ID работы: 12276694

Они ,как Небо и Земля , но влюблены друг в друга

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть.

Настройки текста
      П- где ты собака а была ? В- О рыжик приплел домой , как с гномами ?) Л- Первое , я уже дома и это главное.Второе....Собравшись духом , чтобы не вывалить свой гнев на них .Дара глубоко вздохнула. От куда ты знаешь , что я была у гномов ? П- Я ей сказала.Я утром просыпаюсь в лесу , а тебя нет.Только лук и стрелы лежат рядом с кустом , рядом лежала записка.В ней было написано Дорогая Королева Женя , Лучница у нас, то есть у гномов , она наша королева с пророчества.Мы в этом уверены.Не переживайте она скоро вернется , когда мы не знаем.А да---->Вот вам карта леса , благодаря ей вы выберитесь из леса и попадете в дом к Венику.не забудьте наломать веточек и сделать веник для Веника.(хахахах , шуточки от автора и гномов) В-Ох эти гномы , засранцы , отдам их водяному , он их в лягушек превратит....ХИХИХХИ Л- а разве не ты , должна превратить их в жаб ? ты же ведьма-Повелительница лягушек , жаб и всякой мокрой сущности.Разве не?( В-ТЫ ДУУУУУРАААААААААААА.. .ЕСЛИ я ведьма , это не значит , что я старая корга , которая управляет лягушками.....НУУУУУУУУУУУУУУУУ , если ты хочешь)....ХИХИХИХИХ Я могу тебя превратить в лягушку или по хуже в жабку ) П- Успокойтесь.!! Пошлите пить чай)

Прошел месяц спустя .

Девочки обе тренировались и многому научились .Дара ходила к гномом, узнавала о пророчестве и вскоре стала принцессой леса. День коронации Дары прошла успешно.Все существа это волшебного леса , приклонялись ей. После коронации девушки ушли в хижину , которые подарили им гномы. Лучница Дара и Принцесса Женя одни в хижине) П-дара никогда бы ни подумала , что ты будешь принцессой)Но я рада , что мы теперь с тобой на одинаковом уровне влиятельности (от А: хз , что это). Я хочу тебе сказать что ...ты мне нравишься ) Л-это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.