ID работы: 12276378

Любовь в фотографиях

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, Петербург!

Настройки текста
–Ты на этой фотографии получился таким потрясающим! Таким, каким я тебя и полюбил. - Внезапно Гоголь закрыл рот рукой, понимая, что проговорился о своих чувствах. –Что? - Темноволосый удивленно взглянул на парня, потеряв дар речи. –Я.. - Тот набрался смелости и, схватив Федора за руки, прижал их к себе и быстро, уверенно сказал - Я люблю тебя! Мир вокруг остановился. Все шумы затихли и Николай слышал лишь стук своего бьющегося сердца. „Я сказал это вслух? Это не сон? Все взаправду? Мои чувства взаимны?” Миллионы вопросов крутились у него в голове, но из раздумий его вывел любимый голос. –Ты любишь меня? Но почему именно я? Вокруг ведь полно людей, которые лучше меня и.. –Завали, Федь. Я люблю тебя и никто не сможет тебя заменить. Ты - мой единственный. Единственный человек, которого я хочу любить. Темноволосый молчал. Он не мог выдавить из себя ни слова. Ему явно нужно переварить всю информацию, сказанную Гоголем. Желательно в одиночестве и компания в виде кружки чая не считается. ***** Вечер этого же дня Достоевский провёл в раздумьях. Его смогли полюбить? Он не мог в это поверить, но слова Гоголя всплывали в голове, да и его счастливое лицо в тот момент тоже. А любит ли его Фёдор? Он не сможет сказать точно, по-крайней мере сейчас. Обладатель сиреневых глаз зашипел из-за того, что он обжегся сигаретой. Окурок упал на асфальт и Фёдор придавил его ногой, после чего вернулся в дом. Сегодня в 23:45 он должен покинуть Петербург и отправиться в Екатеринбург к матери. Но это будет ненадолго, парень не собирается задерживаться там. Всего 3 дня и он вновь окажется в холодном, но таком родном городе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.