ID работы: 12276694

Они ,как Небо и Земля , но влюблены друг в друга

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

что же нас ждет дальше ?

Настройки текста
на следующий день девочки снова тренировались. Утро , 9:00 П-КХААААААААА Л-ХАААА НАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА П- ладно ты победила.) пошли есть. Л- пошли) Они пришли домой , Веник Хильда им приготовила вкусную яичницу с беконом 9 и нет она не убивала кабана , что бы добыть бекон, она слетала на машине- неведимке в магазин и купила , а яйца взяла у своих куриц ) В-Девочкии , дорогие мои завтрак готов. Л и П- ИДеееем. весь день прошел у них , как обычно тренировка , обед,поход к гномам , встреча с феей. Вечером.20:00 П- завтра уже коронация , надо думать , как пробраться в замок и появится эффектно Л- ПФ лЕГЧЕ ЛЕГКОГО. я из кустов буду стрелять в охранников и они помрут , а ты пройдешь ) П-нет так не пойдет.Бабушка Хильда притворится бедной , подойдет к охранникам , посмотрит им в глаза , заколдует и скажет , помогите господа , там человеку плохо.Они пойдут под гипнозом помогать этому человеку , а мы тихонько пройдем с заднего прохода. Но до этого мне надо будет пройти к себе в комнату, одеть платье а корону , а Даше нужно будет одеться в охранницу мою. Наступает коронация , скорее всего будут короновать принца другого королевства. а я выйду во время посвещения, Даша задержит этого принца. и меня сделают королевой. Л- Женя это же легко будет ) хорошо В- Хорошо , моя деточка ) но во время правления не забываю свою старуху )... Они разошлись спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.