ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Все началось еще совсем давно. Мать Тины была из древнего рода целителей- Перес, которые были очень уважаемы в Энканто, но как раз таки Агата была последним представителем этой семьи, ее очень любили в городе и все ценили ее. До рождения Тины. Роджер очень любил свою жену, она была всем для него, и когда она забеременела он был очень счастлив. -Солнце, как же я рад! Я буду любить тебя и нашего малыша и оберегать от всего!- сказал счастливый мужчина. - Я тоже очень рада, и хочу скорее увидеть нашу дочку! - А почему ты думаешь, что это именно девочка? - Я чувствую. Через 9 месяцев Агата родила прекрасную девочку. Только вот единственное, что успела сделать женщина- это поцеловать дочь и дать ей имя. -Какая красавица.. Моя Тина. Мама тебя очень любит — сказала она, после чего закрыла свои глаза навсегда. Роджер был безутешен, он очень любил свою жену. Дочь он не хотел видеть, считал ее виноватой в смерти Агаты. Шло время и девочка росла. Особо внимания ей никто не уделял, хотя она была прелестным ребенком. Как и у матери у нее были серо-зеленые глаза и каштановые волосы, она никогда не перечила старшим, ни капризничала, и вела себя достойно. Уже когда ей было пять она старалась не попадаться на глаза отцу, и поэтому мало времени проводила дома. Ее любимым местом было большое-пребольшое дерево, находящееся в лесу, на котором могла сидеть и петь свои детские песенки. В один из таких дней она и познакомилась с Камило. Как обычно она сидела на ветке дерева и занималась своими делами, как вдруг заметила мальчика. -Привет, а что ты здесь делаешь? - Привет, я решил немного погулять и в итоге заблудился. Не подскажешь как выйти отсюда в город? - Да конечно, пошли покажу дорогу! Я кстати Тина. А ты? - А я Камило! А что ты тут делаешь одна? - Я по правде всегда одна, мой дом недалеко отсюда. Я дочь Роджера Гузмана, знаешь его? - Да, вроде что-то слышал. А я из семьи Мадригалей.- сказал с улыбкой на лице Камило, ведь ему очень понравилась эта девочка. - То есть у тебя есть дар? Да, я помню мои родители недавно ходили на церемонию получения даров. И что же ты умеешь? Тут Камило превратился в Тину. - Вот что могу!- с гордостью сказал мальчик. - Вау классно, а я умею лечить людей! - Как это?- на его лице было недоумение. - Ну моя мама из рода Пересов. А вот мы уже и дошли!- попыталась объяснить девочка, но Камило этой информации было мало, и он решил, что спросит дома. - Тина, спасибо что довела меня, а то я так бы и не вышел из леса.. А давай будем друзьями? - Конечно давай! Теперь у меня есть друг!- с улыбкой на лице сказала девочка. - Ну ладно, пока, а то мои родители уже ищут меня. -До встречи! ------------------------------------------------------------------ - Мам, пап, я дома!- крикнул мальчик. -Господи, Камило. Где ты был? - Мам ну мне уже целых пять лет и я самостоятельный!- заявил мальчик и надул щеки. - Mi amor, не переживай, все ведь хорошо- начал успокаивать ее Феликс. И у него вроде получалось. - Хорошо, —пыталась успокоится Пеппа — Но мы еще продолжим этот разговор! - Ну не злись, я больше так не буду! — сказал Камило пытаясь успокоить мать, — Мне нужно заглянуть к Abuela. И он пошел к ней в комнату. - Бабушка? — постучался он — Можно войти? - Конечно, заходи. Ты что-то хотел? - Да я познакомился с одной девочкой мать которой из семьи Перес. Ты что-то знаешь о них? - Ох, это не самый простой разговор, – замялась Альма – Но если тебе так интересно, то слушай. Пересы- очень древний род целителей, одним прикосновением они могут вылечить человека от физической или душевной боли. И после смерти ее матери, Тина Перес последняя представительница этого рода. К большому сожалению многие считают, что она виновата в смерти матери и поэтому остерегаются ее.– закончила свой рассказ женщина. - Но почему она носит фамилию Перес, если ее отец Гузман? - К сожалению на этот вопрос я не могу дать тебе ответа. Теперь рассказала тебе все что знаю, и пора уже спать. Камило отправился в свою комнату, и думал о том что спросит у своей новой подруги при следующей встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.