ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
95
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
(Эмиль вышел из здания и покинул территорию имения Алекса,он достал телефон, чтобы предупредить друга о том,что он собирается пойти в ресторан с Элли, что было крайне опасно ведь он может просто хочет увезти девушку в другое место) -Эмиль скажи Уиллу пусть вырубает свет в доме,пока они будут суетиться я постараюсь найти Эллину -Хорошо, блять Диман будь осторожен прошу -Я тут выглядывал и заметил, что в доме почему-то закрыты все окна,это может нам помочь,буду надеяться, что в темноте они меня не заметят -Ладно,Уилл говорит достань очки ночные, он тебе положил,через минуту свет погаснет, братик у тебя будет от сили минут 10 дольше он не сможет продержаться систему в отключке -Уф.....окей, я готов -Ах да Диман я забыл сказать,короче когда я был на третьем этаже,заметил,что там была дверь,в общем в отличие от всех остальных она была без ручки,и с маленьким экранным сканером,может Элли там, начни оттуда,только по лестницам поднимайся тихо, на втором этаже стояли два амбала возле какой-то железной двери, уж не знаю ,что там может это его сейф с бабками...ахахах -Все понял ,вырубайте свет (Дима вышел из подсобки надел специальные очки ночного видения,буквально через несколько секунд весь свет в доме погас,и наступила крамешная тьма) -Какого черта (Произнес Алекс,он осторожно стал выходить из своей спальни на первом этаже,вокруг была лишь темнота,он стал звать охранника,в конце крыла Масленников услышал его зов и решил воспользоваться моментом, он быстро направился к лестнице, и тихо поднимался на третий этаж послушав Эмиля,дойдя до второго этажа он увидел,как один охранник направляется в его сторону,а другой поднимается выше,когда тот уже практически был в нескольких сантиметрах от Масленникова потеряв ориентир Дима задержал дыхание и осторожно обошёл здоровяка ожидая когда же тот спустится,когда охранник пропал с поля зрения парня,тот уже тихими шагами поднимался на верх, в скоре он увидел ту саму дверь без ручек,которая была слегка приоткрыта,он осторожно толкнул дверь рукой, та открылась ещё больше,войдя внутрь Дима увидел фотографии Элли на стене) -Какого хрена ? (Повернувшись его взору представилась сама Эллина, которая спала в постели, он прикрыл дверь, но та не защелкивалась так,как была на магнитных замках,он подошёл к кровати, и сел рядом с ней,он рукой погладил ей волосы, от чего девушка проснулась) -Не трогай меня, урод (Она начала пинать парня ногой) -Уйди, отсюда... -Линусь, это я (Но девушка словно не слышала голоса Димы продолжала толкать его) -Солнышко это я ... Лин тихо (Дима достал маленький фонарик и включил его поворачивая в свою сторону) -Дим ... (Она кинулась на шею любимому прижимая его к себе) -Димочка,мой милый,Господи, прости меня пожалуйста, Димуль прости (Она начала плакать ) -Чшш,солнце тихо прошу нам нужно быстренько выбираться от сюда, у нас от силы минут 5 не больше пока свет отключён -Хорошо, пошли тогда (Парень взял Лину за руку и они направились к выходу,но вдруг услышали отчётливо шаги у двери,тогда Элли пихнула Диму в ванную комнату) -Спрячься туда (А сама легла обратно в постель,к ней вошёл Алекс с охранником) -Эллина не бойся я не подойду ,я хочу лишь сказать, чтобы ты не переживала,скоро свет снова включат -Проваливай отсюда , видеть тебя не хочу -Я сейчас уйду,это Норман он останется тут с тобой, пока не решат проблемы с электричеством -Ещё чего,а если он приставать станет,нет уж забирай своего бугая отсюда, мне всеравно не куда идти ,что я в этой темноте смогу разглядеть - Хорошо,  он будет в коридоре (Алекс ушёл, а охранник встал в коридоре за дверью, Элли встала и пошла в душ,где был Дима) -Димуль, ты где ? -Я тут, тут (Он протянул девушке свои объятия, она крепко прижала его к себе обхватив руками за спину парня) -Милый мой...Дим, что будем делать, этот грамила встал там в коридоре ,как нам пройти теперь? -Не знаю, подожди я напишу Эмилю (Дима достал телефон "Эмилька у нас тут проблема,короче к двери Элли приставили охранника,мы не сможем незаметно выйти") -Щас подождём, че напишет (Дима положил включённый фонарик на раковину так,чтобы он все освещал,он обнимал Элли за плечи потирая их и сжимая немного) -Лин,он тебя трогал? (Элли уткнулась Диме лицом в грудь хныкая) -Линусь, просто скажи пожалуйста, он что-то сделал тебе,он касался тебя ? -Он....ну просто трогал,но ни чего не сделал...Дим мне так стыдно, прости меня пожалуйста (Масленников прижал девушку к себе ещё сильнее) -Солнце не плачь все хорошо (На телефон пришло сообщение от Эмиля "Диман,короче Уилл говорит,когда свет врубится, вам нужно будет быстро выйти из комнаты потому, что дверь сразу же закроется она на магнитных замках,повторное отключение света просто тупо её заблокирует, тогда вы точно останетесь там ,а с охранником не знаю, оглуши его чем нибудь, другого выхода нет") -Так солнце у меня есть одна мысль, когда включится свет позови охранника сюда, скажи типа вода не идёт, открыть не можешь, я сейчас спрячусь в шкаф у выхода,когда тот зайдёт, я выйду и буду держать входную дверь,чтобы та не закрылась,а ты захлопнешь за этим придуркам ванную на замок и бежишь ко мне хорошо? -А потом? -Потом свет сново отключился и эта комната заблокируется он останется тут не сможет выйти -Ладно,  я попробую (Дима обхватил лицо девушки и поцеловал  её в губы,Элли обняла Диму за шею) -Ну все , я в шкаф,через минут свет включится ,действовать нужно быстро хорошо? -Хорошо милый (Дима прячется в шкаф,буквально сразу включается свет ) -Норман, подойдите пожалуйста сюда (Мужчина зашёл в дверь,Дима следом начал медленно выходить из шкафа, на последней секунде успев удержать дверь ногой,чтобы та не захлопнулась) -Помоги мне пожалуйста открыть воду,видимо из-за перебоя со светом датчик начал глючить (Норман прошёл вглубь ванной комнаты, Элли тут же выбежала и закрыла его,Дима дал сигнал Уиллу,что можно снова вырубать электричество,свет тут же погас и пара выбежала из комнаты и направились к лестнице,где ни кого не было,они быстро спустились на первый этаж, открыли входную дверь и побежали вон из дома, Дима крепко держал руку Элли, как вдруг они услышали выстрел,в это мгновение рука Димы ослабилась и он упал на землю,а со стороны дороги были слышны полицейские сирены,Элли не понимала,что произошло,она лишь увидела на спине Димы кровь,которая быстро расходились по его куртке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.