Часть 1
22 июня 2022 г., 23:15
ногтями вскрывает кожу на бедрах, немым криком о боли внутри. хочется выплюнуть все внутренности, или самому из окна вывалиться. чонину существовать не хочется, слишком много проблем, слишком много мыслей, слишком много голосов в голове, всё слишком слишком слишком.
головная боль пленкой накрывает корку мозга, кажется скоро вовсе заползёт под. пульсации проходят по головной шапке, отдавая в затылок и виски. от резких движений мозг бьётся о черепную коробку, голова кружится. хочется все кости разом переломать.
рыбки в лёгких бьются о рёбра, кажется скоро вовсе сломают, дышать не дают. тараканы в голове давно спят, даже не думая просыпаться. чонина выворачивает, который раз за этот день, какие-либо попытки это остановить безнадёжны.
каждый раз он разбивается ещё сильнее, каждый раз становится ещё хуже, но он обещает собрать себя, по кусочкам, по маленьким разбитым стёклышкам, которые болезненно впиваются в кожу, в кости.
вся белоснежная ванна окрасилась в ярко-алый цвет, на языке привкус железа, кажется уже въелся, что ничем не вымывается(и даже не старается)
руками трясущимися пытается кран открыть, но новые позывы снова заставляют вывернуть весь желудок. гематомы цвета космоса расцветают на коленях от многочисленных падений на холодный кафель. всё тело пронизывает током, от холода ноги, руки - всё сводит судорогой.
из последних сил, он встаёт и наконец включает воду. в попытках прийти в себя, он наполняет ладони ледяной водой и лицом падает в них же.
противно от самого себя. настенное зеркало, так и хочется уничтожить вдребезги, чтобы не видеть каждый раз ничтожно убитого себя.