ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
(Эмиль привез ребят в самую ближайшую больницу,Дима занёс Элли туда,но самого его не пустили,он вышел,чтобы подождать в машине,парень не находил себе место от отчаяния) -Диман ,Лия приехала (Масленников тут же вышел из машины и направился к девушке) -Дим прости пожалуйста, я не хотела -Ты че приехала вообще, кто тебя позвал,хотя это не имеет значение,пиздуй нахуй от сюда, что бы я не видел тебя,ты тупая гнида,вот,что я хочу тебе сказать,если с ней что-то случится ,молись чтобы я с тобой ни чего не сделал ! (Масленников спешно направился в больницу,его снова не пустили ,он ожидал врача в больничном крыле,он просидел уже около трех часов, к нему уже пришли Эмиль и Даник,остальные разбирались с фотографам и журналистами,которые были на празднике,они договорились,что ни каких казусов по этому поводу не произойдёт,все гости были предупреждены насчёт постов в соц сетях) -Пусть все думают,что все нормально (Сказал Сударь,успокаивая Марину от слез) -Мариш, ты уже на ногах не стоишь,пошли я помогу тебе лечь -Никит, а если с ней что-то случится? (От этих мыслей Сударю становилось не по себе,кажется словно время остановилось с одной стороны он думал о друге,которому сейчас в разы хуже,а с другой стороны сердце сжималось,от мысли,что он возможно больше не увидит эти изумрудные глаза, и не услышит этот звонкий смех) -Масленников Дмитрий Андреевич? (Вдруг из за двери послышался голос,Дима подошёл к мужчине,это был гладко выбритый мужчина, средних лет на груди его халата висел бейдж с его именем Понаморёв Алексей Николаевич главный врач ) -Это я... (Нервно ответил Дима) -Скажите пожалуйста кем вы приходитесь больной? - Я её жених (Нераздумовая ответил Масленников,ребята переглянулись между собой) -Пройдем в мой кабинет,поговорим -А можно нам тоже? (Спросили парни,седовласый мужчина лишь слегка повернул на них голову) -Диалог о больном пациенте ведётся только в присутствии близких родственников,в данном случае только с женихом девушки (Они скрылись из вида, Дима ни чего перед глазами не видел,он даже не понял, как они оказались в кабинете у врача,он лишь сидел и нервно потирал ладони о штаны) -Дмитрий Андреевич... -Можно просто Дмитрий -Хорошо , Дмитрий ситуация не простая,мы смогли наладить сердечный ритм вашей невесты,он стабильный, но в чувство она пока не приходит,к сожалению при ударе головой у неё открылось внутреннее кровотечение,собственно от этого она и потеряла сознание мгновенно,повреждения не повлекут за собой смертельного исхода,однако чем быстрее она придёт в себя, тем лучше для её мозга,пока же она состоит на стадии глубокой комы,сердце парня участилось от услышанного ) -Что нужно сделать,скажите пожалуйста,я могу её перевести в другую клинику,может нужна операция? Я готов взять все расходы доктор,только пожалуйста приведите её в чувство... -Для начала вам стоит успокоится,ей не требуется операция, мы все сделали для устранения последний,а вам требуется только лишь быть с ней рядом,чаще говорить с ней.. (Мужчина подошёл к Диме и положил свою руку ему на плечо ) -Она ведь не умерла,ты должен этому радоваться,жизненные показатели все в норме,да она в коме,но её подсознание тебя слышит,если ты будешь чаще разговаривать с ней,так словно все как обычно,это будет только на пользу,и только разговоры о хорошем,помни,что она тебя слышит,и её организм так же переживает этот стресс... -Спасибо, я могу её увидеть? -Конечно,сейчас её переведут в общую палату -Нет ,не надо в общую (Дима спешно достал из кармана купюры) -Переведите её пожалуйста в платную палату,в самую лучшую, которая есть у вас (Мужчина показал парню где можно оплатить все расходы платного пребывания,Дима тут же все сделал,через 30 минут его пустили к Элли,он медленно вошёл к ней и сел на край кровати,Элли лежала неподвижно, слегка бледная,ей был подключен дополнительный аппарат жизнеобеспечения,Дима всматривался на экран где  датчики показывали её пульс,затем он медленно взял её руку в свои ладни и преподнёс к губам,пытаясь немного их согреть поцелуем) -Все будет хорошо солнце, обещаю тебе (Масленников достал телефон и позвонил Сударю) -Да братик,как она? (Дима какое то время просто молчал) -Диман ,ответь бро! (Голос друга был взволнован) -Брат она в коме ... (В смысле? Ты угадаешь что-ли) -Сударь мне не до приколов,отменяй все съёмки, все встречи я договорился с врачом пару ней буду тут в больнице с ней,я приеду возьму вещи и обратно -Пиздец, Диман а у нас же послезавтра Гост ... (Дима вспомнил, что этот выпуск госта он ждал очень долго) -Ладно, я сегодня буду тут ,а завтра тогда ты приедешь,потому что парни со мной будут -Хорошо *** (Никита, вошёл в палату к девушке ,он поменял цветы в вазе но новые,затем он подошёл к кровати Лины и сел рядом,внутри все трепетало,он молча смотрел на девушку,его рука невольно потянулась к её лицу ,он тыльной стороной ладони погладил Элли по щеке) -Маленькая моя... (Он слегка склонился над девушкой, и поцеловал её слегка касаясь губ) -Я ни чего не могу с собой сделать, я правда пытался,но не вышло, ты запала в моё сердце с первого же взгляда,когда я увидел тебя,я не должен этого говорить,это не правильно, я правда пытался ,но не смог ...Я очень сильно тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.