ID работы: 12276694

Они ,как Небо и Земля , но влюблены друг в друга

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес.Дом Веника .

Настройки текста
Примечания:
Было обычное теплое утро, принцесса нежилась в своей кровати, пока в комнату не входит Дара. Л–Мисс, если вы сейчас не поднимите свой ленивый зад с кровати,не будете хавать. Женя с начала не поняла что это значит , но все же она вскакивает с кровати , смотрит сонными глазами и улыбнулась. П– доброе утро , а что у нас на завтрак? Л–Сегодня у нас салат с курицей , мисс.Вставайте.Твоя одежда вон там .Указав ей на комодик , где лежала ее одежда. плотно облегающий лиф и пышная юбка.Под которой виден каркас.Платье было фиолетовое .Сделав прическу , Евгения спустилась вниз.Где её ждали Дара и Хильда. В-доброе женя.Садись ешь и на занятия ) П- Хорошо. В-эээм--ммм.Как там тебя , рыжик короче.Пока у нас занятия можешь погулять по лесу .Будь аккуратна только. Л-Окей, я сама хотела сказать . А да меня зовут Дашаа , но можешь звать меня Дара. Лучница ушла в лес .Древний лес… Он есть почти в каждой старой сказке, легенде или вымышленной саге. Такой лес покрывал и дом Хильды .Под пологом леса человека поджидает множество опасностей, в первую очередь, физических. Можно заблудиться, отравиться ягодами и грибами, получить травму ,увязнуть в болоте. Раз Лес у нас волшебный , значит и есть существа.К примеру гномы , феи , так же волки в 2 раза обычных .Деревья тут , огромные как будто для гигантов .(ПС ВСПОМНИ ЛЕС ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА) Постепенно Даша привыкала к лесу. Иногда из за скукоты она стреляла в сухие ветки луком , попрактиковаться. Пол дня примерно до пяти вечера она гуляла в лесу .И знаете , ей удалось познакомиться с одной феей.

Два часа назад

Дара шла , и запнулась не видя камень. Упав она нашла какую-то пыль.Взяв этот мешочек Дарья встала. Вдруг совсем недалеко послышался визг как-будто маленькой девочки .Натянув стрелу , Дара медленно подошла в сторону звука. Увидев фею , которая запуталась в листве , Лучница испугалась и спросила. Л- ТЫ КТО ?! Ф-я фея, помоги мне пожалуйста выпутаться. Л- а мешочек не твой ? Указав на мешочек взглядом. Ф- Мой , если поможешь выбраться из этой тупой листвы, можешь оставить себе , а я новый возьму. Л- Чем мне поможет твой мешочек ? Как он может на меня подействовать ? и что там внутри ? Ф- Там пыль , щепотку сыплешь на себя и ты можешь летать , но недолго .Используй это с умом.НУ так что поможешь ?! Л- Хорошо. Дара помогла вылезти из листвы маленькой феечке. Л-Меня Дара зовут , я лучница из королевства Эльдорадо. Ф- Ого , там говорят родилась принцесса с магическими способностями , это правда ? Л-Да , это правда , а я за ней слежу.ЛАдно пока , ещё увидимся возможно. Ф- Давай завтра на этом же месте , но приди с принцессой хочу посмотреть на нее. Л- Хорошо. Лучница пошла домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.