ID работы: 12277070

first date

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

🌸💮🌸

Настройки текста
      Кисаки любит растения. Ханме это кажется таким угарным, что врезается в его память намертво, гораздо сильнее, чем локоть Тетты в живот после того как Шуджи посмеялся над его слишком милым для гопника увлечением. Врезается достаточно сильно, чтобы Шуджи вспомнил об этом полгода спустя, когда решился наконец позвать Кисаки на свидание, а не просто шататься вместе, перед самым началом учебного года. Просто вспомнил о Кисаки, когда обнаружил в волосах запутавшийся лепесток с дерева у дома. - Хэй, Киса♡ - сокращает фамилию парня Ханма уже настолько привычно, что отхватывает от Тетты за такое все реже. - Пойдём на свидание? - Ёбнулся совсем? - Кисаки огрызается, хмурится, смотрит не на Ханму, а на свой стаканчик с кофе. Делает глоток и поднимает глаза наконец.       Шуджи от его глаз без ума, казалось бы, серо-синий - далеко не самый яркий цвет, но для Ханмы эти глаза ярче солнечных бликов на воде и глубже Марианской впадины. Он залипает, а Кисаки смотрит задумчиво. Ждёт ответа. Ханма знает, что риторические вопросы Тетта почти не задаёт. - Ты же сам всегда говоришь, что я ебанутый, - хихикает он и получает в ответ серьёзный взгляд. Охуенно тяжёлый для четырнадцатилетнего. - Так что насчёт свидания? - Нет, - лаконично и холодно. Но с задержкой и задумчивостью в лице. - Ты не уверен, - тянет Ханма дразняще. - Нахуя мне идти с тобой на свидание? - Только представь, Кис, ты, я и цветущая сакура в парке... - протянул Шуджи игриво. - Romantic♡ - именно с акцентом и ударением на последний слог. - Я ведь знаю, что ты любишь цветы, так что позаботился, чтобы тебе было интересно! - На цветение я мог бы посмотреть и без тебя, долбаёба... Но ладно, надо же и поощрять иногда тебя в конце концов, - хмыкнул Тетта. - Но учти, если опоздаешь, я ни минуты не стану ждать. Моё время слишком ценно, - кажется, это было согласием.

***

      Ханма был не из тревожных людей, но в тогда действительно прилетел на место встречи вовремя, несмотря на то, что волосы не хотели укладываться. В таких случаях его длинные ноги были неоспоримым преимуществом, так что на месте он оказался на пару минут раньше пунктуального Кисаки. Едва Шуджи отдышался и закурил сигарету, в толпе выходящих со станции людей мелькнула светлая макушка Тетты. Ханма помахал ему рукой. - Тебе ни к чему было дополнительно привлекать моё внимание, - хмыкнул подошедший Кисаки. - Ты так любишь меня, что всегда видишь в толпе?♡ - Нет, просто ты редкостная шпала, - пожал плечами Кисаки и направился ко входу в парк, зная, что Ханма пойдёт за ним и через пару шагов начнёт обгонять.       От ворот они прошли совсем немного под беспрерывную болтовню Шуджи, прежде чем остановиться, встав в очередь за баббл-ти. - Тебе нравится эта шняга? - Ханма посмотрел на стаканчик с зеленоватый жидкостью, шариками на дне и пенкой сверху, который забрала девушка в начале очереди, с сомнением. - Нравится, - хмыкнул Кисаки, чуть вздергивая нос, которым с момента встречи немного шмыгал. - Выглядит как хуйня. - Сказал любитель льда с алкашкой, - Тетта явно намекал на то, как Ханма долго и старательно бил пакетик со льдом об столешницу у себя дома, кроша кубики, а потом вывалил это в стакан, залил дешёвым ликером и пил с огромным удовольствием. И Кисаки тогда это заинтересовало, он попробовал напиток, но в итоге почувствовал только вязкую приторную сладость на языке и боль в голове и зубах, будто он откусил половину фруктового льда. Так что претензий к своему вкусу от человека, которому нравилось такое, он не принимал. - Лёд с алкашкой классный, - усмехнулся Ханма, закуривая прямо в очереди, наплевав на то, что явно будут недовольные, и на возможность отхватить от охраны парка. - Но я попробую и... За тебя заплатить?♡ - он усмехнулся. - Обычно я плачу за тебя, - чуть нахмурился Кисаки.       И правда. Обычно у Шуджи ни йены в кармане, все деньги уходили на сигареты, еду и бензин для байка, но, готовясь к свиданию, он не забыл разжиться деньгами, выиграл их в карты у лохов из какой-то начинающей банды. - На свиданиях платит тот, кто пригласил, разве нет? - Я не против, тем более, не думай, что если я не напоминаю тебе, сколько ты мне должен, то не считаю, - Кисаки усмехнулся уголками губ и... чихнул. Совсем тихо, зажав нос рукой и вздрогнув всем телом. Потом ещё раз. - Ооооо, Киса чихает как киса♡ - протянул Шуджи с умилением. - Пошёл нахуй, - в привычной манере огрызнулся Кисаки, тыкая Ханму под ребро острым локтем.       В ответ - объятие за плечо свободной рукой и хриплый смех с запахом сигарет в волосы. - Молодые люди, вы готовы сделать заказ?       Кисаки готов, он сразу говорит, что хочет. А у Ханмы глаза разбегаются при взгляде на цветастые шарики и топпинги, поэтому он заказывает дикую смесь, получившуюся слишком сладкой, она была бы хороша, если всыпать туда колотый лёд и влить пару шотов крепкого алкоголя, зато шарики со вкусом ягод прикольно лопаются во рту. Он наклоняется и отпивает из стакана Кисаки, и у него там гармонично сочетаются молоко, клубника, кофе и шарики тапиоки, вязкие, а не лопающиеся, если их чуть сдавить зубами, и от этого не менее прикольные. - С этими шариками было бы круто целоваться, - тянет Ханма задумчиво. - Я не целуюсь на первом свидании, - ухмыляется Тетта, но щеки его слегка красные, как и кончик еле дышащего носа. Простыл? Даже если и правда схватил простуду такой тёплой весной, едва ли даст Ханме о себе позаботиться. Так что они просто идут дальше среди цветущих деревьев. Ханма продолжает говорить, комментировать всё, наблюдая внимательно за самочувствием Кисаки, готовый проявить настойчивость, если заметит симптомы серьезнее насморка, а Тетта его краем уха слушает, любуется на цветущие аллеи, иногда останавливается рассмотреть клумбы с цветами. И чихает. Все чаще чихает, так же тихо, вздрагивая всем телом, совсем как котёнок, и так же агрессивно реагирует, когда Ханма говорит об этом. - Ты точно не заболел, Кис? - Это аллергия, - со вздохом признался он. - Я уже заебался таблетки менять, каждый сезон новые пробую. - И как? - задаёт вопрос Ханма. - Все говно, от половины ещё и рубит. Вот опять буду новые покупать, должны подойти, врач сказал, они не вызывают привыкания. - Пиздец, - выдыхает Ханма вместе с дымом. - А на что ещё? На сиги нет? - впервые Кисаки видит его таким обеспокоенным. - Нет, я бы тебя тогда убил, когда ты закурил впервые. Только на цветение, пыль и шерсть. - Понятно. Значит, на второе свидание мы идём не в парк, - хихикнул Ханма, переплетая свои пальцы с пальцами Тетты и таща его к выходу из парка за руку. Солнце клонилось к закату. Кисаки даже не сопротивлялся, хотя обычно так и норовил выдернуть ладонь из крепкой хватки. - Кто тебе сказал, что будет второе свидание? - Ты сказал, что на первом не целуется, а я пиздец как хочу тебя поцеловать♡ - Иди нахуй. - Я не против такого выбора места!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.