ID работы: 12276694

Они ,как Небо и Земля , но влюблены друг в друга

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий .

Настройки текста
Они уже хотели обняться, но между ними пролетел огненный шар.Огонь горел синим цветом, как будто из иного мира .НО ГЛАВНОЕ ОТКУДА? И КАК? К-ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХАХХАХАХ КХКХКХ Твое время пришло, Е-в-г-е-н-и-я… «Она произнесла её имя по буквам, очень четко и внятно так, что каждую букву было слышно идеально» (примечание от КАРИНКИУ: я совсем забыла описать ведьму. Черные длинные и густые волосы. С зелеными глазами. Она была одета в темно-фиолетовое платье и в черном плаще.В руках она могла в любой момент зажечь огонь или показать любую стихию.Эту колдунью звали Веник Хильда или же просто баба Хильда.) Л— " незаметно взяв лук и стрелу, Дара спросила " ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКАЯ?! П-ДАРЬЯ! Стой! Остановись! Это моя крестная.Хильда, что тебе нужно от нас? К— ха..... Я пришла за платой твоих родителей! Когда-то они должны мне были свои жизни, ааааааа Точнее ТВОЯ МАТЬ. П— Что? КАКОЙ ты бред несешь тетушка? К— Когда-то, когда твоей матери было 18 лет, её отверг парень, точнее друг детства. Она была влюблена в него, а он в неё нет. Тогда твоя мать совсем опечалилась, и пришла ко мне .К КОЛДУНЬЕ. Она не знала плату, но знала к кому идет .А с детства её учили не ходить к ведьмам, будешь потом жалеть … Но твоя мать не верила в это и конечно же пошла ко мне. П— И что же она хотела от тебя? К— Взаимную любовь.....И она это получила ценой своей жизни. Когда ей исполнилось 20 лет она забеременела тобой. В твое крещения пришла я)До этого у нас был уговор, если родиться дочь я передам ей часть своей энергии и она сможет учиться у меня быть ведьмой, а если родиться сын, то я заберу его к себе и после его 18-летия я его убью. П— но моим родителям повезло и родилась я… Л— Значит этот Веник будет учит тебя пользоваться магией? К- Я ТЕБЕ СЕЙЧАС РОТ ЗАКЛЕЮ РЫЖАЯ!!! Л— Боюсь, боюсь) К- вернемся к тебе Женя.Я тебя спрашивать не буду, вы идете за мной) Л— НЕТ. Во-первых идет ветер и сильный дождь.А во-… К— «Не дав договорить рыжеволосой, она сказала » Не проблема)» И щелкнув пальцами, погода вновь стала солнечной» Л-К-К-К-К-кааак?! А ты же веник все умеешь) К-В отличие от рыжиков, я умею больше чем некоторые » посмотрев на Дару с ухмылкой, сказала Хильда » Л— А во-вторых каков шанс, что мы вернемся? К-ПРА-А-А-А-А-АВИЛЬНО-О-О. Н-И-К-А-К-О-Й.) Вы будете жить в моей хижине, я специально построила её отдельно для вас… П— Нужно хотя бы матери сказать… Нам же никуда не деться? К— правильно мыслишь на второе.А на счет первого нет, Твоя мать специально отпустила тебя в лес с твоим рыжиком. И тем более она должна помнить, о том когда тебе исполниться 18 лет, я заберу тебя к себе)) Л и П-ПРЕДАТЕЛЬНИЦА… П— ну ничего, пусть поправят еще маленько, потом я верну себе свой трон …) «Принцесса, лучница и Ведьма ушли скрывшись под низкой листвой деревьев»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.