ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Появление на свет Ариадны Перес

Настройки текста
Всё началось сегодня во время обеда. У тебя начались схватки. — Тина, у тебя всё в порядке? — обеспокоенно спросил Камило. — Кажется у меня начались роды. Все тут же подбежали к тебе и помогли добраться до комнаты. Роды были очень сложными. Камило рвался к тебе, но его не пускали. И вот на свет появилась твоя дочь. Камило тут же забежал в комнату, как услышал детский плач. Её показали тебе. — Моя доченька, Ариадна Перес. — Всё в порядке, всё хорошо, — сказал Камило, он был счастлив. Ты поцеловала дочку в лоб, и потеряла сознание. — Что с ней?! Тина, Тина! — Подождите, не трогайте её, — сказал доктор — Только не это… — Что?! Что случилось?! — Она потеряла сознание, если организм истощён. Все свои силы она отдала ребёнку. Нужно ждать. — С ней всё будет в порядке? Она выживет?! — Я не могу Вам ничего обещать. Всё, что остаётся это ждать… Ты не приходила в сознание уже два дня. Ты ещё была жива, но многие уже смирились с твоей смертью. Но не Камило. Он круглыми сутками сидел у твоей кровати. Ариадна была очень хорошей и здоровой девочкой. Керро часто сидел около кроватки сестрёнки и пытался с ней разговаривать. Он не понимал, почему мамы так долго нет. Но тут неожиданно для всех ты пришла в себя. — Камило, Камило. — О Господи! Ты наконец-то очнулась… — В моём шкафу… Коробка… Это для Ариадны… На восемнадцатилетие… Долорес знает. — Ты сама её отдашь, всё будет хорошо. Быстрее, ешь. Это тёти Джульетты. Парень что-то протянул тебе и ты съела. Через часа два тебе стало легче. Но сил всё ещё не было. — Принисите мне дочь, — попросила ты. — Mi amore, ты ещё слишком слаба. — Я хочу её увидеть, хочу подержать. Тебе принесли её и ты взяла малышку на руки чтобы покормить. — Моя принцесса, ты очень похожа на свою бабушку Пеппу. Такие же рыжие волосы и зелёные глаза. — Она просто чудо, как и ты, mi amore. — Теперь у нас всё будет хорошо. Через два дня ты уже хорошо себя чувствовала. Всё было очень хорошо и вы с Камило воспитывали своих детей. Роджер умер через два месяца, и ты иногда приходила к нему на могилу. Так же ты навещала Сару, и она любила твоих детей и они даже называли её бабушкой. Всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.