ID работы: 12276378

Любовь в фотографиях

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

„А так ты меня простишь, золотце?”

Настройки текста
Пустая художественная галерея и неторопливые шаги. Резкая темнота и тепло от рук, чувствующееся на лице. –Ну все, Коль, я ничего не вижу! У тебя, конечно, теплые руки, но я хочу тебя увидеть! – Темноволосый мотает головой, пытаясь убрать руки Николая со своего лица. –И вправду, чего это я закрываю твои чудесные глаза? Знаешь, порой я дивлюсь тому, насколько они для меня родные.. Гоголь наклоняется вплотную к любимому и тепло улыбается, глядя в его глаза. –А твои глаза мне чужды, глупец. –Чужды?.. Белокурый отпрянул от Федора, недоумевающе глядя на него и вскоре маленькая струйка крови потекла из его приоткрытого рта. В животе теперь дыра, из нее течет кровь, заставляя белоснежную рубашку окраситься в алый кровавый цвет. –Неужели ты так ненавидишь меня? –Верно мыслишь, Коленька. Если ты, любезный читатель, действительно подумал, что кто-то по типу Федора смог бы навредить Николаю, да ещё и пырнуть его в живот, то ты явно не прав. Достоевский сейчас возвращается в Санкт-Петербург и приедет примерно через полтора часа, а Гоголю лишь приснился дурной сон. Белокурый подскочил с кровати, тяжело дыша и зарылся пальцами в свои волосы, сжимая их. Он запомнил тот сон, а точнее место, которое ему приснилось. Николай должен будет посетить это место и не в одиночку. Теперь он точно не сможет уснуть и он знает об этом, поэтому он поспешил в квартиру, пропахнувшей табаком. ***** Светловолосый парень сидит возле знакомой двери, ожидая своего друга. А вот, кстати, и он. По возвращению домой Федора ждал очень приятный сюрприз, ведь тот смог определиться со своими чувствами и ему хотелось как можно быстрее рассказать о них любимому, но вот незадача, последний задремал прямо у двери. Проснулся Гоголь уже в квартире и первое, что он заметил спросонья, так это Достоевский, сидящий возле собственной кровати, на которой спал белокосый. –Федя? - Парень ошеломленно посмотрел на него, бегая по его сонному лицу глазами. –Ох, уже проснулся? Сколько ты у двери-то просидел хоть, глупыш? - Тот тепло улыбнулся, засмотревшись на его милое лицо. –Да совсем немного наверное.. И все время ждал тебя! Ты где пропадал?! Уехал не пойми куда на 3 дня, ничего не сказав! Ну кто так делает, Федь?? Достоевский лишь усмехнулся и, приблизившись к его лицу, нежно чмокнул его в губы, глядя в его глаза. –А так ты меня простишь, золотце? –Я.. - Николай сразу же закрыл лицо руками, скрывая румянец на своем лице. -Какой же ты.. Ты.. Я даже не знаю, как тебя обозвать! Идиот!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.