ID работы: 12276707

Мы с тобой, как единая птица

Джен
PG-13
Завершён
23
Кейт Нуар соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пойдём гулять

Настройки текста
Примечания:
— Майки, — серо-зелёные руки обнимали юную черепаху, сцепляясь в замок на его пластоне, — ты любишь меня? Ответа не последовало на прослушанный вопрос. Микеланджело лениво протягивал руку к своей оранжевой повязке, сидя на кровати. Подросток. — Если любишь, то посмотри на меня. — нахмурил лицо обнимающий и, когда получил желаемый взгляд, счастливо улыбнулся, уткнувшись в панцирь, — Я знал, что ты меня любишь. — и вновь тишина, в которой Майки завязывал повязку на затылке, — А семью свою ты любишь? — Да. — наконец-то прозвучал приятный голос друга. — А кого ты больше любишь, — не унимался тёмноглазый, — меня или их? На этот потребовалось больше времени, чтобы мозг, всё ещё находящийся в мире Морфея, смог понять вопрос и найти на него ответ. — Одинаково. — Ха-ха. — обрадовался спрашивающий, крепче обнимая, — Я знал, что ты любишь меня больше их! — Почему ты так решил? — конопатый развернулся к нему. — Их четверо, а я один и раз всех их вместе взятых ты любишь также сильно, как меня, то значит меня ты любишь больше их. — Четверо? — Ну да. Сплинтер, Рафаэль, бяка-бука, Леонардо, что зануда, Донателло, эм… Смертный труп. — попытался сочинить ритм Мэйс, на что Майки лишь вздохнул, не обращая уже на это такого сильного внимания. — А как же Карай, Эйприл и Кейси? — Ты ведь с ними всю жизнь не прожил, а только малую часть, так что не считается. Весельчак лишь улыбнулся в ответ на это и встал с кровати. — Хей! Не уходи! — взвыл парень, который продолжать сидеть на кровати, вынужденный отпустить друга. — Скоро тренировка. Я и так завтрак пропустил, не могу ещё и её пропустить. — объяснил Майки и направился к двери. — Я должен тебе кое-что сказать. — вдруг посерьёзничал лентяй, на что ниндзя остановился и повернулся к нему в пол оборота, ожидая слов, но их не последовало. Внимательно смотрел на серо-зеленую черепаху, тот не выдержал взгляда и ответил на немой вопрос, — Я не могу тебе сейчас сказать. — Почему? — изогнул бровь конопатый. — Лео может нас услышать. Не хочу лишних ушей. — Тогда когда? После тренировки? — Не-а. — парень отрицательно покачал головой, следующей фразой вгоняя голубоглазого в большее непонимание, — Во время утренней тренировки хочу рассказать. — Но ты ведь не хочешь, чтобы нас подслушивали. Тогда почему во время тренировки. — Майки, Майки. — Мэйс спрыгнул с кровати и подбежал к названному, разворачивая его полностью для ещё одних ленивых объятий, — Ты всё ещё спишь. Позволь помочь проснуться тебе. — Микки не ответил на эти таинственные фразочки, позволяя продолжать, — Ты не пойдёшь на тренировку. — Я-я не могу. — от шока у парня перехватило дыхание. — Почему? — теперь уже удивлялся тёмноглазый. — Я не могу пропускать тренировки, иначе меня наругают. — Майки, доверься мне. — Мэйс посмотрел другу прямо в глаза, в их глубины. В них читалось сомнение в его словах, которые были недопустимы между друзьями, — Ты ведь любишь своего самого лучшего, самого верного, самого преданного друга, который никогда-никогда тебя не предаст? — Конечно! — мгновенно ответил Микеланджело. — Вот видишь, ты ответил сразу, а это значит, что всё сказанное мной правда. — черты лица стали мягче и добрее, — Майки, я бы ни за что не позволил кому-то ранить тебя. Ни за что на свете. Мы сбежим, и они даже не узнают об этом. — Правда? — конопатый обнял в ответ, улыбаясь, отпуская переживания прочь. — Правда-правда. — заманчиво шептал ему Мэйс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.