ID работы: 12275948

Я должен умереть

Слэш
R
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 340 Отзывы 97 В сборник Скачать

«Весь мир грязный»

Настройки текста
— Господин, вы в порядке?       — В полном.       — Может мне принести вам поесть?       — Не нужно.       — Кронпринц уехал с Пак Сонхуном и госпожой Ян.       — Пусть найдут свою дорогу в ад, а Хисын вернется.       — Может…       — Иди ты уже!       Диалог между Кимом и служанкой явно не сложился. Младшая решила, что его господину грустно из-за правды о его бывшей возлюбленной. Но, по правде, парню было абсолютно все равно (буква ю, как говорится).       Его беспокоило то, как же все так сложилось. Каким образом оказалось, что Ян Сакура пользуется любовным зельем, а Пак Сонхун решил его предать?       А все просто.       Автор никогда не упоминал, что они это не делали. Он писал, что в главную героиню влюблялись все, но не уточнил каким образом. Какие именно черты притягивали, каким образом, когда, зачем. Его это не интересовало. Лишь бы все были от нее без ума.       То же самое касается и рыцаря. Про его прошлое не было ни единого слова. И при всем этом историческом экшне он решил сыграть только того, кто будет выполнять поручения исподтишка.       Тому, кто пишет, нет разницы, как все сложится. На какие жертвы придется пойти. Главное, чтобы все развивалось по тому сюжету, который ему нужен.       — Черт бы побрал этот роман, — Сону было как-то по барабану на все; решив выжить, превратил все в кашу. — Господи, ни одного спокойного дня, в котором меня бы не пытались убить.       Парню казалось, что он тихонько сходит с ума. Ему хотелось кому-то высказаться, но не знал кому. Кристи погибла, Сонхун оказался предателем, Давон его точно не поймет, а братья Яны еще пару часов назад отправились обратно в свое герцогство от новости о том, что их сестра использует любовные зелья.       — Надо прогуляться, — Ким быстро накинул на себя нужную одежду и прихватил любимый плащ. — Я так не могу.       Ночью есть только один маршрут, чтобы покинуть поместье без лишнего шума. Через балкон.       Перепрыгнув с третьего этажа на второй, блондин зашагал к служебному входу. Тут двери никогда не бывают закрыты, и это играет будущему герцогу на руку.       Воздух на улице веял приятной прохладой, от чего Сону сразу стало легче. Выбравшись из владений, он почувствовал огромное облегчение и наконец-то смог вдохнуть полной грудью.       — Господи боже, — увидев, что в темноте что-то двигается, парень сразу же схватил за сердце. — Это что за… — он прищурился. — Молодой господин Ян?       — О… — тот, не ожидавший такой встречи, заулыбался. — Добрый вечер.       — Какой еще вечер? — возмущению старшего не было предела. — Вы что тут делаете в такое время? — его взгляд вдруг упало на коня, который был привязан к дереву. — И почему вы на лошади? Ваша рана все еще не зажила до конца? Вы с ума сошли?       — Я прогуляться немного решил, — Ян думал: «зачем я вообще оправдываюсь?», но взгляд собеседника говорил сам за себя. — Вот и не понял, как оказался тут. Вы… не рады меня видеть?       — Дело не в том, кто кого и зачем рад видеть, — выдохнул второй и присел на траву, обняв колени. — Я уже не понимаю, кому рад, и кому нет.       — Наверное, именно поэтому многие из знати хотели бы быть обычными крестьянами, — темноволосый решил сесть рядом, взглянув на небо. — Какие сегодня звезды яркие.       — Обычно говорят, что луна красивая, — хмыкнул Ким, откинувшись спиной на землю. — Как приятно так лежать.       — Вы же одежду испачкаете, — Чонвон округлил глаза, когда второй плюхнулся на траву. — Там грязно.       — Весь мир грязный, — блондин лишь прикрыл глаза и вдохнул свежий воздух. — Не убегать же на космос из-за этого.       — Порой вы такой странный, — не долго размышляя, младший тоже прилег рядом. — Я лишь на чудо надеялся, когда вышел на прогулку. А тут встретил вас. Наверное, судьба.       — Ну или фантазия какого-то чокнутого писателя, — блондин вообще был без настроения из-за сегодняшних событий. — Вы нашли что-то в поместье?       — Сакура хранила зелье в своей комнате, — выпалил Ян, не желая что-либо скрывать от собеседника. — Я и понятия не имел, что она на такое способна.       — Люди способны на все, если им что-то нужно, — выдохнул Сону и открыл глаза, глядя на небо. — Там созвездие льва. Смотрите.       — Льва? — голос темноволосого звучал удивленно. — Где?       — Вон там, — старший подвинулся ближе к второму, указательным пальцем показывая на нужное созвездие. — Неужели вы никогда не рассматривали созвездия.       — Я подобным не увлекаюсь, — Чонвон явно был не из тех, кто любил гулять ночами. — Отец приказал учиться только политике и внутренним делам королевства. Я изучал много чего, но звезды в этот список не входят.       — Слишком скучно, — тот поджал губы, думая о том, что герцог Ян уж слишком похож на тех самых вредных дядь из дорам, которые требуют от своих детей хороших оценок, хотя сам тупой как пень. — Считаю, это зверство. Как можно так приказывать, если не знаешь, чем хочет увлекаться твой сын?       — Мне казалось, что все так делают, — тот самый Ян, который всегда самым непоколебимым, оказался самым наивным? — Сейчас это правда как…       — Кто там?! — вдруг заорал кто-то, из-за чего парни быстро вскочили с мест.       — Что случилось?       — Я слышал голоса.       — Призраки, наверное.       Блондин схватил младшего за руку и спрятался у стены, глядя назад. Хвоста за ними не было. Неужели стража этих владений все еще верят в тех злых духов? Кошмар.       — Нашей страже стоило бы быть… — Сону с улыбкой взглянул на темноволосого, но только заметив, что тот стоит слишком близко, проглотил ком в горле. — … внимательнее.       — Так и до кражи недалеко, — а тот отодвигаться и не собирался, по всей видимости; с особым интересом разглядывал глаза напротив, стоя буквально в паре сантиметров. — При лунном свете ваши глаза словно самоцветы.       — О… правда? — Ким нервно дышал через нос, не зная, как выкрутиться. — Знаете, там…       — Позвольте мне кое-что проверить, — Чонвон в миг оказался еще ближе, а старший буквально вжимался к стене. — Пожалуйста.       — Вы готовы нести ответственность за свои действия? — блондин хоть и был тут самым беспомощным, но пытался не подавать виду.       — Да, — а второй даже не колебался. — Готов.       Им казалось, что этот миг длится целую вечность. У Сону ноги стали ватными от такого пристального взгляда на себе. А Ян никак не решался.       Но он все же поддался вперед, отбросив куда-то все лишние мысли. Просто притянул старшего за талию и утянул в мягкий поцелуй. Парень ни в коем случае не пытался давить. Лишь нежные касания губ и разрывчатое дыхание.       Младший невольно ахнул, когда Ким начал углублять поцелуй, обняв того за шею. Он буквально виснул на Чонвоне, который ничуть не ослабил хватку.       Интерес взял над темноволосым вверх, и он чуть прикусил чужие губы. Блондин нахмурился и укусил в ответ, оттягивая нижнюю губу парня, который просто хмыкнул на такое.       — Ну что? — вздохнул старший, чувствуя крепкую хватку на талии. — Проверили?       — Да, — а Чонвон пустил в ход свою милую улыбку с ямочки, будто бы зная, что тот от этого в восторге. — Пришел к выводу, что хочу повторить это еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.