ID работы: 12276593

жестокость может быть доброй.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Самый обычный день лета, не зная чем себя занять, я решаю написать Инуи, с предложением прогуляться по парку. Ответ прилетел молниеносно, вызывая искреннюю улыбку на лице. Быстро подойдя к шкафу, я решаю, что надеть. Взгляд падает на черный топ и классические брюки. Быстро переодевшись, я делаю лёгкий макияж, если это можно назвать им. Накрасив ресницы и сделав стрелки, я беру свой любимый шоппер, кладя туда наушники и кошелек.

***

Увидев светлую макушку, я ускоряю шаг и с улыбкой обнимаю Сейшу. Вроде не редко видимся, но каждая встреча проходит в крепких объятьях, будто лет сто не виделись.  — Как ты? Есть что нового? — С улыбкой на лице, интересуется Инуи.  — Отлично, ты как? из нового. разве что духи, недавно купила. кстати как тебе? — Мнение друга всегда было важно и я всегда прислушивалась к его советам. По этому, выбор духов, тоже не остался без его мнения.  — У меня все хорошо, недавно в мастерскую байк привезли на ремонт, двое суток не вылезал оттуда. Жуть та ещё, но столько кайфа от работы — Он улыбнулся, вспоминая как был доволен клиент. — Духи отличные, я сразу их почувствовал. Улыбка не сходила с моего лица, а Инуи в это время потащил меня в любимое кафе. «Лучшая прогулка начинается с любимого кофе и десерта!» — неизменное правило Сейшу, которого мы всегда придерживаемся. В кофейне, мы сидели за любимым столиком у окна, говоря на абсолютно все темы.  — Кстати, что хотел сказать. — Он замялся, боясь моей реакции  — Не тяни кота за яйца! — возмущённо проговорила я, не в силах уже ждать.  — У меня появилась девушка — Он смотрел прямо в глаза, не зная, что ожидать. Сорвавшись с места, я налетаю на него с крепкими объятьями. словами не описать, как я за него рада!  — Боже, ты не шутишь?  — Ты ж знаешь, я не шучу на такие темы — это было настоящей правдой, я все ещё не могла поверить в это.  — Ты обязательно должен познакомить меня с ней! я хочу знать, кому так повезло!

***

Мы были как брат с сестрой, которые со всем делились, спрашивая советы друг у друга, зная, что каждый поможет в случае необходимости. Сейшу был старше меня на два года, собственно и относился ко мне, как к младшей сестре. меня это ни чуть не тревожило, казалось бы, Инуи идеальный парень для отношений, а я вижу в нем только заботливого брата. Который в случае чего, может дать и подзатыльник для профилактики, и выслушать, и помочь и просто приятно провести время гуляя по любимым улицам Токио. Мы никогда не говорили на тему отношений, из-за чего новость Инуи, о появлении девушки застала меня врасплох. Испытывая кучу эмоций, больше всего выражалось счастье и искренняя радость. Надеюсь, что она хорошая и сможет помочь ему, в трудные моменты. Из мыслей меня выводит ругань каких-то ребят, которые судя по всему спешат, а одному из них приспичило купить мороженное. — Блять Санзу! Либо выбирай реще, либо иди нахуй! — Уже срывался на крик парень с маллетом. — Майки нам пизды даст, если ты не решишь ускориться. — Холодным и спокойным тоном, отвечает парень повыше и с короткой, по сравнению с друзьями, стрижкой. — Да отъебитесь! — Так же срываясь на крик, отвечает розово-волосый. Что-то интересное и необычное в этой тройке есть, что зацепило меня. Взгляд упал на высокого парня, с короткой стрижкой, который был намного спокойнее своих товарищей. Последнее, что не ушло от моих глаз, так это то, что парень с короткой стрижкой закатил глаза, явно устав от ругани этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.