ID работы: 12275960

Любовь Кима и Порче

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Взяв телефон в руки, он разблокировал его. Посмотрев от кого сообщение, то он аккуратно вылез из кровати и надев тапочки, вышел из комнаты. Набрав номер Кинна, он приложил телефон к уху. - Что у тебя случилось? - спросил Ким, когда на другом конце подняли трубку. - Тебе это понравиться - ответил старший. - Например? - Ты будешь свидетелем. - О как - удивился младший Терапаньякул, чуть вкинув бровь - когда успел? - Сегодня - чуть смеясь ответил Кинн. - А, я так понимаю, Че ещё не в курсе? - Нет, Порш ему сам хотел завтра рассказать. - Понятно. Когда свадьба? - На следующей неделе. - Так не терпится узаконить? - А будто ты не хочешь, чтобы Че был твоим мужем - усмехнулся Кинн. - Хочу, но не сейчас - и чуть посмеялся - я пойду уже. - Ладно, давай, спокойной ночи. - Спокойной ночи - и он положил трубку, тихонько возвращяясь в комнату. Положив телефон на тумбочку, он лёг на кровать и укрывшись, обнял парня, чмокая его в лоб. - Солнышко - и улыбнувшись, стал засыпать.

***

На утро. Первым проснулся Че и полежав какое-то время ещё на кровати и полюбовавшись своим парнем, он аккуратно вылез из крепких объятий Кима, вставая с кровати и тихо выходя из комнаты. Следом он направился на кухню готовить завтрак своим друзьям и парню. Достав сковородку, он открыл холодильник и взял яйца, включая плитку и ставя на комфортку сковороду. Взяв масло, Че налил немного его и убрал обратно. Следом он включил чайник и достал стаканы на всех, кидая туда чай, а в один кофе. Насыпав сахару в стаканы, кроме стакана с кофе, он поставил их рядом с чайником и подошёл к сковороде, проверяя её. Потом он решил подождать, пока та нагреется, он решил проверить кто ему писал. - А, я же телефон оставил в комнате - шёпотом сказал, он возвращяясь в комнату и забирая его. Вернувшись, он сел за стол, разблакировав телефон. Посмотрев, что ему пришли сообщения только от Макао и Пи'Кхуна с братом, он начал читать их, отвечая. Когда же уже разогрелась сковородка и начала чуть потрескивать масло в ней, то он отложил телефон и встал, подходя к плитке. Разбив яйца ножиком, который он достал, Че по очереди кидал их в сковороду. Когда яйца кончились, то он достал тарелки и вилки, расставляя их на столе. Следом он взял чайник и налил воды в стаканы и перемешал сахар и кофе. Добавив в один из них холодной воды, парень поставил их на стол. Через пару минут был готов и завтрак, поэтому Че выключил плитку и поставил сковородку на соседнюю комфортку. А потом пошёл будить своих друзей и Кима. Обойдя все комнаты и разбудив всех друзей, он зашёл в свою комнату и сел на край кровати, опираясь руками с обоих сторон головы Кима. - Вставай - и чмокнул того в губы. - Мм. А что так мало? - ответил старший, начиная просыпаться. - Вот встанешь, поедим и тогда уже. - Обломщик. Ты знал? - Да - и улыбнулся - вставай, пошли завтракать. - Мгм - Ким, полежав пару секунд, встал с кровати и они вышли из комнаты, спускаясь на завтрак. Когда они спустились, то Ким увидел, что все сидели полусонные. - Доброе утро - сказал он, садясь за стол. - Доброе - сказали они. Че сел за стол рядом с Кимом и отпил чаю. - Ешьте давайте - и взял вилку - о, про них я и забыл. - Я понял - один из его друзей хмыкнул - поэтому и достал. Парень улыбнулся и они начали есть, немного переговариваясь и часть пытаясь проснуться.

***

После завтрака. - Мы пошли, пока - сказал один из парней, помохав Че - до свидания Пи' - и повернулся к Киму, сложив руки в жесте 'ваи', как и остальные. - Пока - сказал Че, протирая стол. - Пока - ответил Ким, моя посуду. - Точно помощь не нужна? - спросил другой. - Валите уже - Че усмехнулся. - Намёк понят - и они ушли. - Мне сегодня нужно съездить на встречу - начал Ким - поэтому я отвезу тебя Поршу с Кинном - и положил последнюю помытою тарелку на полотенце, поворачиваясь к парню. - Хорошо - ответил младший - надолго? - Нет, пару часов - и он подошёл к Че, обнимая за талию сзади - и я весь твой - Хорошо - и улыбнулся, а потом серьёзно произнёс - только аккуратнее там. - Не волнуйся, все хорошо будет - и младший Терапаньякул поцеловал его в шею - и где мой поцелуй обещанный? - Хах - Че повернулся, обнимая старшего за шею и зарываясь одной рукой в его волосы - ты так сильно ждал этого? - Готов целовать тебя всегда - на что парень засмущался и слегка покраснел и Ким его поцеловал. Че ответил на поцелуй, прижимаясь всем телом к нему, на что старший чуть приподнял его, усаживая на стол, чувствуя ноги на своей талии. Через пару мгновений у них закончился воздух в лёгких и они разорвали поцелуй. - Люблю тебя - чуть шёпотом произнёс Ким. - Я тоже люблю тебя - младший улыбнулся и прижался всем телом к своему парню - ты сейчас поедешь? - Да. - Тогда нужно собираться. - Тогда иди бери зарядку и поехали, я уже готов. - Хорошо - и Порче встал со стола, поднимаясь в свою комнату за зарядкой и возвращяясь обратно - поехали? - Да - и они вышли, закрывая дом и садясь в машину.

***

- Ты чего такой довольный? - спросил Порш, чуть улыбаясь и заходя на кухню. - День хороший - ответил Че с лёгкой улыбкой. - А этот хороший день случайно не Ким Терапаньякул зовут? - и он подошёл к ящику, доставая стакан и поднос его к кофе машине, включая её. - А причину, по которой ты кофе делаешь случайно не Пи'Кинн зовут? - младший усмехнулся, поворачиваясь к брату. - Весь в меня - и подошёл к парню, потрепал по голове и сел рядом. - А то. - Как с друзьями отдохнул? - Отлично, наконец то с ними увидился. - Я рад. Кстати - он посмотрел на вход - Кхун опять тебя искал. - Зачем? - Потерял, хотел сериал с тобой посмотреть, а в итоге утащил Пола и Арма со мной. - Хах, ну. Оно само - Я тоже самое ему сказал - он усмехнулся - в итоге сказал, что ты должен ему ночь кино. - Встретишь - передай, что обязательно. - А сам? - Пока у меня есть выходные свободные, то я буду спать - и потянулся. - Не высыпаешься? - Высыпаюсь, но потом поступлю и опять весь в учёбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.