ID работы: 12275948

Я должен умереть

Слэш
R
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 340 Отзывы 97 В сборник Скачать

«Я не могу не переживать»

Настройки текста
Солнце медленно восходит на небосвод. Становится светло и снова приходит небольшая жара. Птички поют, а люди потихоньку просыпаются.       Но в поместье жизнь началась намного раньше, чем обычно. Почему? Потому что наследник герцогства всю ночь не смог сомкнуть глаз и теперь его служанке приходилось тяжело.       — Да что за человек такой?! — эмоции Сону невозможно предугадать, то он злится, то радуется. — Просто взял и ушел!       — Господин, вас кто-то огорчил? — Чхве стояла на двух метрах от него, думая о том, не заразна ли такая быстрая смена настроения. — Может кто-то обманул?       — Еще как! — старший вдруг сел на кровать, строго глядя вперед. — Представляешь, поцеловал и ушел.       — Поце… ловал? — на лице шатенки было написано «в какой цирк я попала?». — В каком смысле? Вы прочли роман?       — Роман? А. Да, — Ким прокашлялся, понимая, что не может рассказать все напрямую. — Такой ужасный сюжет. Главный герой с главной… героиней долгое время не ладили. Но вдруг начали ладить. Стали, так скажем, ближе. И в один день он ее поцеловал и убежал.       — Какой-то некомпетентный главный герой, — даже девушка скрестила руки на груди. — Но, раз уж автор так сделал, значит он вернется.       — Вернется? — старший не любил переспрашивать, но сейчас здраво думать не получалось. — А должен?       — Конечно, — Давон возмутилась пуще прежнего. — Я прочитала столько любовных романов. Они всегда возвращаются.       — Ладно, посмотрим, — как бы тот не старался выкинуть с головы все это, но никак не получалось. — Принеси мне завтрак.       — Как прикажете, — служанка, словно бы ждавшая этого, сразу же выскочила в коридор, даже не оглядываясь.       — Дерьмо, — а Ким свалился спиной на кровать, закрыв лицо руками.       Ночью события развивались так быстро, что он сам не понял, как влип. Поцелуй и правда был волшебным. При лунном свете, пока никто не видит, только они вдвоем…       Но сложнее всего было забыть лицо Чонвона на тот момент. Он смотрелся еще очаровательнее, чем обычно. Глаза его словно бы украли все звезды на небе, ямочки на щеках пленяли старшего. И, по всей видимости, он сам не понял, как остался совсем один.       — Ну как можно оправдать такое? — заныл блондин, обнимая подушку, за которую успел схватиться. — Взял и ушел. Какой главный герой так делает?       Но его беспокоила еще одна очень важная мысль.       — Блин, а это вообще нормально для этого мира?       Ладно, в Корее на это смотрят когда как. Кто-то поддерживает, кто-то нет. Но тут то что?       Это же мир романа, написанный по мотивам средневековья. Для здешних людей это просто шок. Тем более, что они оба сыновья герцогов. Благородные люди, которые должны продолжать свой род. А они тут такое вытворяют…       — Господин, вот ваш завтрак, — Давон вошла в чужие покои с небольшим подносом на руках. — Повар приготовил вам омлет с сыром.       — То, что нужно, — блондин тут же поднялся с места и присел за свой рабочий стол. — Омлет поднимает мне настроение.       — Поэтому, я его и попросила, — девушка мило заулыбалась. — Поднимите себе настроение и перестаньте переживать о каком-то романе.       — Я не могу не переживать, — Ким тяжело выдохнул; он прекрасно понимал, что не может рассказать кому-то о том, что у него на душе. — Этот роман словно моя жизнь.       — Скажете тоже, — младшая нахмурилась, вообще не понимая, как так можно увлекаться книгой. — Мне набрать вам ванну? Сегодня вы встали раньше, чем обычно. Даже сам его светлость герцог и половина прислуги спит. Может мне отметить этот день красным цветом?       — Хорошая шутка, — Сону поджал губы, медленно начиная трапезу. — А вот набрать ванну отличная идея. Иди.       — Как прикажете, — шатенка в ту же секунду бросилась в сторону ванной комнаты.       Кажется, Сону уже привык к здешней жизни. Быть молодым господином в знатной семье — это не так плохо. Все делают то, что ты скажешь. Один твой приказ, и через пару минут все сделано. Были бы такие же условия и в прошлой жизни, то парень бы точно сдал курсовую на высший балл. Но это суждено далеко не всем.       Родиться с золотой ложкой во рту — тоже талант.       Самым любимым занятием для Кима с тех пор, как он сюда попал, стало принятие ванны. Это прекрасная процедура, ведь никто не мешает ему. Комната огромная, всегда тепло, не нужно никуда спешить. Точно лучшее начало дня.       — Господин, прошу прощения, — девушка тихо постучалась и немного приоткрыла дверь. — Но к вам приехал молодой господин Ян. Старший сын. Просит вас о встрече.       — Правда? — второй округлил глаза, не ожидав такого визита. — Пригласи его в мою комнату. Я скоро выйду.       — Хорошо, — Давон быстро закрыла дверь и, скорее всего, бросилась вниз на всех парах, чтобы сообщить приказ.       А вот парень тут же вскочил с места и принялся искать полотенце. После и одежду. Спешить он не любил. Но что поделать? Чхве была права, и главный герой все же вернулся.       Протирая голову полотенцем, блондин вышел из ванной. Удивление на его лице отражалось открыто, ведь Чонвон стоял перед ним с милой улыбкой.       — Молодой господин Ян, доброе утро, — старший решил немного испытать чужие нервы. — Что привело вас сюда в столь ранее время? Вам повезло, что я проснулся раньше, иначе вам пришлось бы ждать пару часов.       — Ну, мне захотелось вас увидеть, — темноволосый выглядел как маленький котик с такой улыбкой. — Вот и приехал лично.       — И это говорит тот, кто вчера покинул меня не оглядываясь, — Ким присел на кровать все еще пытаясь высушить волосы. — Какой вы двуличный.       — Я вчера… переволновался, — второй выглядел очень даже смущенным. — Могу помочь вам? — он подошел к собеседнику и сел рядом с ним, медленно и нежно потирая чужие шелковистые волосы. — От вас чудесно пахнет.       — Неудивительно, я только вышел из ванной, — Сону пытался не подавать виду, но его сердце стучало так, словно вот-вот выпрыгнет из груди. — Уверен, что вы…       — Я имею ввиду… — младший развернул того лицом к себе и присел ближе, заставляя краснеть одним взглядом. — … что от вас всегда веет прекрасным ароматом, — он положил голову на чужое плечо, утыкаясь носом в шею. — Хочется обнимать вас вечно.       — А… я… — щеки блондина буквально вспыхнули красным от таких действий. — Я могу просто промолчать?       — Что? — Ян засмеялся и поднял голову, наблюдая за старшим. — Вы покраснели.       — Да как от такого не краснеть? — возмущение парня можно было понять. — Целуете сначала человека, потом уходите, возвращаетесь и творите тут что…       Не успел он закончить свою речь, как лицо Чонвона оказалось в паре сантиметров. Ким начал дышать через рот, словно бы запыхался от бега, даже не зная, как реагировать на подобное.       — Можем ли мы общаться на «ты?», — выдал темноволосый, глядя собеседнику в глаза. — Все-таки не чужие люди.       — Можем, — Ким резко отскочил и поднялся с места. — Я пойду и высушу волосы.       — Буду ждать тебя тут, Сону, — имя старшего почему-то звучало слишком мелодично. — Никуда не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.