ID работы: 12275954

Счастье без дрочки

Слэш
NC-17
Заморожен
17
x_Kait_x соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного стекла

Настройки текста
Примечания:
Утро,Алишер спал рядом.Даже когда он спит он прекрасен.Его татуировки на лице, кудрявые волосы,карие глаза и ослепительный взгляд.Обычно он ходит с хвостиком на голове а спит он с распущенными волосами которые свисают на его лицо. Я слегка улыбнулся и убрал прядь его волос ему за ухо и потянулся к его губам,как только я к ним присосался мою жопу сжала его сильная рука,это был знак что доминировать в этом деле может только он.Отстранившись от моих губ он игриво укусил меня за мочку уха и прошептал: –Доброе утро. –Доброе утро папочка. –Ты опять шалишь? –Угу. –Ты же понимаешь что тебе может быть за это? –Как говориться:"Живём одни раз" –Я не обижаюсь конечно, но доминировать в постели могу только я. –Ты сегодня снова уезжаешь по делам? –Да,но сегодня ты едешь со мной. –А куда мы едем? –Набивать морду тем уродам. –А почему ты не можешь поехать сам? –Я хочу что бы ты посмотрел на то как им было плохо,и чтобы они тоже поняли как тебе было хуево. –Мне неприятно смотреть на такое. –Смотри,если ты увидишь как их будут хуячить тебе легче на душе станет. –Мне наоборот труднее будет,если я их побью сам то тогда мне уже и будет легче. –Тогда у меня есть идея. –М? –Давай купим огромные дилдо и будем пихать им в очко и в рот? –Интересно. –Тогда погнали в секс-шоп. –Поехали. Мы поехали в секс-шоп и купили там два огромных дилдо,пусть та мразота почувствует как мне было хуево,на мои просьбы остановиться они толкались в меня ещё быстрее,я понимаю я наверное был тоже виноват,у одного из них я увел тёлку,я не был с ней в отношениях просто она втюрилась в меня и стала проявлять ко мне внимание.Мне было на неё похуй,я гей и всё тут, но я тщательно скрывал свою ориентацию, поэтому эта тупая шалава начала ко мне клеится. /Flashback/ –П..п.. пожалуйста прекратите.. –Хах,значит девушку уводить у меня это норм,а как отвечать за свои поступки это нет?Молчи и соси пидорас несчастный. –Ну так раз я пидорас нахуя мне твоя кошёлка? –Так ты реально пидор? –Пацаны ебите его быстрее, и давайте снимайте.В классный чат без училки скинем!! Ахахах –Он ещё твою девушку оскорбляет!! –Выйдите пожалуйста,я попробую с ним поговорить. И тут из моего рта вытащили хуй –Ну что попробуем поговорить с тобой, жалкое создание... –Отпусти пожалуйста...я не трогал твою девушку.. –Я видел как ты на неё смотрел. –Мне она не сдалась,она не мой типаж. –Ага пизди больше..*ударяет Славу по лицу* –Ааайй... –Ты мелкое беззащитное существо которое только и умеет зубрить уроки и дрочить на свои японские мультики пока мамочка не видит... –Я не занимаюсь таким.... –Ах да, ещё ты мелкий врунишка который уводит девушек,я конечно не понимаю что она в тебе нашла. –А я не знаю что она нашла в тебе,тиран безжалостный.Тебе не даёт даже вот и ищёт парня получше ... –Ты ещё и хамить мне смеешь....*ударяет по щеке* –...... –Знаешь,как то ты меня заебал.*берет Славу за голову и насаживает на член* –*давиться* –Что?Не нравится?*кончает Славе в рот* После этого мне стало жутко страшно.Из моего рта полилось месево из моих слез,слюней и спермы твой твари которая лучше бы не размножалась. –....... –Да и запомни,расскажешь мамочке.Будешь ещё больше твоим ротиком работать.Это единственное что в тебе прекрасно.Наверное у своих анимэ тян научился. И он ушёл,оставив на едине со своими мыслями.Моё горло жутко болело,мне на столько было противно что даже мой член не встал.Хотелось что бы первым человеком которому я сосал был тот человек который любит меня и я его тоже.Но судьба сложилась так что я получил наказание за то чего не совершал.Прийдя домой я зашёл в туалет моего старого друга:лезвие от бритвы которым я резался когда мне было плохо.Один раз мне хотелось порезать им вены полностью.Что бы уйти из этой жизни,где я кукла в руках у умелых кукловодов.Одно не давало мне сделать это.Это были моя мама и мой друг Игорь,с мамой у нас честно были напряженые отношения,она вечно ругала меня за успеваемость,за беспорядок в моей комнате.Один раз меня она отругала за то что нашла в моей комнате горсть салфеток испачканную в семенной жидкости,она поняла что это зайдя в мою историю поиска.И один раз у меня в комнате она нашла электронную сигарету.Я написал своему другу что бы он как то мог развеселить меня.У Игоря хорошее чувство юмора,он кидал мне реально смешные мемасы и песенки.Больше всего мы любили ездить на скейтах и пить энергосы и слушать на колонке Фейса,за что нас осуждали бабки сидящие на скамейках возле подъезда и говорящие"Вот молодежь какая пошла, какие песни слушает!!Сромота!!"Игорь меня поддержал, особенно после того случая он стал моей личной охранной.Игорь часто меня звал на вписки с бухлом,шлюхами и травой.Мерзость.Хоть Игорь знал что я гей он все равно звал меня и говорил. –Братишка ну пойдем, может там и пацанчики красивые есть, пару себе найдешь. На что я отвечал точное: –Нет. Мне не хотелось заводить отношений с кем то со вписок.Я не любил всё это.Особенно после того случая. /End Flashback/ Всё это резко закончилось.Батц,и всё.После моего переезда в Москву мы не общались с Игорем давно.Я стал скрывать своё имя и свою фамилию.По после шантажа я решил сам всё рассказать. Беззаботное время ебать как быстро прошло.Я стал артистом,у меня есть фиты с самим МОРГЕНШТЕРНОМ!А главное то что сейчас мы вообще пара.Но наши отношения это наш секрет.О них не знает даже Саня,может он и знает и слышал как мы ебались.Но может это сейчас не важно.Ведь Саня не пиздюк и понимает как сложиться на нашей карьере раскрытие нашей тайны.Но для меня семья важнее карьеры,мне просто будет как то сыккотно выходить на улицу.У нас же не очень хорошо относятся к людям с нетрадиционной ориентацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.