ID работы: 12275960

Любовь Кима и Порче

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну понятно, тогда иди спать - сказал Порш. - Угу. Спокойной ночи - Спокойной. Че вышел из кухни, направляясь в комнату Кима. Из-за того, что старший уехал, то парень решил поспать там, ведь вся комната пахла его парфюмом и хорошо убаюкивала. Зайдя туда, парень лёг на кровать и вытащил из под себя одеяло. Укутавшись им почти полностью, он обнял подушку и прикрыл глаза. Через пару минут он провалился в царство Морфея.

***

Поздний вечер.

Когда Ким вернулся под ночь домой, то он удивился тишине и тому, что кроме телохранители, находящихся на своих постах, в коридорах никого не было. "Всё вымерли и в спячке?" - подумал он. Решив, что для начала нужно отдать документы Кинну, а точнее в его кабинет отнести и оставить там, если его не встретит по дороге, потом поесть, а уже после решать с вымиранием своей шальной семьи и парня. "С одной стороны эгоизм, но с другой что ЗДЕСЬ с ними может случиться? Максимум случилось чудо для Кхуна и он собрал всех сериалы свои смотреть - снова подумал Ким подходя к кабинету брата - ну или их просто сожрал кто нибудь. Я бы на это посмотрел". И усмехнувшись, он зашёл внутрь. - А, кто-то тут из наших чекнутых все таки жив - сказал младший Терапаньякул Кинну и закрыв дверь, зашёл - я думал вас сожрали тут - и слегка посмеявшись протянул папку брату. - Кто НАС мог съесть при этом не подавить я да и без соли - хмыкнул Кинн, забирая папку - все спать ушли - и увидев изогнутую бровь младшего продолжил - мы послезавтра летим отдыхать все, поэтому все отсыпаются. - У Че скоро учёба начнётся - произнёс Ким. - Мы вернемся раньше и он даже выспаться успеет. - Понятно. Я закончил, поэтому пошёл, пока - и направился к выходу. - Ага, спокойной ночи. Ким вышел из кабинета и направился в комнату Че. Минув пару поворотов, он подошел к двери и по открыл её. Постояв секунду, он открыл её полностью и свет с коридора освещял кровать, которая была пуста. Закрыв дверь, мужчина развернулся. - Он когда последний раз заходил сюда? - спросил он у одного из стоящих рядом охранников. - Перед тем, как вы уехали господин. - Ладно, спасибо. Он пошёл в свою комнату. "Ну раз его нет у себя, то он либо спит сейчас у меня, либо у Порша. Третьего не дано". Через пару минут он открыл дверь в свою комнату и услышал тихое сопение. Тихонько зайдя и закрыв дверь, младший Терапаньякул снял с себя косуху и джинсы, повесив на вешалку. Взяв пижамные штаны, он надел их и аккуратно лёг на кровать, укрываясь. Обняв Че со спины, Ким уткнулся ему в макушку головой и уснул.

***

Утром.

Первым проснулся Ким и открыв глаза, он аккуратно убрал руку с талии Че, чтобы не разбудить парня и немного наклонился назад. Взяв телефон в руки он посмотрел на время. - Пол девятого, у меня ещё много времени сегодня - прошептал старший и убрал обратно телефон, возвращаясь в прежнее положение. Прикрыв глаза, он начал засыпать.

***

Через пару часов.

- Ким - прошебтал Че, чуть потреся его за плечо. - Ммм - промычал старший, чуть отодвигаясь и сонно произнося - что такое? - Вставай, уже почти двенадцать. - Ага, сейчас встану - и Ким прижал парня к себе чуть сильнее - так хорошо лежится. - Я знаю, но пора вставать уже - Че перевернулся лицом к старшему - вставай - и приобнял его за шею - и иди в душ. - Ладно, ладно - Ким открыл глаза и чмокнув парня в лоб, встал с кровати. - Ты вчера не разбудил меня, когда вернулся. - Поздно было и ты крепко спал. - Я вчера похоже весь день проспал. - Выспался? - Ким хмыкнул. - Даа - протянул Че и потянулся, развалившись на кровати. Младший Терапаньякул улыбнулся и взял полотенце, направляясь в сторону ванной. Зайдя туда, он разделся и встал под душ, включая воду. Че в это время пролежал пару минут и встал с кровати, подходя к окну и отодвигая шторы. Солнечный свет проник в комнату и она стала яркой. Улыбнувшись, парень вернулся к кровати и застелил её. После он лёг на неё и взял телефон с тумбочки, разблокировав его и начиная читать сообщения, которые пришли. Через десять минут вышел Ким, вытирая волосы полотенцем. - Шуруй в душ - сказал он, садясь на кровать рядом. - Сейчас, брату отвечу и пойду - он что-то усердно печатал в телефоне, а закончив, отправил сообщение - все, иду - он положил телефон рядом и встал с кровати. Открыв шкаф, он взял полотенце, которое на всякий случай сюда принёс и футболку старшего. - Опять мои вещи таскаешь - усмехнулся Терапаньякул. - Да, всегда буду - улыбнулся Че и направился в душ. - Тц - Ким встал и повесил полотенце на дверцу шкафа, доставая фен и включая его в разетку, начиная им сушить волосы. Когда он их досушил, то вышел младший из душа. - Садись, сушиться будем. И Че сел на край дивана, поворачиваюсь к мужчине спиной, чтобы тому было удобней. Старший же включил фен и начал сушить волосы уже парня.

***

Они пришли на общую кухню ко всей чемье завтракать. В этот раз к ним присоединились Тэ и Тайм, которые оставались у них в гостях. Сев ко всем за стол, они положили себе еды в тарелки и принялись за трапезу, обсуждая проблемы и что они будут делать, когда будут отдыхать. После трапезы Тэ, Тайм, Порш и Кхун утащили Че с собой играть в приставку, пока остальные заканчивали важные дела до отъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.