ID работы: 12277070

first date

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

💧🌧️🌇

Настройки текста
      Первый блин комом - явно не про Кисаки и Ханму. Их первое свидание было банальным, неловким, приправленным глупыми шутками Шуджи и аллергией Тетты, но по крайней мере оно было нормальным - просто прогулка по цветущему парку, напитки, любование цветами и закатом. А второе свидание пошло по пизде с самого начала.       Поход за напитками сразу после встречи превращался уже в своеобразную традицию, да и сегодня Кисаки увидел Ханму на удивление прилично одетым - лёгкое весеннее похолодание заставило Шуджи из привычных растянутых футболок, потрепанных худи и одежды банд перебраться в водолазку, которую Тетта считал единственной приличной вещью в гардеробе своего партнера. Партнёра в делах и преступлениях, конечно. Ему тяжело было признаться самому себе, что они сейчас правда в отношениях, как и то, что в этой водолазке и зауженных джинсах Ханма выглядит не "прилично", а скорее неприлично горячо. - Отлично, ты оделся не как бомж, значит, я могу сводить тебя в любимую кофейню своего детства, - Кисаки увернулся от объятий, но не стал скидывать с плеч руку Ханмы, когда тот просто слегка приобнял его, идя рядом - все же Шуджи заслуживал подобных поблажек, тем более, что так его чрезмерно длинные ноги не уносят вперёд. Конечно, дело совсем не в том, что Тетта чувствует себя надёжно и защищенно, когда широкая длиннопалая ладонь с татуировкой на тыльной стороне ложится на его плечо, спину или талию или сжимает его собственную руку.       И вот они, практически цивильная пара молодых людей, ничем, кроме окрашенных волос и проколотых ушей не похожих на членов группировок, шли в сторону совершенно цивильного кафе, куда их бы не пустили в униформе Томана, но чёртов пустой проулок. Единственный пустой проулок на всём их пути, и там они оказываются в окружении парней криминального вида. Быстро взглянув на их лица, которые эти придурки даже не догадались спрятать, Тетта узнал некоторых из них - этим ребятам они крупно насолили ещё во времена Мёбиуса. Только вот почему они решили мстить почти год спустя?       Тетта осмотрелся ещё раз, пересчитывая противников. Девять, у некоторых в руках куски труб и арматуры, у пары на пальцах кастеты, в руке одного блеснуло и спряталось что-то - складной нож? Все они были крупнее и массивнее Кисаки, который всегда брал не физической силой, а умом и хорошо подвешенным языком. Ну, было дело ещё с одержанием верха с помощью оружия, но сейчас оружия у него не было - с Ханмой он встретился по пути из школы, где как раз в связи с обострением ситуаций с юношескими группировками устроили досмотр и проверку, поэтому сегодня у Тетты не было с собой ничего опаснее канцелярского ножа и маникюрных ножниц в сумке. Было бы время подумать... Его расслабили спокойные для Томана времена, когда он мог укреплять свое положение внутри банды и просто жить. Не было ни единой предпосылки, что какие-то парни, с которыми был конфликт у их бывшей группировки, которая давно распалась, захотят отомстить.       В голове Кисаки мысли, варианты действий, планы отступления проносятся со скоростью света, он ищет как можно более надёжную лазейку, не учитывая одного - Ханма, в отличие от него, в подобных ситуациях не думает, он плюёт на все и бьёт ближайшего к нему парня, толкая его на его товарища и выхватывая из рук арматуру. Происходит короткая потасовка, в ходе которой большая часть противников оказывается на асфальте, у Ханмы на лице капли крови и костяшки сбиты, он сжимает запястье Кисаки, тянет за собой во двор, в арку, через дорогу на соседнюю улицу, и смеётся, смеётся, смеётся. А Тетта вдруг понимает, что влюблён.       Он отгонял от себя эту мысль так долго, несмотря на то, что подпускал Ханму к себе все ближе и ближе, что привык уже спать у него под боком в прокуренной и захламленной квартире Шуджи, когда не хотел быть у себя дома, несмотря на то, что вёлся на его флирт и согласился пойти на свидание уже второй раз, несмотря на чувство комфорта и безопасности от того, что пальцы Ханмы не отпускают его запястье, хотя за ними никакой погони нет. Он никогда не хотел влюбляться в Ханму и не мог предположить, что с ним такое произойдёт, но... Это случилось.       Они останавливаются только когда Кисаки на нос и стекла очков падают прозрачные и холодные первые капли дождя. Он морщится, на что Шуджи хихикает и в холостую чиркает зажигалкой - начинающийся дождь зловредно тушит огонёк, стоит ему понести его к сигарете, и Кисаки это забавляет. С его губ срывается тихий смешок. - Твоя карма за то, что ты изменил своим привычкам и не стал избивать этих кретинов до полусмерти? - хмыкнул Кисаки. - Не изменил, - ответил Ханма лениво. - Это скучно, они просто мешки с дерьмом, я часто дрался с такими до встречи с тобой. А я дерусь до последнего только с интересными противниками. - Вот как... Ты такой заносчивый, - Тетта ткнул его в ребро, и Ханма рассмеялся в ответ.       Дождь усилился, из нескольких капель за считанные мгновения превращаясь в ливень, портя парням укладки, заливая очки Тетты. Наощупь он поймал рукав Ханмы и затащил его в арку в паре домов дальше. У Шуджи наконец получилось прикурить, и он с наслаждением затянулся, облокачиваясь на стену и притягивая к себе Кисаки. Оба они уже были довольно мокрыми, несмотря на то, что спрятались от дождя почти сразу. - Ну и зачем ты меня сюда затащил? - фыркнул Ханма. - Чтобы ты не промок и не простудился, долбаёб.       Хотя вообще-то они промокли. С волос капала вода, несколько раз Тетте пришлось протереть очки, прежде чем он снова смог ясно видеть, а ещё он был рад, что Ханма прижал его к себе спиной, потому что мельком он уже успел увидеть, как тонкая водолазка, намокнув, облепила торс Шуджи, и эта картина заставила щеки Кисаки пылать, хотя, казалось бы, во время совместных ночевок он видел Ханму почти не голым, но это и то смущало и наводило на грязные мысли меньше. - Ты такой заботливый, Киса♡ - Завали ебало. - Да ладно, я ведь знаю, что ты меня любишь, - и Ханма закрылся носом во влажные волосы Тетты, выдыхая в них дым. - Ты сделал кучу ошибок в слове бесишь, - Тетта запрокинул голову, глядя в золотисные лисьи глаза. - Не ври мне♡       Их перепалка в перемешку с флиртом продолжалась ещё несколько минут, и отвлек их только золотой предзакатный солнечный луч, заглянувший в арку, которую парни уже считали своей. Дождь ещё шёл, но тучи уже рассеивались. - Эх, так и не исполню свою мечту поцеловаться под дождём...       Ханма протянул это таким тоном, что не понятно, шутит он или правда расстроен. Кисаки, в кои-то веки не обдумывая своих действий, потянул его за руку из арки, под капли заканчивающегося ливня и розовеющие облака, и резко дёрнул вниз за ворот водолазки, впиваясь в сухие, пропахшие сигаретным дымом губы с закровившей от смеха трещиной в уголке. Он целовал Ханму неловко, ведь не целовался раньше, но Шуджи отвечал ему, не забирая контроль, понимая интуитивно, как для Тетты важно вести в своём первом поцелуе на втором свидании.       До кофейни они так и не дошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.