ID работы: 12277049

Деньки во вселенной о моём перерождении в слизь

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё гасилось или что это значит, Нагиса?!

Настройки текста
Примечания:
Плов Нагиса (Римуру): Что ж для начала я представлюсь!) Моё имя Римуру Тэмпест и я слизь! На данный момент я в 14 летнем отпуске. И нет это не много, там откуда я родом 1 год 1 день. На сомом деле я из другого мира где являюсь и правителем и учителем! Мне посоветовали из-за того что я много работал отправится в отпуск вот я и отправился сюда. Сейчас я лишь обычный ученик, ну как обычный....! Я убийца. И не только я но и весь мой класс! Мы должны убить своего учителя иначе нам крышка, так надо. Это был обычный учебный день но с самого утра у меня плохое предчувствие. Не знаю...Почему! Коро сенсей сказал что завтра мы весь лень проведём на природе и спать будем под звёздами, а также что мы должны взять с собой походные вещи. (Не буду описывать как он пришло домой и поспал) На следующий день мы отправились. Но у меня всё ещё было плохое предчувствие мне оно не нравилось (мешало) и я отогнал все плохие мысли прочь. Наш класс договорился встретится около нашего класса. Вот я уже подхожу и оказалось что я задумавшись немного опоздал. Началась перекличка. После мы отправились в лес. Разложили поладки собрали дрова и вроде бы всем весело и у всех всё хорошо, но меня не покидает плохое предчувствие я пытался его не замечать и отгонял. Разложив лагерь Коро сенсей собрал нас в середине около костра. / Коро-К Нагиса-Р Карма-Ка Кояно-Ко / К-Что ж ребята вы хорошо постарались. Лагерь готов. Сейчас свободное время. Делайте что хотите! Так и прошёл день. Под конец дня Коро сенсей Собрал нас около костра К- Ребята сейчас давайте сядем и пожарим маршмэллоу Все мои одноклассники как я, но вдруг я почувствовал чужую Ману поэтому так сильно испугался что выронив вкусность встал и посмотрел в сторону источника энергии. Ко-Что случилось Нагиса? Но вдруг произошло взрыв и я понял что источник этой чудовищной маны приближается к нам. Я уже было хотел лететь на встречу. КаК вдруг увидел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.