ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
(Сударь, держал за руку Лину,вдруг датчик пульса ускорился,девушка не подавала вида,но сердцебиение явно усилилось,зазвучал характерный звук автоматического вызова врача,через минуту в палату зашла сестра,она посмотрела на экран аппарата,достала свой пейджер) -Доктора в 12 палату,срочно (Никита не понимал,что происходит, его просто выпроводили,в палату вбежал врач ,проверил пульс девушки) -Обширная тахикардия,быстро в реанимауионную,подключить ЭКГ немедленно (Лину увезли,Сударь достал телефон и набрал Диму) -Диман,Элли в реанимацию увезли только,что -Еду.... (Коротко ответил парень,спустя 30 минут Масленников залетел в палату,но Элли там не было,в коридоре он увидел Сударя) -Где она?Что случилось? -Я не знаю, я сидел рядом с ней,проговаривал что-то вслух,и вдруг пульс резко участился -О чем ты говорил ? Врач сказал,что она все может слышать,и любая негативная информация плохо влияет на её самочувствие (Сударь, так ни чего и не ответил,теперь он думал о том,что Элли могла услышать все,что он ей сказал и от этого возможно организм так отреагировал,из реанимационной вышел врач) -Здравствуйте, что случилось, как она ? -У неё случилась обширная тахикардия,в её случаи ⁹ очень опасно так,как она перенесла кровоизлияние в мозг,учащеный пульс мог спровоцировать инсульт (От услышанного, Масленников хотел просто ворваться в палату,но быстро отогнал эти мысли) -Как она ? -Мы стабилизировали пульс, сейчас все хорошо, но она останется в реанимации на сутки ,дабы избежать рецидива (Дима схватился за голову и начал ходить из стороны в сторону) -Мы пустим тебя к ней не переживай (Парень безумно обрадовался,он пожал руку мужчине) -Спасибо огромное (Через 15 минут, Дима уже был в палате у Эллины, он присел на корточки рядом с её койкой,он взял её за руку ,ему так хотелось,чтобы она сново улыбнулась,открыла свои изумрудные глаза, и сказал до боли привычно "Димуль" Масленников просидел у девушки до позднего вечера,не отпуская её руки ,сколько раз к нему заходили врачи, пытались уговорить отдохнуть,но он не хотел оставлять её одну,Сударь уехал в студию,где был только Стас, Марина уехала к себе на квартиру,Никита сел на диван запрокинув голову на его спинку) -Брат не грузись ты так,даже если она слышала твой разговор,может это и к лучшему, ты ведь понимаешь,что Диму она точно не бросит,но тебе самому легче стало не так ли ? -Так,но я чувствую себя самым последним ублюдком,я не знаю, как мне быть, я понимаю,что она не выберет меня ,это и ребёнку ясно,но что если она больше не захочет даже видеть меня после случившегося, боять кто меня за язык тянул, какой я дибил (Сударь  схватился за голову, он не мог уснуть всю ночь только под утро у него это удалось тем временем Дима не сомкнул глаз совсем, он так же сидел у девушки и держал её за руку, к ним вошёл Врач) -Поздравляю тебя, мы переводим Элли обратно в её палату -Вы серьёзно?Как она ? Анализы в норме -Все в пределах нормы, я хотел спросить может вы говорили с ней о чем то негативном,что могло способствовать такому резкому скачку пульса ? -Нет , с ней был мой друг ,я не знаю что могло повоести такую реакцию -Если хотите ,мы можем посмотреть камеры видео наблюдения, которые тут стоят,единственное конечно мы не сможем услышать, что происходит поэтому что камеры ,просто визуальные,мы совсем недавно их установили -Конечно, я только за, пойдёмте (Мужчины,зашли в кабинет ,где были мониторы, которые снимали все,что происходит в клинике,Диме открыли запись,его глазам встала картина,где Сударь поцеловал Элли почти в губы,а затем он сел рядом и взял руку девушки,что-то ей говорил,после чего было видно,как Лине стало плохо,Масленников подскочил, он вышел из кабинета охраны,и направились к выходу, он завёл.свой гелик и отправился в студию)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.