ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Сегодня тебе пришло письмо от Сары. “Здравствуй, Тиана. Твой отец очень болен. Я боюсь, что ему осталось жить совсем недолго. Я знаю, как ты на него обижена. Но прошу, тебя придти с ним проститься. Сара„ Ты никогда не держала на него зла, у него были причины так к тебе относиться. Но он никогда не желал тебе плохого. Пусть он и не был лучшим отцом, но и не был худшим. Ему просто было больно. Ты решила взять с собой Керро. Какие бы между вами не были отношения, но внука он любил. И наверное обрадуется новости о твоей беременности. Ты была уже на шестом месяце. Но, как и в прошлый раз живота почти не было. — Мне нужно сегодня сходить к отцу, я возьму с собой Керро. — Что? — спросил Камило. — Он тяжело болен, я хочу попрощаться с ним. — Я всё понимаю… Но как ты можешь простить его после всего этого? — А я никогда и не обижалась на него. — Ладно, сходите. Вскоре ты пошла в комнату к сыну, чтобы помочь ему собраться. — Солнышко, у меня для тебя новость. — И что же за новость? — Сегодня мы идём к дедушке. — Ура! Я очень хочу его увидеть! А ещё я возьму какую нибудь из своих игрушек и покажу ему… — Хорошо, только давай быстрее. Через час вы уже были около дома отца. Ты не была здесь уже шесть лет. С Роджером ты не виделась последний раз лет пять назад, когда родился Керро. Если они хотели увидеться, то его приводил Марианно. Ты постучала в дверь. Открыла её Сара. Вы поздаровались и она проводила вас в комнату отца. Но Керро подбежал к Роджеру, который уже не мог встать с кровати и крепко обнял его. — Дедушка, мы с мамой к тебе пришли! — Мой Керро, как я рад, что ты пришёл! — с радостью сказал Роджер, а потом закашлялся. — А я принёс показать тебе мои игрушки! Вот смотри… -он начал рассказывать, но ты перебила его. — Солнышко, извини, но нам с твоим дедушкой нужно поговорить. Можешь пожалуйста пока пойти поиграть? — Хорошо, мама. Мальчик немного расстроился и ушёл закрыв за собой дверь. — Здравствуй, отец. — Здравствуй, Тиана. — Как ты себя чувствуешь? Может тебе что-то нужно? — Зачем ты сюда пришла. — Меня попросила Сара. Она хочет, чтобы я тебя исцелила. — Мне от тебя ничего не нужно. Если умру значит так надо. Я хочу наконец-то увидиться с моей Агатой. — Я хотела сказать тебе, что беременна. У меня будет девочка. — Девочка… Это чудесно. Как назовёшь? — Ариадна Перес. — А твой муж об этом знает? — Да, мы с ним решили этот вопрос ещё давно. Но я могу не выжить во время родов. — Ты выживешь, можешь даже не сомневаться. Ты самая сильная из своего рода. — Я примерно так всё это и представляла. Я позову Керро. Сама схожу прогуляюсь по дому. Ты позвала сына, который побежал играть с дедушкой. Сама ты решила зайти в свою старую комнату. Открыв дверь ты увидела, что ничего не изменилось. Всё стояло на своих местах. Здесь всё было таким родным. Ты решила зайти в ещё одну комнату. Сюда тебе никогда не разрешали заходить. Ты открыла дверь в комнату своей матери. Ты увидеоа самую обычную комнату. Кровать, письменный стол, кресло и шкаф. А на стене висело несколько фотографий. Одна из них была твоей бабушки. Рамона Перес, у неё был очень холодный взгляд. Она умерла, когда твоей маме было лет пять. Ирония судьбы, ни одна денщина из рода Перес, не почувствовала материнской любви. Все очень рано умирали. Но ты надеялась, что эта цепочка замкнётся на тебе. Всё, больше никаких смертей. Теперь всё будет по другому. Ты пришла сказать Керро, что пора домой. Он попрощался с Роджером и вы уже решили идти, но тут отец тебя остановил. — Тиана, подожди. — Что-то случилось? — Я хотел попросить у тебя прощение, за всё. — Я никогда не винила тебя. Я всё понимаю. — Ты очень похожа на маму. Ты не смогла больше там оставаться, и быстрее ушла домой. Прийдя в Каситу ты сразу ушла в комнату. Сегодня был самый сложный день, Камило просто подошёл и обнял тебя он не стал ничего спрашивать. Он единственный понимал твои чувства, рядом с ним всегда становилось легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.