романа, который на данный момент, скорее всего, сладко спал или просто занимался своими делами.       — Вот вернусь в Корею и тебе крышка, — он лег на кровать, ощущая, как веки тяжелеют. — Ты у меня пожалеешь, что начал писать. Руки в одно место засуну… — блондин коротко зевнул. — … чтобы больше не смог такую чушь написать.       А время на этих угрозах все равно не остановится. Луна взойдет на небосвод, даруя свой белый свет и украшая небо миллиардами звезд.       Ночь — время красивое. Но именно в это время случаются ужасные вещи, которых никак невозможно предвидеть.       Черная тень скользнула по владениям герцогства. То ли призрак, то ли человек двигался с огромной скоростью на своих двоих, не привлекая к себе никакого внимания.       Казалось, что он знает эту территорию как свои пять пальцев, вот ему и не сложно передвигаться.       Скользнув через черный вход в поместье, он направился на балкон второго этажа. Забраться оттуда на третий этаж как рукой махнуть. Слишком легко. И почему же герцог все еще не позаботился о таком?       Дверь балкона всегда была открыта, так как владелец комнаты любил спать в прохладе (прежде он всегда спал с включенным кондиционером). Лунный свет освещал помещение смутно, из-за чего невозможно было увидеть что-то конкретное.       Но кровать стоит прямо посередине комнаты. Укутавшись в белое одеяло, там лежал блондин.       Черная тень повисла над кроватью. Он взял в руки свой меч и быстрыми движениями смахнул одеяло.       Только вот глаза его округлились, когда на мягкой поверхности лежал не Ким Сону, а Ян Рики с самой хитрой улыбкой.       — Попалась, мышка. Мы как раз тебя и ждем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.