ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
(Ребята вышли из больницы и сели в машину,Дима был не в настроении ,Элли не понимала почему,она только видела, что перед выходом ему позвонил Никита, но Дима не стал отвечать ...) -Дим,ты чего молчишь?Что-то случилось? (Парень внимательно смотрел за дорогой,Элли полезла к себе в сумку доставая телефон, но его не было ) -Дима, а где мой телефон? -Солнце я его забирал,там открой бордачок (Элли взяла телефон и включила его,было несколько пропущенных от брата,и подруг с Лондона) -Лин,твой брат знает что случилось, и подруги тоже, не переживай (Элли листала телефонную книгу,она искала номер Сударя) -Дим,а почему у меня нет номера Никиты? (Парень немного занервничал) -Я удалил ! -Зачем? Что происходит вообще, дай твой я хочу с ним поговорить! -Нет. -Дим,прошу тебя не начинай пожалуйста,дай телефон -Я сказал ты не будешь ему звонить (Элли повернулась к окну скрестив руки перед собой) -Столько времени прошло,а ты ещё успокоится не можешь -Линусь, мы сейчас приедем,я тебе все расскажу хорошо? (Девушка, ни чего не ответила,через минут 20 они подъехали к студии,Дима вышел и открыл дверь Элли, взяв её под руку ) -Ой...голова закружилась Дим,подожди (Масленников подхватил её на руки и они вошли, поднявшись в офис Дима аккуратно уложил Лину на кровать,ни кого не было ,Дима налил стакан сока и принёс девушке сев рядом с ней ) -Держи малыш -Спасибо (Она выпила напиток и повернулась к парню обнимая его) -Мой хороший, я так тебя люблю -Я тоже золотце...Может ты хочешь поспать ? -Нет,побудь со мной (Дима лёг так,что Лина легла сверху, они молча смотрели телевизор, вскоре парень заметил,что девушка уснула,он не хотел лишний раз шевелится,а лишь поглаживал её чёрные, как ночь волосы) -Димааан,ты тут (Элли очнулась от шума, она посмотрела на Диму и улыбнулась) -Это что Даник ? -Ну ,солнце я пойду посмотрю, что ему надо -Хорошо (Дима вышел ,Лина легла на подушку,она увидела ,что Масленников забыл телефон, и решила его взять, она открыла вызовы и позвонила Никите,пошли гудки ) -Да (Коротко ответил парень) -Алло, Никит? (Сердце Сударя затрепетало,когда он услышал голос Лины) -Маленькая, это ты? -Да,ты где вообще есть? -Линусь, я уехал, Дима попросил одну локацию проверить для ГОСТА -А когда ты приедешь ? -Не знаю, как закончу ,ты как ? -Ну если не считать,того что все перед глазами плывёт,то норм,меня выписали сегодня, мы только что приехали с Димой в студию (В эту минуту в комнату вошёл Дима , увидел Элли с телефоном в руке,он подошёл к ней и попросил передать ему трубку, Лина вдохнула и сделала так,как сказал Дима, он не стал даже разговаривать с другом, а просто нажал кнопку "отключить") -Линусь,  я же попросил -Дим объясни пожалуйста, в чем дело? -Ладно (Парень сел напротив девушки и взял её за руку) -Солнце, когда ты была без сознания, произошёл немного не приятный инцидент -Так! -Короче  , мы были на съёмках,и я попросил Сударя остаться с тобой, в этот день тебе стало хуже, он позвонил мне и сказал, что тебя увезли в реанимауионную -И? -В общем я сильно разозлился на него из-за того,что он плохо за тобой посмотрел, приехал в студию и мы с ним поругались ,в итоге он просто уехал -И все? Ну это же детский сад Дим, а смысл удалять его номер у меня (Дима погладил Лину по щеке) -Лин,я не знаю, я просто был очень подавлен,и так из-за тебя,а тут ещё такое, я разозлился сильно,не переживай солнце,он правда уехал смотреть локацию,мне Стас сказал,просто из-за конфликта он уехал раньше чем должен был -Дим ,все же он твой близкий друг,он ведь не знал,что такое может случится (Дима обнял девушку) -Не думай об этом, ты не хочешь покушать? Давай закажем еды,и полежим посмотрм фильм? -Давай -Тебе мексику, как обычно? -Да милый (Дима вышел ,чтобы заказать еды а в этот момент в комнату вошла Аля) -Линусь, можно? -Проходи дорогая (Аля села рядом с полругой) -Как ты ? -Получше, правда голодная,Димка пошёл заказывать покушать -Конечно,ты так долго была в таком состоянии,какого это расскажи,извини ,но мне безумно интересно,что человек чувствует в этот момент -На самом деле, это очень странные ощущения,знаешь как будто ты спишь, голоса отдаются эхом,иногда словно снятся сны -Да ты что? -Я помню был один момент,сон (Девушка замолчала) -Только между нами хорошо,потому что это был очень странный сон -Конечно, я молчок -В общем,я помню отрывки,я помню, что я лежу, что в палате кто-то был,потом я прняла,что это был Сударь -Почему? -Он называет меня "маленькая" или "малыха" и я слышу,как он что-то говорит, вроде "Я пытался,я не смог" (Аля немного занервничала,она понимала,что Лине снился не сон) -А в конце этого сна он вообще почему то меня поцеловал и сказал,что безумно меня любит (Аля и вовсе открыла рот) -Да ладно? -Да,это был почему то самый запоминающийся сон,остальные я вообще не помню (Аля просто прижалась к подруге и прошептала еле слышно) "Это был не сон"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.