ID работы: 12275960

Любовь Кима и Порче

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда парень собрался, то они вышли и поехали в нужное место, а именно в дом, где раньше жили Порш с Порче. Парень давно не виделся со своими друзьями. Сначала переезд в дом семьи мафии, потом попытки поступить, но он так и не решился заново подать документы в колледж, а потом вся эта ситуация, начавшаеся с неудачного для врага похищения и наконец загнаным в угол того ублюдка. Повезло, что все закончилось без смертей кого-то из семьи мафиози, разве что того паренька, являвшимся родным братом Пи'Вегаса. Хоть Порче и не знал этого Пи'Вегаса, но почему то сочувствие к старшему зародилось в душе, не смотря на все то, что его почти все ненавидили, а остальные недолюбливали. Кроме разве что Пи'Пита. За своими мыслями парень не заметил, что они уже подъехали к месту и он вышел, идя к своим друзьям. Они накинулись обниматься. - Мы с тобой около месяца не виделись - сказал один из его друзей. - Даа, там надо было кое что решить просто - Че чуть улыбнулся. - Аа - удивлённо протянул второй его друг, смотря куда-то за плечо парня. Порче обернулся и увидел, что Ким уже вышел из машины и облокатился на неё, ожидая, когда друзья закончат здороваться. - Аа, да. Я тут немного не успел вам рассказать - подросток снова повернулся к своим друзьям, чуть почесывая затылок. - Таааак. Мне уже страшно - сказал один из подростков - ты во что-то вляпался? - Почему сразу вляпался? - Ну не знаю - чуть шепетом продолжил тот парень - наверное потому, что ты приехал в одной машине со знаменитым певцом. На это Ким лишь усмехнулся, отлипая от машины и подходя к компании, приобнимая плечи парня и произнося: - Просто мы с ним встречаемся. - Что? - хором спросили ребята. - Это долго объяснять - Че немного улыбнулся - поэтому идём в дом. Всё зашли в дом и расселись, начиная внимательно слушать рассказ Порче и Кима. Конечно оба умолчали про их причастность к мафии, а точнее Кима, умолчали про попытку похищения, про подробности их расставания, когда они даже толком не начали встречаться, а описали только в общих чертах и так, чтобы не возникало лишних вопросов и не подвергать подростков опасности. После этого рассказа все были в шоке и пытались переводить информацию, задавая разные вопросы на протяжении минут пятнадцати. Но после этого Че стал обсуждать со своими друзьями все то, что произошло за то время, пока они не виделись. - А ты чем занимался? - Аа.. - Порче лишь протянул, думая что ответить. - Скажим тайная информация, которую вы узнаете первыми - вмешался Ким, спасая его и сильнее прижимая в объятиях к себе - я пишу новые песни и он мне очень сильно помогал. Поэтому и пропал так надолго. - Аа, понятно. Поговорив ещё немного они решили, что включить какую нибудь передачу на телевизоре и что нибудь приготовить будет отличной идеей и переместились на кухню. Включив телевизор на первом попавшеемся канале, ребята достали нужные продукты из холодильника и начали готовить, иногда бесясь и смеясь или поя песни. *** Закончив с едой и дружно накрыв на стол, все расселись и приступили к трапезе. Ким же не мог оторвать глаз от своего парня, который сейчас выглядел довольным. Он рад, что все уже закончилось и его малыш может жить спокойнее и наконец то увидеться со своими друзьями, смеясь и о чем то болтая с ними. Он так красиво выглядел, хоть Ким считал его и так всегда красивым для себя. - О чем задумались, Пи'? - спросил у Кима один из его друзей. - А? Да ничего особенно - быстро отмахнулся тот и продолжил есть. Пообедав они убрали за собой и пошли свотреть какой-то фильм, который только что начал идти по телевизору. Усевшись, они начали вникать в сюжет. *** Фильм кончился только под вечер. Часть ребят уже засыпала, а Че уже лежал на его коленях у Кима, укрытый пледом и ластился к его руке, которая гладила его по голове. - Надо спать уже ложиться - сказал один из ребят. - Наверху есть свободные кровати, так что идите спать туда - Че чуть привстал - только не заходите в комнату брата.. - Ага, помним. И они разошлись, а Ким увёл своего парня в его комнату и они легли на кровать. Че укрылся одеялом и разволился на Киме и кровати. - Спи моё солнышко - сказал старший, улыбаясь и сильнее прижимая парня к себе. - Не - парень посмотрел на него. - Поздно уже, спать пора. - А если я не хочу? - А что хочешь? - Ким чмокнул его в лоб. - Не знаю - Че прижался к старшему - я наелся, мне удобно и тепло - и улыбнулся. - Это хорошо ведь - и погладил по щеке. - Ага - и сонно зевнул. - Уже засыпаешь - Ким усмехнулся. - Я не засыпаю. - Засыпаешь. Спи, солнце. - Солнце? - Да, ты солнце. - Даа - сонно пробормотал парень, засыпая. - Вот малыш милый - прошебтал Ким - Особенно когда спит. И он услышал сообщение на телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.