ID работы: 12276308

no one's gonna catch us now

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Светловолосый парень безразлично лежал на кровати и пусто глядел на пейзаж за окном, облака так же лениво тянулись, образовывая тень там, где солнечные лучи не могли пробиться. Баттерс пару раз моргнул, попытавшись убрать подступающие слёзы, синяки на руках слегка ныли, напоминая о том, что с ним сделал его строгий отец. Наказывали Баттерса по самым нелепым причинам, и в этот раз парень даже не помнил за что: опоздание? Что-то вроде этого. Стотч уткнулся лицом в подушку и обреченно вздохнул. Ах, если бы хоть у него были друзья, именно друзья – не те кто всегда стремится над ним посмеяться, как Картман. Они бы смогли приободрить Баттерса и отвлечь от плохих мыслей. Стотч перевернулся на спину, продолжив разглядывать пейзаж. Но, поскольку друзей особо-то у него и не было, и сегодня был выходной, то ему было суждено просто проваляться в кровати и утопать в собственной беспомощности и... – Что? – вслух вопросил Баттерс, отвлёкшись от самобичевания, когда увидел в окне оранжевую парку и два голубых глаза, пялящихся на него. В следующее мгновение Кенни спешно скрылся, а ошеломленный Баттерс со скоростью света ринулся к окну, и уже глядел на четыре фигуры, которые околачивались с лестницей под его окном. Фигура покрупнее с голубой шапкой и жёлтым помпоном раздраженно что-то лепетала. Картман явно был чем-то недоволен и спорил с Кайлом . Взгляд Баттерса метнулся к Кенни, который, как ему показалось, был обеспокоен. Вскоре мальчики стали шагать прочь от дома Стотчей, но Кенни не спешил, и лишь после раздраженного оклика Картмана тот поплёлся за ними. И что это было?

***

Кенни в ступоре стоял и пялился на Баттерса в окне. Он заметил синяки на руках у Стотча, и почему-то он почувствовал что ему не плевать. Кенни не вслушивался в разговоры друзей, он лишь думал о том, что с Баттерсом творят его же родители. Некоторое время парень все также задумчиво стоял, пока не услышал как его зовут: – Хэй, Кенни, помогай тащить лестницу, ленивая ты задница! – в очередной раз воскликнул Картман. – Кто бы говорил, жиртрест, сам бы и помог! – сказала зеленая шапка-ушанка. – Заткни свою жидовскую морду, Кайл. Кенни спешно догнал своих товарищей, и помог нести лестницу Кайлу и Стэну, в то время как Эрик просто шёл где-то рядом. – Пацаны, – прервал их Кенни, – у него были синяки. На руках. – И что? Тебе стало жалко малыша Баттерса? – с присущей издёвкой сказал Эрик, – Может, он просто споткнулся и упал, не знаю, какая разница? Меня больше волнует то, что мой гениальный план не удался, потому что этот урод тебя заметил! – И как ты думаешь, мы сможем ему помочь? – проигнорировав Картмана, Стэн обратился к Кенни. – Ну, не знаю... – Ну вот, – вздохнул Марш, – может, это и не наше дело. Весь дальнейший путь друзья о чем-то говорили, но Кенни почти не поддерживал беседу, он чувствовал неприятный осадок после увиденного, и наконец-то вернувшись домой и в свою комнату, Кенни решил, что должен поговорить с Баттерсом в школе, спросить, всё ли в порядке, ведь Баттерс не настолько чужой для Кенни, они буквально вместе росли, в одной группе детского сада, в одном классе в школе...да, определенно стоит поговорить. Но если даже он скажет, что дела плохи, то что Кенни сможет сделать? Лишить Стотчей родительских прав и оставить Баттерса без родителей, лучший ли это вариант? А может, стоит с ним подружиться и давать ему поддержку, которой, наверное, не хватает. Вздох, пока что Кенни не знает, что лучше, но он постарается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.