ID работы: 12276593

жестокость может быть доброй.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
— В наших рядах появились крысы. Вычислить и избавиться от них. — С этих слов Манджиро начал собирание. Наличие крыс в Бонтен не радует, это лишние заботы, нервы, время и вообще это геморная хуйня, которой не охота заниматься. — По поводу Ярди, Санзу, достать из пойманных информацию и делай с ними, что захочешь. — Нездоровый оскал красит лицо Харучиё, босс разрешил делать с ними, что ему вздумается. Способы вытягивания информации у Санзу очень извращённые, ему просто бошку сносит от этого. Навыки манипуляций и угрозы, его конёк, помощь пистолетов и ножей, заставляют людей попавших к Санзу выть от боли, страха и безвыходности. — Какучё и Коконой дальше роют под Иори, Такеоми с Хайтани занимаются крысами. — Блять. Самая ненавистная работа Рана — это искать чужих среди своих. — Надеюсь всем все понятно, свободны. — Майки скрылся за дверью мрачной тенью, от которой проходят мурашки по позвоночнику. Бездонные черные глаза, слишком бледная кожа, отсутствие эмоций, осевший, чуть с хрипотцой голос, безжизненный вид нагоняющий ужас — это глава преступной группировки Бонтен. Братья вываливаются из клуба, где было собрание, и, безжизненными тушами идут к машине. Как бы Рану не хотелось, но домой за рулём едет он, так как: "я заебался ехать за рулём, мои и так больные глаза устали от постоянного напряжения.", он понимает младшего, хотя сам с плохим зрением не сталкивался никогда. Риндо и вправду чаще садится за руль когда они едут вместе, потому что Ран, зачастую не в состоянии даже идти, не то что смотреть за дорогой. Санзу и Коконой вроде остались выпить в баре, а Такеоми и Какучё должны были наведаться в борцовский клуб, которым руководит Хитто. Рутинная херня, до которой Рану нет никакого дела, за рулём его мысли вернулись к новой соседке. То как она засела у него в голове, порядком раздражало старшего Хайтани. *** Юки ходила в один из ночных клубов Роппонги, не далеко от дома, всего пару станций метро. Работа нужна срочно, а в клубах уже привычная ей атмосфера. К сожалению, ей сегодня отказали целых три заведения, от чего руки опускаются ещё сильнее. Она сидела на лавочке у дома, выкуривая уже третью сигарету, паралельно ища какую-нибудь должность в интернете. Не далеко от дома остановилась машина, девушка не обращая на это внимания, продолжает искать объявления. Слышатся тихие голоса и рядом на скамейку усаживается человек. Сильно погрузившись в свои мысли, девушка даже не заметила этого, пока её раздумья не прервал наигранно-обиженный, знакомый бархатный голос. — Не вежливо не здороваться с соседями, Юки. — Ран подавляя улыбку, старался сделать максимально грустную гримасу. Он и сам не понимал, почему эта девушка в миг своим присутствием отодвинула на задний план все его проблемы и усталость. Недосып как рукой сняло, а настроение стало в разы лучше. — Ой, привет Ран, — Неловко улыбаясь, девушка заблокировала телефон и затушила сигарету. — Слишком задумалась, совсем тебя не заметила. — Она чуть виновато опустила глаза. Юки видится с ним только третий раз, совсем не зная как с ним общаться и что у него на уме. Но что-то внутри ей подсказывало, что он ничего ей не сделает. Разве что украдёт ее сердце, заставив любить его больше жизни. — Да ладно, ничего, — Теперь на его лице красовалась еле заметная улыбка, что выражала спокойствие. — Ты какая-то замученная, что-то случилось? — "Читает как открытую книгу" пронеслось где-то на подкорке сознания девушки. Но он просто заметил, что один из ночных клубов Роппонги вышел из строя. И по чистой случайности, это был клуб где работала Юки. Не смотря на то, что Братья давно передали Роппонги доверенным людям, они все ещё имеют большое влияние на этот район. Бары и клубы предлагают сделки, прося торговать наркотиками, проституцией и оружием на их территории. — Да с работой проблемы.. и друг в больнице.. — Безвыходность берет верх над ее способностями скрывать эмоции, из-за чего голос становится тише, а глаза стремительно ищут ответы в асфальте. Ран кладет свою руку на спину Юки, чуть поглаживая, таким способом пытаясь поддержать девушку. Её глаза становятся шире, замирая в удивлении, она поднимает взгляд на мужчину, задавая немой вопрос его действиям. — Я могу помочь с работой. У меня скажем так, есть сеть баров как в Роппонги, так и в других районах Токио. — Говорит он уверенно, смотря в глаза, будто пытаясь найти в них что-то. Лицо с расслабленного стало серьёзным, а мягкая улыбка пропала, будто ее никогда и не было. Он ждёт ее ответа, он хочет помочь ей, он блять понятия не имеет для чего делает это. — Я в ближайшие дни могу помочь тебе найти работу, запиши свой номер, чтоб я смог с тобой связаться. — Ран протянул ей свой телефон, году сразу же оказали цифры номера Юки. — Я буду очень благодарна, — На аквамариновых глазах появляются слезинки надежды и благодарности, что сверкают в лунном свете и придают ещё большую красоту ее глазам. Ран расплывается в искренней улыбке, сердце бьёт быстрее, а рука и не планирует покидать спину девушки. Потому что это выглядит чертовски правильно, будто так должно быть всегда. — Только не устраивай потоп, я плавать не умею. Утону и кто тебе поможет? — Он вытер подступившие к ее глазам слезы, а его слух уловил мелодичный и звонкий смех. Снова это ощущение, что он делает всё правильно. Что ее место — рядом с ним, а его — стоять за ее спиной, защищая от всех проблем. Они ещё какое-то время просто говорили о какой-то ерунде, во время шуток, Ран вслушивался в ее смех, а сам улыбался как ненормальный. На душе было необычно спокойно, будто это то, что ему не хватало на протяжении всей жизни. Ближе к часу ночи, они зашли в подъезд, расходясь по домам. Рана на пороге встречает брат, явно не понимающий, что это за девушка, о чем с ней мог так долго говорить старший, и, почему блять он так светится после встречи с ней. Ведь буквально во время собрания и дороги домой, он был мрачнее тучи, брызгая ядом как змея. — Объяснишь? — Всё-таки прервал тишину Риндо. Ему действительно интересно, что происходит с братом. Ведь тот никогда ничего не скрывал от Рина, младший в свою очередь, поступал так же. — Рин, давай потом. — устало произнес старший, всё-таки пять часов сна за двое суток давали о себе знать, вызывая головную боль и дикую усталость. Ран кое-как находит в себе силы принять душ, последнее на что его хватает, это доползти до кровати, чтоб не уснуть на полу в ванной или на стуле в кухне. Риндо только закатывает глаза на режим брата, ведь тот щас проспит часов 12, а потом опять не будет спать несколько суток. Младший терпеливо кидает одежду брата вместе со своей в стирку, находит какую-то огромную футболку рана, надевая ее, моет кружку, с которой пил чай в течении часа, наблюдая за братом с окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.