ID работы: 12275954

Счастье без дрочки

Слэш
NC-17
Заморожен
17
x_Kait_x соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я чуть не умер

Настройки текста
Примечания:
–Алишер...что то я стесняюсь.. –Хочешь я могу сам сходить купить? –А можешь мне игрушечку прихватить? –А какую ты хочешь? –Хочу пенис вибрирующий и что бы длинный как у тебя.. –Но зачем тебе игрушка когда есть я? –Я буду её использовать когда тебя нет рядом. –Куплю малыш, куплю... –Этот нужен? –Да, спасибо. –Но если я буду рядом,не стесняйся подходи я всегда не против. –А че ты там для дела купил? –Да вот знаешь,мне кажется они и этого не достойны поэтому я купил игрушечек для нас. –Давай тогда забудем нахуй про это? –Давай,а сейчас поедем домой? –Угу,попробуем новые игрушки. –Ты ж моя сучка. Вот мы уже дома.Я пошёл разбирать сумку из того магазина а Алишер уже 100раз обошёл весь дом.Когда я разобрал сумку я пошёл к Алишеру который сидел на диване и я сел к нему на колени. –Я всё уже. –Когда пошли ко мне в комнату? –Пошли. |В комнате у Алишера| –*усаживается к моргену на колени* –Опять хочешь удар по заднице? –Ну дай ты мне хоть что то сделать иначе я вообще тебе давать не буду. –Ладно малыш я весь твой. –*развязывает пояс на халате Алишера* –*гладит Славу по голове* –*водит рукой по прессу старшего* –Раньше не одна сучка не могла устоять от этого. –Даже меня это завораживает... –*кладёт руку на задницу младшего* –*пытается вырваться за что получает шлёпок по жопе* –Хм..Видно ты плохо запомнил наши правила в постели.... –Я просто хочу чтобы сегодня ты был груб со мной.... –Ну тогда готовься сорвать голос из-а стонов. –А ты разве не завяжешь мне рот? –Конечно завяжу...но мне кажется это сегодня не поможет... –*кладет младшего на спину и надвисает над ним*–Ты случайно не знаешь где мой ремень? –Я помню ты оставил его под подушкой... –*хватает Славу за горло*–Смотри,сучка моя,будешь вести себя тихо нам это не понадобится.. –*одобрительно кивает* –*отпускает горло Славы* –Алишер...ты что меня убить решил?... –Ну ты же сам сказал что хочешь что бы я был груб с тобой... –Но не на столько сильно!Всё, ебись с кем хочешь я ухожу спать к себе! –Ну малыш...не обижайся..я больше так не буду... –Я всё сказал!*громко захлопывает дверь* –...... Я ушел к себе в комнату,не ужели судьба повторяется?Нет!Нет!Нет! Не ужели он тоже просто хочет насладиться моим телом а когда я ему надоем бросить как последнюю шлюху?Я запер дверь и начал плакать в подушку...да не то что плакать а реветь...Я опять дал возможность воспользоваться мной?Я опять повел себя как маленький ребенок который нечего не понимает?... Не хочу так жить!Завтра же съеду с этой хаты и расскажу всем какой Алишер на самом деле!Тут я услышал что мне пришло два сообщения одно от телеги а второе от банка. Сначало я зашёл в телегу и увидел там сообщение. ❤️Алишерка Солнце,прости пожалуйста(((Я правда не хотел так.Я там тебе денежку скинул, может смягчит твою злобу? 🥺Славунтий Деньги не заменят твою любовь ко мне,но спасибо.Хватит на три месяца что бы снимать отдельную квартиру. ❤️Алишерка Что?Какая квартира? 🥺Славунтий Хах,не делай вид что не понимаешь.А если реально долбаёб то переезжаю я,не хочу жить с человеком которому был нужен от меня только секс. ❤️Алишерка Пожалуйста не уезжай...Я очень люблю тебя сильно....Я правда тебя люблю, это я долбаёб чуть не удушил тебя...Проси всё что хочешь но не уезжай.... 🥺Славунтий Время покажет,а пока я всё таки останусь, всё таки понимаю что ты сотворить можешь с собой в одиночестве... ❤️Алишерка Да вот видишь колес наглотаюсь и винцом впридачу набухаюсь,и будешь ты у моей могилы плакать ((... 🥺Славунтий Оййй,не надо мне такого.... Хочу что бы живой Алишерка был... ❤️Алишерка То есть я прощен? 🥺Славунтий До повтора такого случая. ❤️Алишерка Понял,в честь наказания мне 20дней без алкоголя,сигарет,секса и дрочки. 🥺Славунтий Ща я приду к тебе –А вот и я! –Хоть мы минут двадцать не виделись но я так соскучился. –Я тоже. –Гхх,хочу продолжить а нельзя... –Почему? –Мы же договорились что 20дней нельзя... –А я согласия не давал. –Ну тогда продолжим? –Нет ужки, спать давай,папочка ты мой. –Спокойной ночи*целует Славу в макушку* –Спокойной ночи*целует Алишера в губы* –Ах ты опять... –Сейчас снова уйду. –Молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.