ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-Я все понял,я буду отключать все постепенно, чтобы это не вызвало подозрений -Ты можешь,как ни6удь запрограмировать камеры видео наблюдения,чтобы мы не спалились, когда начнём входить туда ? -Да,правда картинку я не буду видеть,ах да ещё, вот наденьте эти маячки,я тогда смогу проследить за вами по монитору и включать и выключать камеры в удобное время, -Хорошо, Эмиль пойдём,мы и так потратили почти весь день -Хорошо (Парни приехали на полуостров в вечернее время,они нашли обходной путь к имению Алекса через небольшой лес,там точно не было наружных камер,парень по имени Уилл,проверил все ,он был одним из лучших хакеров в Лондоне,Моника была знакомая с ним давно, поэтому за кругленькую сумму денег, которые заплатил Дима он сдел все,что нужно,он подключился к управлению дома Алекса,теперь они знали где точно стоит охрана,а где её нет, они знали все камеры которые находились в доме и за его пределами,дело было лишь во времени,им нужно было сделать все до приезда полиции,чтобы Алекс не смог увезти Элли ещё куда-то,ребята вошли в лес,они очень быстро двигались ,можно сказать бежали пока не дошли к самому дому,это был очень красивый серый дом,его территория была огромной,парни связались с Уиллом,чтобы тот отключал первую камеру у входа,это должно было выглядеть, как небольшие помехи ,на время пока Дима и Эмиль заходят внутрь) -Диман,я очкую пиздец -Все нормально будет, не переживай (Первую камеру ребята прошли с облегчением, не далеко от входа в дом стоял охранник,который что-то говорил в рацию,Дима обратился к Эмилю) -Всё братан , тут уже твой ход -Блять,меня тошнит от волнения даже -Эмилька родной,ты сможешь давай иди (За день до этого ) -Значит, как договорились да, вы звоните ему и говорите,что завтра к ним приедет курьер, с  благодарностью и приглашением на званый ужин в вашем ресторане ,это якобы обязательная процедура для всех спонсоров -Да, он давно с нами работает,поэтому не подумает ни каком подвохе - Отлично, просто отлично *** (Эмиль надел форму рабочего ресторана и направился к выходной двери,где стоял охранник) -Добрый вечер, меня отправили из "Chili-Bombini" у меня есть приглашение на сегодняшний ужин для мистера Алекса Милтана (Охранник  протянул руку ,чтобы взять конверт, но Эмиль не отдал его) -Простите,это лично Мистеру Милтану, на подпись -Руки в стороны убери! (Эмиль поднял руки на уровне плечь,охрана осматривала нет ли ни чего припрятанного,в эту минуту Дима посылает знак через маячок, чтобы Уилл отключал входную камеру в дом, охранник вместе с Эмилем заходят внутрь,а Дима оперативнеетко подбегает к двери,и ждет пока эти двое уйдут с поля зрения, как только это происходит, он заходит внутрь,и направляется в сторону лестницы,где под ней есть небольшая коморка,куда он вскоре заходит,чтобы спрятаться до ухода Алекса,тем временем Эмиль уже поднимается на третий этаж дома ,гле как раз находится Элли в одной из комнат,и Алекс, который сидит в своём кабинете..."тук,тук,тук"; охранник постучал в дверь после чего вошёл внутрь один,он пережива,что Алекс может его узнать) -Здравствуйте, Мистер Милтан, меня отправили к вам для вручения приглашения на званый ужин,а так же я принёс благодарность, который вам предоставляет наше заведение,за ваше непосредственное участие в продвижении сети ресторанов "Chili-Bombini" -Хорошо,давайте, а можно вопрос? -Конечно сэр,слушаю вас -А могу ли я прийти не один, а с девушкой? -К сожалению приглашение только га одну персону -Ну я думаю у меня, есть привилегии,  давайте я распишусь,и передай начальству,что я буду с девушкой,пусть приготовят ещё место для неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.