ID работы: 12276308

no one's gonna catch us now

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

II

Настройки текста
По коридорам носились школьники, некоторые сбивались группами, кто-то стоял в одиночестве у своего шкафчика и делал вид, что чем-то занят, подобно Баттерсу, он облокотившись о свой шкафчик, повторял домашнее задание. Кенни хмыкнул, открыв свой собственный шкафчик. Стенки украшали постеры с красивыми женщинами в купальниках, а в самом укромном местечке, где-то за горой книг и всякого прочего барахла, лежала пачка сигарет. Кенни курил с малых лет, поскольку жизнь его была не особо легка: родители алкоголики, нищета, и при том младшая сестра, которой как и всем маленьким детям хотелось игрушек, и иногда Кенни мог позволить себе купить и подарить что-нибудь Карэн. Это стоило того, что бы увидеть её радостную улыбку. Кенни в тот же миг закрыл шкафчик, вспомнив, что он вовсе и не сделал домашнее задание, он много думал о Баттерсе и в принципе ему было лень. Стотч всё ещё стоял у шкафчика со своей домашкой. Маккормик слегка нервничая подошёл к Баттерсу. – Привет, Баттерс. – О, привет, Кенни! – привычным жизнерадостным тоном Стотч поприветствовал одноклассника, – кстати, что вы вчетвером делали вчера у моего дома? – А-а..да так, не важно, хотели навестить тебя, – Кенни не хотел говорить, что он, Стэн, Кайл и Картман хотели его в очередной раз разыграть, мало ли он ранит чувства Баттерса? Хотя раньше его это не особо волновало, – я вообще спросить хотел, у тебя всё в норме? – Да, конечно, всё хорошо, а что такое? – Леопольд так обрадовался, что кому-то искренне интересно его состояние, хотя он и не знал, насколько искренне, но его это радовало. А Кенни смотрел на Стотча и не мог представить, что такой наивный и добрый мальчик переживает дома. – Да так, ничего, – их прервал звонок на урок. – Ой, пойдём скорее, не хочу опоздать и получить выговор! – как-то слишком тревожно выпалил Стотч, уже собираясь убегать, но Кенни схватил его за руку, и Баттерс растерянно на него посмотрел,– что такое? Кенни молча задрал рукав голубой кофты, обнажив фиолетовые синяки. Изумлённо ахнув, Стотч вырвал свою руку и, слегка потирая её, гневно выпалил: – Не смешно, Кенни, – и бегом направился в класс. – Нет-нет, Баттерс, ты не так понял! – Маккормик бросился за ним и нагнал Стотча у самой двери класса, в тот самый момент когда он её открыл. Все ученики сидели на своих местах, отчего Кенни даже удивился, ведь обычно кто-то опаздывает. Вид двух раскрасневших и запыхавшихся учеников вызвал у Картмана смешок, и он не упустил возможность отпустить очередную шуточку. – О, Кенни нашёл себе новую подружку и приходит с ней вместе в школу? Совет вам да любовь! – последовал заливистый смех. Тот в ответ лишь раздраженно закатил глаза и сел на своё место. Опоздали они с Баттерсом совсем на немного, поэтому никто не получил выговора.

***

Весь школьный день Кенни наблюдал за Баттерсом, и вроде все было как обычно, всё такой же веселый и дружелюбный, вот только избегал зрительного контакта с Маккормиком, и когда их взгляды пересекались, то Стотч быстро смотрел на что-то другое или делал вид, что усердно над чем-то работает. На самом последнем уроке Кенни вырвал из тетрадки листочек в клетку, и небрежным почерком написал приглашение встретиться на заднем дворе школы, смял в "снежок" и кинул однокласснику, угодив в голову. Баттерс тихо ойкнул, возмущенно взглянув на Маккормика, но тот всеми жестами и многозначительными взглядами пытался дать понять, что он не специально. Стотч прочитал записку и молча отложил. Скорее всего он не придёт, но Кенни всё равно подождёт. Эрик, сидевший спереди от оранжевой парки, обернулся и ехидно хихикнул. – Любовные записочки? – Как по-детски, Картман, иди нахуй. Тот, раздраженно хмыкнув, повернулся обратно.

***

Наконец-то прозвенел звонок с последнего урока, школьники повскакивали с мест и стремительно направились к выходу, и также стремительно Кенни побежал на задний двор школы, пока у входа его не встретили друзья. – Ты куда, Кенни? Мы собирались за новыми кассетами, ты не пойдёшь с нами?– спросил Кайл, немного обеспокоенно. – Идите без меня сегодня,– выпалил Маккормик и поскакал дальше, услышав лишь как Картман снова травит шутки ему в спину. На заднем дворе школы никого не было, и раскрасневшийся парень вытер пот с лица, облокотился о стену и выудив из кармана дешёвые сигареты, закурил. Ну а что он ожидал, когда так бесцеремонно поступил с Баттерсом? Кенни постоял минут пять, и собираясь уходить, услышал такой же запыхавшийся как сам Кенни пять минут назад голосок: – Прости, опоздал!– сказал Баттерс и спешно подошёл к Маккормику. – Ничего страшного, я хотел извиниться за то, что произошло в коридоре. – Я прощаю тебя, Кенни,– Ответил Стотч, слегка с улыбкой,– я думал, ты будешь подшучивать из-за этого... – Н-нет, конечно нет, ты чего? – начал успокаивать одноклассника Кенни,– я вообще-то хотел с тобой поговорить об этом...Эти синяки я увидел ещё вчера, и хотел убедиться, что с тобой всё хорошо. Лицо Баттерса приобрело красноватый оттенок, а глаза его нервно забегали. Маккормик заметил, что его собеседник нервничает, и предложил сигарету. – Нет, я, пожалуй, откажусь,– но вскоре, пару секунд поразмыслив, Баттерс изменил свое решение,– а к чёрту, давай! Стотч вскоре начал заливаться кашлем, а Кенни усмехнувшись помог ему стряхнуть лишний пепел с сигареты, поскольку Баттерс настолько неуклюже это делал, что рисковал и вовсе оторвать фильтр. – У меня строгий отец,– начал Баттерс, когда откашлялся,– и поэтому иногда получаю больше, чем заслужил,– Он сделал небольшую паузу,– Но всё в порядке. Баттерс улыбнулся. Кенни на секунду стало легче после его слов, но синяки выглядели уж слишком чудовищно. – Ну, я пойду,– сказал Стотч и начал удаляться. – Стой,– окликнул его одноклассник, – Давай будем друзьями? – Друзьями?– удивленно пролепетал Баттерс, обернувшись, и в следующее мгновение его озарила радостная улыбка. Вокруг его лица медленно кружились снежинки, что показалось Кенни милым,– давай! Маккормик не смог сдержать улыбку и довольный до чёртиков ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.