ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зарождение очень крепкой дружбы

Настройки текста
Примечания:
В Касите все кипело, ведь скоро в их семье будет еще один дар. Мирабель исполняется пять. Камило старался поддерживать Мирабель, на которую свалилось столько всего. - Эй, Мирабель! Ты где, тебя тетя Джульетта зовет?– звал мальчик свою кузину, которая будто в пропасть канула. И тут он услышал тихие всхлипывания под кроватью. - Ну ты чего? Все будет хорошо, помнишь Abuela говорила, что ты получишь дар такой же особенный как и ты! –пытался он ее успокоить. - А что если я не получу дар? - Не говори глупостей, все будет хорошо. - Спасибо, Камило. – поблагодорила мальчика Мирабель, – ты всегда меня поддерживаешь. - Не за что, мы ведь одна семья! Мальчик вышел из комнаты, и чтобы не мешаться взрослым решил пойти к Тине. - Эй, Тина! Ты здесь? - Да, я тут. Залезай ко мне на дерево! – позвала его девочка. Как только Камило залез, то она стала изображать летучую мышь держась за ветку только ногами. - Смотри, как я могу! Тут же он превратился в Тину и спародировал её. - Смотри, как я могу! – посмеялся мальчик. - Ну Камило! Вот негодник! – начала она возмущаться и толкнула его в плечо. - Ну ладно, ладно, – успокаивал он её – Что делала сегодня? - Да так, ничего особенного. Кстати, а ты знаешь что я тоже пойду на праздник получения даров? Так сказала мне моя мачеха - Сара. - Правда?! – обрадовался мальчик, – С тобой там будет намного интереснее! - А давай в догонялки? -Давай! И они играли до самого вечера пока не разошлись по домам. Когда Тина пришла домой ее ждала одна новость. - Тиана! – позвал ее отец, – иди сюда скорее. - Иду. - Тиана, – начала Сара – скоро у тебя появится братик или сестрёнка. - Отлично, я буду с ним играть! - Не думаю, что это будет возможно он или она будет маленький, а потом я не думаю, что вы захотите общаться – заявил Роджер. - Ну ладно, – с грустью сказала Тина – спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.