ID работы: 12276564

Пока лучи освещают нам путь.

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

мы идём вперёд, по светлой тропе.

Настройки текста
Примечания:
Сангономию все знают как добрую и миловидную леди, которая в любой момент готова прийти на помощь жителям острова Ватацуми. Баал же знают как жестокую, холодную Архонтку, которая отдаст все, чтобы достичь своей цели. Несмотря на это, её Превосходительство Наруками Огосё — нежная натура. Архонтка всегда стремилась к вечности, и не важно, в какой отрасли ее жизни. Богиня обвивает руками тонкие плечи Божественной Жрицы. В этой позе, с этим «Человеком»  она точно хотела остаться на целую вечность. Кокоми немного вздрогнула. Говоря, кстати, о нежной натуре. . . Эи раньше та-а-к обижалась, когда Сангономия путала ее с Макото. Сестричка и Любовница хихикали, пока та злобно краснела. Кокоми только и отшучивалась, мол, что у сестёр даже размер груди одинаковый, никак не отличишь. Эи ухмылялась: — но только мою грудь ты видела без кимоно, малышка. — Райден буквально промяукала это предложение. — да. и ты бы знала, как мне это нравится. — Кокоми, может и стеснительная с другими, чужими людьми, но с родными  — нет. — ты знала, что в водах Ватацуми не стоит плавать в одежде? конечно, особенно ночью, вода может показаться сильно холодной, но зайдя в неё, ты увидишь все красоты подводного мира, которые моментально согреют тебя. лунный свет делает все необычным, вода словно окрашивается в пурпурный оттенок, тайно открывая для человеческих глаз то, что не должно было быть открытым. я очень люблю купаться там. я хочу искупаться там с тобой. — рыбка, словосочетание «человеческие глаза» уж точно не про нас. а вот искупаться я не против. увидеть твоё тоненькое тельце без одежды снова мне только в радость. — девушка обняла Жрицу. естественно, Райден знала эту историю с водой, знала, что лунный свет на деле не творит никакого волшебства, а только придаёт воде фиолетовый оттенок из-за тени, которая окутывает это озеро. но пока ее девочка Кокоми счастлива, Эи готова слепо верить в эту легенду. Девушки направились прямиком к водоему в комфортной тишине. Сангономия рассматривала все с неподдельным интересом, будто не видела это место уже в сотый раз. Глаза Кокоми отзеркаливаили цветовую палитру острова: темно-синий сменялся сиреневым, плавно переходя в нежно-нежно розовый. Божества добрались до водоема. Вода действительно была кристально чистая, стаи крошечных желтых рыбок кружили возле берега, точно зазывая девушек в объятья влаги. Жрица начала снимать одежду. Эи, с нескрываемым восторгом наблюдала, как тонкие пальцы скользили по телу, избавляя его от лишнего одеяния. Сангономия развернулась лицом к Архонтке. — ты же сказала, что хочешь искупаться, разве нет? я не хочу заходить без тебя, Эи.— как же нежно младшая проговорила её имя. Владычица грозного элемента поднялась, быстрыми движениями оголяя своё тело. Кокоми отвернулась, скрывая легкий румянец. На словах жрица смелая, а привыкнуть к таким интимным вещам все никак не может. Эи подкралась сзади, положив свои элегантные руки на плечи Сангономии. Архонтка поддалась вперёд, словно сливая их тела в одно целое. Ее руки опустились на грудь жемчужины, слегка сжимая, стараясь не сделать больно. Кокоми простонала. — Эи, пожалуйста, подожди. . — промямлила жрица. Эи не хочет ждать. с расстроенным вздохом, Архонтка зашла по колено в воду. Да, по ощущениям было все точно так, как и говорила Кокоми. Сначала чувствуешь колючий холод, а потом — нежное тепло. Богиня услышала шум позади себя. Сангономия зашла в воду, подойдя к ней. Та усмехнулась: их разница в росте даёт о себе знать. Если Архонтке вода по колено, то Жрице — почти по паховую область. Кокоми присела, набирая в ладошки прохладную воду, умывая своё личико. Вода освежает. Капельки остановилось на ресницах, Жрице пришлось поморгать, чтобы смахнуть их. Эи засмотрелась. Снова руки, снова на плечах, и снова спускаются ниже. Эи выставляет вперёд левую ножку, усаживая на неё Кокоми. Одной рукой Архонтка сжимает правую грудь Жрицы, а другой спускается ниже, к самому желанному и самому сокровенному месту, оставляя море мурашек на теле жемчужины. Кокоми чуть-чуть прогибается в спине, наваливаясь весом на колено Эи. Ладонь  Архонтки накрыла промежность Кокоми, проникая средним и безымянным пальцами внутрь, параллельно массируя ладонью клитор. На левой руке Богини два ногтя всегда были короткими, пока остальные три — довольно длинными. У девушки был маникюр в фиолетовых оттенках, и на коже Кокоми он выглядел потрясающе. Жрица нагнулась, вытягиваясь вперёд, открывая любимой вид на каждый изгиб своего тела. Ее соски встали то ли от возбуждения, то ли от холодной воды. Скорее, первое. Рука Эи оказалась в ловушке: Кокоми сжала ее между своих бёдер. Леди аккуратно высвободила ее, придерживая другой рукой партнёршу за плечи. Архонтка подхватила Жрицу на руки, и понесла чуть ближе к берегу. Девушка села так, что Сангономия оказалась сверху, и вода была ниже ее пупка. Эи хотела скорее вернуть свои пальчики обратно в Кокоми, доставить любимой удовольствие. Розововолосая обхватила тонкими ручками шею Архонтки. Кокоми, надо сказать, всегда быстро возбуждалась. — Эи, пожалуйста, быстрее. . — промямлила та, немного поёрзав на своей Богине. Вода — не лучшая смазка, но обильных соков Кокоми хватало, чтобы обеспечить удобный половой контакт возлюбленным. Эи вставила пальчики и начала двигаться, не давая Жрице и шанса настроится. Кокоми вскрикнула. Она нагнулась к груди Эи, впечатавшими в неё лицом как в подушку. Эи продолжала двигаться в девушке. Кокоми взяла в ручки грудь Эи, и начала оставлять ряд поцелуев на ней. Жрица спускалась ниже, ближе к соску, покусывая тонкую кожу вокруг него. Архонтка застонала. Кокоми положила свою ручку на клитор Эи, аккуратно массируя его. Младшая будто дразнила девушку. Она проводила пальчиками то медленно, то быстро. Иногда Эи вскрикивала, из-за чего болезненно задевала нутро Кокоми. Сангономия бы не сказала, что ей не нравится. Электро Архонтка потянулась за поцелуем, по-хозяйски, чуток грязно залезая в рот Жрицы, облизывая ряд зубов и кокетливо покусывая нижнюю губу. Ранее, Эи сравнивала цвета Кокоми с Ватацуми, а сейчас с Разломом. Место в Ли Юэ почти везде оранжевое, и совсем редко, в некоторых местах — красное. Прям как лицо русалки, без стыда сидящей на ее бёдрах. Эи углубила поцелуй, чувствуя, что обе девушки уже на пике. Кокоми надавила на возлюбленную своим небольшим весом, заставляя ту прилечь на песок. Обе девушки кончили одновременно. Кокоми упала на Эи, обнимая ее за талию. — это место действительно волшебно, — вздыхает жрица. — но только благодаря тебе, «Баал». — Сангономия усмехается. Девушка специально не хочет называть Архонтку по имени. Хочет позлить. —  в следующий раз я точно позову ее, если ты ещё раз так пошутишь, малышка. — тебя никто не заменит, дурочка. ты другая, особенная. для меня ты не тень Макото, для меня ты — смысл жизни, моя девушка, а в прошлом — мой заклятый враг.  но это только у прошлом. — кокоми потянулась за поцелуем. — спасибо. — Эи не хотелось говорить. Если бы она попыталась, то точно бы заплакала как дитя малое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.