ID работы: 12275954

Счастье без дрочки

Слэш
NC-17
Заморожен
17
x_Kait_x соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что бы было если Саня не уехал?

Настройки текста
–Так лучше? - спрашивает Слава садясь снова к Алишеру на колени и заигрывая своими тонкими пальчиками, пробегая ими по напряжённо у телу. –Да, моё солнышко. Можно папочка поцелует тебя в щечку?- смотря на Вячеслава, спрашивает Алишер. –Можно, конечно, - отвечает маленький мальчик, подставляя щеку и немного жмурясь чуть хлопает своими длинными ресничками. –А ты меня по целуешь? - радостно говорит Тагирович, смотря на своего мальчика, который теперь будет только его. Отныне теперь никто не смеет к нему притронутся или хотя бы подумать о Славе в плохом ключе. Теперь миленький парнишка под хорошей защитой. –Конечно, - отвечает Мэнни, вцепляясь в такие давно желанные губы, и целует его совсем не стесняясь, а так как хочется. Лишь масло в огонь подливают скрытые чувства, которые стали настоящим и их наконец можно показать. Насладившись сладкими губами, он немного позже отстраняется на минутку передохнуть, ведь из-а не хватки кислорода в крови и воздуха в лёгких трудно оставаться в одном положении. –Ебать, ты что творишь то?! - спрашивает Морген с удивлением потому, что совсем не ожидал таких открытых действий от скромного и тихого мальчика, который никогда бы не совершил подобное. –Ну ты же сам сказал поцеловать тебя, - мило улыбаясь и хлопая ресничками, прошептал. –Я имел в виду в щёчку… -наигрывает обиду Алишер, хотя на самом деле ему все понравилось, даже захотелось продолжить ещё откровеннее и где-то около кровати, чтоб перейти к самому сладкому. Тут милая пара слышит как кто то спускается по лестнице, топая ногами, как слон, и быстро отскакивают от друг друга, боясь того, что их кто-то заметит. Один отлетает в сторону кухни, притворяясь что берет освежающий напиток из холодильника, а второй быстро включает громкость на телевизоре и старается вникнуть в очередную глупую телепередачу на большом плазменном телевизоре. Оба притворились, будто все как и раньше, не было этого поцелуя и откровенностей, но ещё не сошедший с щечек румянец может дать повод подозрениям. Этим самым шагающим «слоном» был Саша, который частенько мелькал в сторисах Алишера как Укротитель камер, который заснял первый клип, где мельком появился Вячеслав, а влюблённый Морген пересматривал этот момент сорок раз, благодаря судьбу за такого человека и умелого оператора. Пока что Ермолаев ничего не заподозрил, ведь сейчас ему было далеко не до этого. –Здаров пацаны, - ещё не совсем отойдя ото сна, довольно вежливо здоровается Александр со своими сожителями, не примечая ничего странного в их поведении. Все так же как и каждое утро. – Привет Сань, - слышится голос маленького человека, который сейчас расположился на диване за просмотром цветного аниме. –Привет братишка, - вежливо пожимает руку Алишер по обычаю, ведь так происходит всегда, а сожитель не должен заметить ничего необычного. –Кароче, я уезжаю на 2-3 дня, если что то срочное снять звоните, а так я к родителям. Батя просит с дачей помочь. Да и к тому же я давно их не видел. Соскучился. Надеюсь без меня тут не за грустите, - быстро протараторил Укротитель камер, взяв две баночки «спрайта», которые в дороге пригодятся. –Удачи брат, - ласково проговаривает Алишер, незаметно и жадно поглядывая на своего битмейкера. –Пока Саня. Хорошего времяпровождение,- тоже прощается со своим Слава приятелем, замечая взгляд любимого на себе, который поедает его живьём. Тут дверь дома захлопывается, а Александр вышел за калитку и исчез из виду. Стоило подождать где-то пять минут, чтобы убедиться в том, что Ермолаев уехал, что бы в этом убедиться репер пошёл проверить камеры в доме. «Да, машины Ермолаева нету, а значит можно не бояться», - проговорил Морген и тут же ринулся бегом к своему Марлоу, который мило смотрел на него и желал посидеть на коленках, ерзая на месте, будто дразня. –Малыш, иди ко мне - нежно произнёс старший, похлопав по ноге, зазывая младшего к себе, а тот был не против таких объятий, ведь знал что его любимый не сделает с ним ничего плохого, поэтому поддался и последовал указаниям возлюбленного. –Малыш….Я так хочу тебя…-перемещая руку на задницу, сидящего на его коленях Славы произносит рэпер. –Я тоже….Я очень хочу сделать тебе приятно…-произнес маленький мальчик, поелозив на паху Алишера. –Тогда подчиняйся папочке, сучка, - произносит Тагирович грубым голосом, пошло улыбаясь и шлёпнув Славу по мягкой заднице. Мэнни чувствует всем телом что его папочка уже готов. К тому же самому уже не терпится. Да и в штанах у обоих стало невероятно тесно. Немного поелозив на коленях у Алишера ещё пару раз, он завел его на полную катушку. Тагирович немедля перевернул Вячеслава на спину и своими сильными и теплыми руками залез под объёмную кофту, поглаживая тоненькую талию, вслушиваясь в томные и нежные вздохи. Когда Алишеру надоело чувствовать его малыша только руками, он приподнял объёмную одежду и губами вцепился в соски Славы, будто младенец. Немного проведя языком по соскам и их тёмной ареоле, старший начал мять шикарное тело, понимая, что раньше, даже самая шикарная женская грудь, его так не заводила. Стараясь взять груди Вячеслава в ладони Морген, начал губами проходится по телу мальчика своими губами, оставляя на нем довольно бледные засосы, при этом обжигая кожу. Всё таки ему не в первой, а вот его мальчика точно никто не трогал настолько нежно, наверное… –Мх…. - простанывает Мэнни, чувствуя как к его члену прикоснулась большая ладонь, начиная нежно поглаживать чувствительный орган. Не прошло и две минуты, как Алишер уже навис всей своей красотой над Славой в одних боксерах из которых выпирал большой и возбужденный член, хозяин, которого так и хотел почувствовать им парнишку лежащего под ним. Быстро перевернув Славика на живот, старший снял с халата пояс и легонько шлёпнул им любимого по его мягким ягодицам. Как только мягкий ремень прикоснулся к ним, его зад затрясся и издал характерный звук шлёпка, а Марлоу простонал звук удовольствия в нежную ткань, побуждая папочку сделать так ещё, позволяя ему сделать это столько раз, сколько ему захочется. –Ох ты и похотливый у меня, -произнес Тагирович, ударив своего малыша по мягким ягодицам уже ладонью, вслушиваясь в полу стон и еле слышный вслихп младшего, который наслаждается всеми грубостями и нежностями одновременно. –Моему малышу нравится?- тихонечко на ушко прошептал вопрос репер, что бы убедиться в том, что его малыш совсем не против, возвращаясь и поцеловав его шею, обжигая горячим дыханием. –О..очень, папочка…- еле выговаривает Вячеслав, постанывая, ещё больше заигрывая с папочкой. –Я рад этому, - нежно и с перчинкой говорит Алишер, чуть укусив Славу за тонкую кожу на спине, заставляя прогнуться больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.