ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Марин ты думай, что говоришь вообще! -Лин,а что мне остаётся думать? -Только при Диме не ляпни эту хрень, умоляю,у них и так из-за этого рамсы были,ты забыла? -Ты же рассказывала,что когда вы на концерте у Моргена были,Никита всячески к тебе подкатывал и вы чуть не поцеловались с ним тогда -И что? Это было давно,темболее я с Димой тогда не была -Скажи честно,если бы вы с Димой не были бы вместе, ты могла бы быть с Сударем? (Лина на минуту задумалась об этом,но вспомнив все ,что между ней и Димой случилось за этот год ,сразу встряхнула голову) -Я люблю Диму ,а Никита мне как брат,поэтому не ревнуй его -Да я и не ревную, с чего это -А может с того,что вы уже несколько месяцев трахаетесь а? -Так ,это тут не причём,нам так удобно,он не хочет отношений и я тоже -Может ты все же хочешь с ним отношения? (Марина одним глатком допила сок,посмотрев в даль, и неуверенно ответила ) -Нет, не хочу... -Девчонки, о чем шепчемся? (Никита подошёл к Марине сзади и обнял её,от чего девушка сразу растаяла) -Мариш,пойдём покажу тебе свой номер? (Элли посмотрела на ребят попивая коктейль из трубочки и неловко улыбнулась) -Ну пойдём.. -Никит , Дима не звонил? -Нет Линусь,не обижайся на него,ты же знаешь сейчас у него много работы (Ребята ушли,лина осталась у берега,смотрев в дальний горизонт моря,пару месяцев назад она сдала на отлично экзамен,сейчас она выступает действующей актрисой в театре в Лондоне,очень трудно даётся то,что они с Димой начали реже видится,даже сейчас ребята решили полететь с Элли в Египет за компанию так,как у Димы посыпались новые предложения о сотрудничестве на канале "Пятница" в качестве ведущего шоу "Чёрный список" Масленников практически до ночи работает и приезжает под утро, но он старается не оставлять её одну на долго,звонок на телефон от Димы развеял мысли Лины ) -Солнышко моё привет! -Привет дорогой -Что делаешь? -Пью коктейль, смотрю на море -Линусь не дуйся пожалуйста -Дим я только из-за Али и Эмиля полетела,чтобы они не обиделись из-за того что подарили мне эти путёвки,я бы лучше осталась в Москве с тобой,сейчас 2 недели тут ,а по приезду у нас только несколько дней будет побыть вместе, потому ,что там уже съёмки начнутся в Лондоне -Солнце я понимаю,я тоже безумно по тебе скучаю, потерпи немного пожалуйста -Дим я люблю тебя очень -Я тоже очень сильно люблю тебя Изумрудик, я позвоню вечером хорошо? -Хорошо (Ответила Элли и отправилась в номер где она жила с Мариной, зайдя туда,она тут же отвернулась закрыв лицо руками) -Блять ребят, вы же хотели в твой номер пойт Сударь блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.