ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
(В палату вошли врачи,они осматривали Элли, ребята уже ждали в коридоре,всем хотелось увидеть девушку,все переживали,вскоре вышел доктор и сказал,что состояние улучшилось,все показатели в пределах нормы) -Можно нам её увидеть ? (Спросил Даник) -Да конечно можете войти (Ребята кучей ринулись к двери,Элли увидев эту картину мило улыбнулась) -Бляяяять Лин ,ты пиздец нас всех напугала (Вскрикнул Эмиль,Элли оглядела всех и заметила ,что с ними не было Никиты,и Дима ещё не приехал) -А где Сударь? (Ребята переглянулись Стас прервал это неловкое молчание) -Линусь, он уехал по работе -Понятно -Элли, как ты себя чувствуешь? (Спросила Аля, присев к ней на койку) -Ощущение словно меня, каток проехал, очень странные на самом деле,голова сильно болит (Ребята,разговаривали с Линой,они хотели поднять ей настроение,и рассказывали, что весёлого произошло за эту неделю,пока она была в коме) -Столяров в офис петуха притащил,мы потом всей толпой его ловили,в итоге минус лампа для освещения,и 2 камеры -Ахахах (Элли засмеялась,но ей это давалось с трудом,в этот момент дверь палаты открылась,она пустила свой взор туда,это был Масленников, он зашёл и в руках держал большого плюшевого мишку,Элли не отводила глаз от парня) -Так, нам по ходу пора (Сказал Эмиль, все переглянулись улыбнувшись,и вскоре оставили ребят вдвоём,Аля закрыла за собой дверь,Дима бросив мишку,тут же ринулся к девушке,он подошёл к ней и обнял её, она уткнулась лицом в его грудь глубоко вдохнув, ей безумно не хватало этого аромата,он словно успокаивал девушку,она чувствовала себя защищённой, Лина насколько это возможно обняла Диму за пояс и сильнее прижалась к нему ) -Димуль... -Солнышко моё (Парень тут же начал целовать девушку,не оставляя без внимания ни одну часть её лица,эмоции перехлистнули девушку она заплакала,ещё сильнее прижимаясь к Диме) -Милый мой -Господи, я думал,что это будет длится вечно ,милая моя, солнышко, как же я по тебе скучал, моя жизнь просто разделились на до и после, я безумно тебя люблю золотце -Я тоже очень сильно люблю тебя зайчик (Дима прилег к девушке на койку,он обнял её ,не хотел ни на секунду отпускать,она прижимала его за шею,и целовала не отрываясь) -Я знал,что ты у меня сильная и выкоробкаешься, но я до усрачки испугался,на миг подумал,что вдруг я больше не увижу твои глазки,и не услышу твой голос,меня просто всего парализовало солнце, я тоже был в коме,я не слышал и не видел ни чего вокруг -Дим,прекрати так говорить,я с тобой... (Дима сново прижал девушку к себе, в дверь постучались, парень встал и сел на стул рядом с койкой,дверь открыл врач) -Можно? -Да конечно доктор, проходите (Парень не отпуска руку девушки, врач подошёл к ней с другой стороны,он взял в руки фонарь и проверял глаза Лины на чувствительность и реакцию света,параллельно что-то записывая в её карту) -Как она доктор? -Не переживай с твоей невестой все хорошо (Элли услышав это ,посмотрела на Диму ,а тот лишь неловко улыбнулся) -Думаю, пусть Эллина останется ещё на сутки под нашим наблюдением,а затем мы можем её отпустить -Доктор,а нельзя ,чтобы её сегодня выписали, просто я завтра уеду по работе, у меня не будет возможности её забрать -Вообще это не желательно,потому что она только очнулась,ей нужен рядом врач -У нас есть врач в команде он живёт с нами,он очень квалифицированный специалист (Мужчина подумал пару минут, обратился к девушке) -Тебе будет сложно первые несколько дней , когда ты встанешь ,то почувствуешь слабость и головокружение,это нормально,но ни каких резких движений,занятия спортом даже в лёгкой форме тоже запрещено,ну и соответственно воздержание в половой жизни,как минимум на две недели, пока не стабилизируются все важные жизненные ресурсы -Это будет тяжко (Глядя на девушку и смеясь ответил Масленников) -Димааааа... (Элли посмотрела на него немного осуждающе) -Ладно солнце, я шучу -Я пропишу вам все лекарства ,которые необходимо приобрести и принимать не меньше месяца,а пока полежи немного (Он погладил девушку по руке и вышел) -Дим,ты не мог без своих дурацких шуток -Линусь, ну 2 недели ,это же пиздец -Масленников, я сейчас попрошу ,чтобы меня тут оставили на эти 2 недели,а то я тебя знаю (Дима прижал Элли к себе, и улыбнулся) -Нет уж,ты должна лежать только в моих объятиях ,а не в объятиях этих систем,и капельниц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.