ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
-Пустите меня к нему -Пожалуйста мисс,успокойтесь вам туда нельзя -Это мой жених я имею право войти к нему ,пустите я говорю (Санитары держали Элли, которая ворвалась в реанимауионную где был Дима,она кричала била кулаками о двери) -Элли (Её окликнул Эмиль,который прибежал,как узнал,что случилось ,Элли подбежала к парню и обняла его) -Эмиль,они не пускают ни кого -Лин,успокойся пожалуйста, все будет хорошо -Ты не видел,у него столько крови было,я держала рану,но все равно там было слишком много крови (Элли начала плакать, слезы не останавливались,Эмиль поглаживал её волосы,они сели в коридоре и просто ждали,спустя час девушка задремала на плече у друга,в больницу вошла полиция и подошла к ним) -Офицер Льюис, доброй ночи,мы хотели бы пригласить вас в участок,для дачи показаний по делу о похищении (Элли открыла глаза) -Лин пошли,нам нужно дать показания по делу -Нет,я не уйду никуда -Вам придётся мисс, мы задержали подозреваемого,вам нужно его опознать -Нет,Эмиль я не оставлю Диму одного -Он не один Лин,там врачи,все будет хорошо, давай пойдём (Эмиль взял девушку под руку они вышли и сели в прлицейскую машину,вскоре приехав в отделение,их проводили в комнату для допроса,сначала позвали Элли) -А Эмиль не пойдёт? -Нет допрос производится по отдельности,проходите пожалуйста (Офицер открыл дверь,они сели за стол) -Начнём с ваших данных,  вы Деллиева Эллина Валерьевна? -Да -25 полных лет ? -Да ! -Вы являетесь граждаской Российской Федерации? -Да ! -Чем вы занимаетесь в Лондоне? -Я актриса в театре Пьера Люмьера -Сколько лет вы работаете там? -Ну уже года два,может чуть больше -Вам ранее был знаком Алекс Милтан? -Нет -А Майкл Милтан? -Да,он владелец компании "MediaFilms" а так же я знала его ,как режиссёра и сценариста -При каких обстоятельствах,вы встретились с Алексом Милтаном? -Он приехал в театр,хотел предложить работу , они искали актрису на съёмки сериала -Хорошо, что было потом ? -Я отказала в этом предложении,он ушёл,после театра я всегда захожу в кофейню рядом,и беру кофе,там я его встретила в этот же день,мы поговорили ,потом мне нужно было идти домой,но погода была ужасной,такси были заняты, он предложил подвезти меня домой -Угу,что случилось далее ? -Мы проехали немного, я попросила выйти так,как заметила,что от моего мокрого зонта в машине появилась небольшая лужа,я хотела встряхнуть зонт и все , я вышла , а когда собиралась сесть обратно, ко мне сзади подошёл кто-то и приложил к лицу тряпку с хлороформом -Это был Алекс? -Я не помню,я не видела -Хорошо , что было дальше? -Потом я помню,что очнулась в каком то помещении, все  было опрятным,красивым -Он применял по отношению  к вам насильственные действия? -Нет -Он пытал вас ,мучал? -Нет,он был достаточно вежлив и внимателен -Вы находились взаперти ? -Да,в комнате там был экранный сканер, с отпечатком пальцев -Он принуждал вас к близости? -Нет -В материалах дела мы нашли видео фрагменты,где вы лежите с ним в одной постели, он вас заставил лечь с ним,применял физическую силу ? -Нет,я позволила ему это сама -Хорошо, так кем вам является Дмитрий Андреевич? (Элли  вспомнила картину,где Дима упал на землю, и к глазам поступили слезы) -Он мой жених -А вы не в браке? -Нет, в официальном браке мы не состоим -Я знаю вам тяжело,но опишите ситуацию с ранением вашего жениха? -Дима нашёл меня,мы с ним убегали потом я просто услышала выстрел,и увидела,как он упал -Вы видели кто стрелял ? -Я ...я не помню. Нет я не видела,но это точно был Алекс, больше не кому -Понимаете сложность в том,что на оружии нет его отпечатков,а камеры были отключены,мы не можем приобщить записи к делу! -Что значит не можете? -Мы можем обвинить его лишь в похищении,но если правда после экспертизы в вашем организме выявят этот препарат,и в удержании против воли, на это указывают камеры с той комнаты где он вас держал,очень большая проблема в том,что на этих записях,нет ни чего по отношению к вам,физической силы он не принимал,вы шли на контакт с подозреваемым судя по записям,самовольно,насилия не было -Как ? А то что он связал меня посмотрите камеры где у него звукозаписывающий кабинет -К сожалению там камер не обнаружено,на наружных камерах только показано,как его машина въезжает в гараж -А мои фотографии на его стене? -Это не уголовное преступление -Да он больной, вы видели его дело вообще? Он же лежал в клинике для душевно больных -Да это мы изучили,но после клиники он каждые полгода посещал психологов,которые не выявляли его недуг (Элли встала из-за стола , её всю выворачивало от злости) -Вы серьёзно? А кто понесёт наказание за то,что сейчас в реанимации лежит Дима,и неизвестно, что с ним будет -Вот как раз об этом я хотел поговорить  дело в том что Алекс Милтан написал заявление о незаконном проникновении в его частную собственность, а так же ещё одно заявление на вашего друга Иманова Эмиля о махинационных действиях по отношению к нему,он приходил переодетый в работника сети ресторанов "Chili-Bombini" и хотел обманным путём выманить его из дома,используя липовый благодарственный сертификат и пригласительные на званый ужин! -Как липовые? -Мы обратились к управляющему данного заведения,предоставив улики ,он подтвердил,что печать на сертификате и пригласительном не является подлинынным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.