ID работы: 12275954

Счастье без дрочки

Слэш
NC-17
Заморожен
17
x_Kait_x соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день недрочабря

Настройки текста
Примечания:

31 октября время 23:40

Всего лишь через двадцать минут начнётся месяц-игра под названием «Недрочабрь». Суть этой игры в том что за месяц нельзя ни разу мастурбировать, если ты нарушаешь правило, то автоматически становишься проигравшим. Всё парни в трёп доме собрались дружненько в гостиной треп дома и начали активно обсуждать и спорить между собой. Саша сидит на удобненьком кресле и пальцами крепко сжимает чашку с тёплым какао, который приготовил Вячеслав. Моргенштерн сидит и слегка нервничает, ведь впереди ответственный месяц. Ни день, ни неделя, а целый месяц. Слава замечательно умостился на мягких подушках, окутавшись тёплым одеялом. –Алишер, ну ты первым проиграешь. Ты же сам понимаешь, а Саня следующим, - насмехается над друзьями Марлоу. –Слав, если у тебя такой невинный вид, то это не значит что ты не дрочишь, - злобно произнёс репер. –Мне вообще как то похуй на это. Сдерживаться-плохо, — пробубнил Ермолаев. –Да тебе и рука не нужна, у тебя девушка есть, - Обрадовал Укротителя камер один из парней. –Ага, - Поддержал Алишера его битмейкер. Всё вместе посидели ещё пару минут в полной тишине, а потом раздался голос –Ладно, я спать, - неожиданно сказал Морген –Ну иди, иди. Спокойной ночки! И приятной дрочки! – залился детским смехом младший. Обиженный всем на свете Моргенштерн пошёл погружаться в сон, стараясь не думать о запретном. – В общем. Слав, у меня есть шикарная идея, - обратился к уже полу сонному Марлоу Саша. –Ммм? – протянул Вячеслав, заинтересовавшись. –Давай сделаем так что бы Алишер проиграл. Я же знаю, для тебя эта победа не так важна как для него? – Начинает вводить в суть Ермолаев. –Да ты прав, но как это сделать? Он же явно почувствует подвох или обман, - задумался Слава и вылез из под одеяла. –Короче смотри, ты должен месяц ходить в форме горничной, - с мега умным выражением лица произнёс Саша и поднял одну бровь. – Ты конечно юморист. Не думаю что форма уборщицы заставит его член встать. Да ещё и месяц в этом ходить… Я не смогу, - отчаянно сказал Марлоу. –Да блять! Ты должен одеть форму горничных для ролевых игр. Я хочу чтоб он проиграл, - более подробно рассказал о всем Александр. –Уже понятнее, - похлопал ресничками Славик. –И смотри, я попросил у своей девушки одолжить стринги. Она пока их не надевал. Твоя задача такова, когда ты достаешь что то с нижней полки то отпячивай свою жопу, но так что бы это не выглядело наигранно, делай вид что ты что то роняешь и тоже отпячивай жопу, но потому же правилу. И когда здороваешься с Алишером всегда здоровайся с ним обнимашками и гарантирую через неделю вся его постель будет в сперме, - быстро протараторил Саша. –Чувак гениальный план, но я не уверен что он влюблен в меня… - Помрачнев прошептал битмейкер. –Ты бы видел с каким жадным взглядом он посматривает на тебя. Это точно любовь, а если и не она, то он точно проиграет. –Ладно, живём один раз. Но если я не увижу не одной капли спермы на его постели то я эту форму на тебя напялю, - нахмурив брови и тыкая указательным пальцем в грудь приятеля, пригрозил Вячеслав. –Понял, - надеясь на лучший исход, кивнул Саня. Настало утро следующего дня. Игра началась. Слава делает все по указаниям Ермолаева. Больше всего, все таки, Марлоу интересовала именно сама реакция Алишера на эти игрища. Слава был не особо против вырядится в такой откровенный наряд, ведь очень сильно любил Моргена, но все же было немного прохладно. Только услышав, что на первом этаже кто-то возиться Вячеслав тут же побежал сломя голову и налетел на бедного Тагировича с крепкими объятиями, запрыгнув на диван. –Доброе утро! – Громко произнёс Славик, впиваясь в это горячее тело. Хотелось бы согреться скорее. –Доброе утро, Славик, - не до понимающие всего, сказал репер, - Я тебе мало плачу и ты в шлюхи записался? Или ты меня соблазнить решил? –Ну ты же знаешь зачем я это делаю. –Малыш, я так просто не сдамся. Мне не нравятся девушки в форме горничной, мне больше нравится мой любимый Славик в большой и широкой одежде, и без этих трусиков которые не совсем ему подходят, - мило смотря на любимого, съязвил Морген. –То есть ты любишь меня? – широко распахнув глазки, удивился Марлоу. –Конечно мой малыш, - ехидно улыбнулся и потеребил край чёрной юбочки. –Тогда почему ты этого не хочешь? – Не сходя с темы, пытается узнать младший. –Сам знаешь почему, обещаю в декабре ты будешь лежать подо мной и просить вытащить мой член из тебя, - много ожидающе высказал свою мысль Алишер и поцеловал младшего в щеку. – Я сейчас приду. Подожди, пожалуйста, - встал с коленок старшего Славик и пошёл куда-то себе в комнату. Моргенштерн смотрел ему в след, сглатывая поступающую слюну, ведь пышная юбочка шаталась из стороны в сторону оголяя мягкие ягодицы. «Саня снова был не прав. Нужно переодеться, а то я уже и замёрз, даже Алишер меня не согрел настолько сильно. Оказывается ему не нравятся послушные и похотливые горничные в сексуальной форме, но зато нравлюсь я!», - проговорил Марлоу, снимая все это шмотьё с себя и надевая привычную ему одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.