ID работы: 12276593

жестокость может быть доброй.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Прогулку с Инуи пришлось немного скоротать, мой любимый начальник клуба в котором я работаю, попросил выйти на смену. Согласилась я не только по доброте душевной, а ещё из-за условий, выставленных Акито. Он сказал, что заплатит за эту смену больше, отпустит раньше и то, что мне не придется обслуживать клиентов. Работа барменом в этом прекрасном клубе, несомненно меня радовало. Дружный коллектив, добрый и понимающий начальник, который по отцовски любил своих работников, приятные постоянные клиенты и просто семейная атмосфера которой иногда очень не хватает. Акито знал, что я играю на скрипке, поэтому попросил в ночь живой музыки выйти меня, сказав, что клиенты оценят разнообразие. С огромной любовью к скрипке и начальнику, я согласилась. По приходу домой, я поправила макияж, взяла сменную одежду и скрипку, и направилась в клуб. Вечерний Роппонги был весьма оживлённым, яркие вывески различных заведений, компании подростков, сидящие у подъездов и поющие песни под гитару, куча машин, люди возвращающиеся с работы. За десять лет проживания в этом районе, этот шум и постоянная активность стали родными. В клубе меня встречали уже родные мне люди, с улыбками и вопросом, почему я на работе в свой законный выходной. Я быстро объяснив, что к чему, пошла в комнату для персонала. Разыграться и прорепетировать программу необходимо, для удачной ночи с живой музыкой. Скрипка начала свое звучание, а я погрузилась в музыку, не слыша и не видя никого. Мелодии разносились по всему, пока ещё закрытому клубу. Работники столпились у входа и завораживающие слушали, не издавая звуков.

***

Клуб уже заполнялся любителями расслабиться после тяжёлого рабочего дня, постоянными клиентами и дружными компаниями. А я, вышла на небольшую сцену, где обычно играли наши музыканты, и в сопровождении нескольких десятков взглядов, начала игру. Закончив часть программы, наша команда взяла перерыв, а я увидела в зале знакомую прическу и пару фиолетовых глаз. Мужчина провожал меня взглядом до бара, а затем переключился на друзей. Мы проиграли с одиннадцати вечера и до четырех утра, делая небольшие перерывы. После смены, Акито выдал конверт с оплатой, и, отпустил на все четыре стороны. Всё-таки, ночь была потрясающей, несмотря на то, что это был мой выходной. Уже выходя из клуба, за мной увязался один из клиентов, что никак не хотел отставать. — Девушка, давайте познакомимся! Взяв за кисть, он повернул меня на себя. Отвращение к данной персоне увеличивалось с неимоверной скоростью. Желание дойти до дома в спокойствии, в миг было разрушено. — Извините, я не знакомлюсь. Как можно вежливее, отвечаю и пытаюсь вырвать руку. Хватка у мужика крепкая, по сравнению с моей. Сильнее сдавливая запястье, он прижимает меня к стене. — Я ж по хорошему хотел. В его глазах блеснул недобрый огонек, а паника начала охватывать сильнее. Как не пытайся, а сохранять спокойствие в такой ситуации не возможно. — Ребят, смотрите. Есть развлечение. Из входа в клуб, слышится довольный, незнакомый голос. Трое мужчин подходят ближе и кличут незнакомцу. — Слушай мужик, она ж сказала, что не хочет. В чем проблема? Страх и надежда на спасение ведут опасную борьбу. Тот самый мужчина, с короткой стрижкой, приятной внешностью, холодным взглядом, из полуприкрытых век, вместе со своими друзьями. Он будто щенка, взял незнакомца за шиворот кофты, отбросив на асфальт. Один из них, с фиолетовым маллетом, взял его руку и просто сломал. Походу, у них это обычное дело, ломать кому-то конечности. Спокойствие от спасения, и страх быть избитой, вновь смешались в ядерное месиво. — Ты в порядке? Вывел меня из мыслей, бархатный голос и холодный взгляд фиолетовых глаз. Спокойный тон и соблюдение дистанции, давали понять, что он ничего плохого не сделает. Однако, видя как его друзья избивают того мужика, страх окутывал с новой силой. — Д-да, спасибо.. — Тебя проводить? Нехорошо девушке, к тому же одной, по ночному Роппонги гулять. Кончики пальцев предательски дрожат, дыхание учащается, а глаза бегают смотря то на него, но ка избиения сзади. Кажется, я никогда и ничего, так сильно не боялась. — Не стоит, спасибо.. Стараясь сделать голос ровным, но тот все равно подрагивает. Он видит мое волнение и страх, анализирует ситуацию. — А я думаю стоит, сейчас из всех баров такие ублюдки как тараканы на хлеб ползут. Понимаю, что ты меня боишься, но я не сделаю тебе ничего плохого. В его голосе слышна правда и убеждение, наверное, он правда не тронет? Мысли хаотично бегали в голове, никак нехотя собраться в кучу. Сил и желания, как-либо сопротивляться уже не осталось. Надеясь на лучшее, выдавливая тихое "хорошо", я медленно двигаюсь в сторону дома. Мужчина идёт рядом, ничего не говоря, а я поддерживаю молчание. Говорить что-то не было желания, а тишина была вполне комфортной. Но он неожиданно разрывает тишину. — Кстати, ты очень красиво играла. давно занимаешься? — С детства, спасибо, всегда любила скрипку.. Улыбка сама появилась на лице, от таких приятных слов. — Меня кстати, Ран зовут. — Меня Юки На этом, наш диалог сошел на нет. До дома мы шли в приятной тишине. Уже возле подъезда, он удивлённо спрашивает. — Ты тут живёшь? надо же, мы оказывается соседи. Давно тут живёшь? никогда тебя раньше не видел. — Нет, месяц назад переехала. Дальше в тишине, мы дошли до лифта, Где он нажал кнопку десятого этажа, а я пятого. Всё-таки, надо иногда знать, кто живёт с тобой по соседству.. Плохая привычка, забивать на соседей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.