Купидон в центре. Часть 2.
31 мая 2012 г., 16:03
Виктор был обалденным любовником. С ним я мог забыться, он давал страсть и нежность. Разрешал брать и отдавался сам. Но он был женат... и я это знал.
Это мерзкое чувство, когда он стонет, выгибается, кричит твое имя, а ты... краем сознания вспоминаешь, что у него двое маленьких оболтусов. Которых ты, кстати, видел. Мх... Но это было не сегодня. Сегодня мне хватает и своих проблем, поэтому стонать и выгибаться моя очередь. Все-таки.. у него горячие руки. Большие теплые ладони, скользящие по вспотелой коже, влажные поцелуи и собственные несдержанные крики, хотя я прекрасно знаю, что мой голос будет слышен далеко за пределами маленькой комнаты, но мне почему-то все равно... Скорее всего столики, самые близкие, притихли и прислушиваются, но каждый из них старается не выдать своего интереса. Они лениво переговариваются на отстраненные темы, то и дело съезжая на что-то, граничащее с пошлостью. В принципе.. к такому ходу дел здесь уже привыкли.
Ловлю в объятия падающее тело и трепетно прижимаю, устало улыбаясь и слушаю тяжелое дыхание у себя на плече. В такие моменты не нужно слов. Расставляю ноги по бокам, позволяя почти безболезненно выйти из себя.
-- Стас..
-- Ммм..? -- шевелится или говорить решительно не хочется.
-- Все хорошо..? -- Виктор приподымается и смотри на меня. Обеспокоенно.. почему? -- Ты так кричал...
-- Даа... все очень хорошо, -- все, что получается - глупо хихикнуть и закрыть глаза. Зная себя, я сейчас приду в нормальное состояние... Рассеяно глажу пальцами спину.. но мой любовник неуловимо выскальзывает из рук и падает на спину рядом. Ну, каждый раз, одно и то же. Боится меня раздавить. Я хоть и не внушительный, но не порцеляновый. И так люблю, когда на мне лежат.. Хм.. Перевожу взгляд на его лицо. Ммм.. нужно пойти принести воды.
Наскоро оттираю тело от спермы и натягиваю джинсы. Чмокаю напоследок Виктора и выхожу в зал. На какую-то долю секунды, кажется, все обернулись на мой выход. Хмм..
-- Два джин-тоника и не газированную воду, -- склоняюсь над барной стойкой и передергиваю плечами. Навязчивое чувство, что кто-то наблюдает. И не просто наблюдает, а прям таки сверлит взглядом. Резко поворачиваю голову, чтобы заметить как испуганно расширяются чужие глаза. Новенький. Этот рыженький бесенок скромно сидит в углу стола, где что-то бурно обсуждают другие гости. Он резко отворачивает голову, а я прислоняюсь к стойке спиной, чтобы получше разглядеть малыша. Хоть я тут и давно был, с уверенностью могу сказать, что этот малый здесь впервые.
-- Твой заказ, Стас, -- Маргарита Павловна - очень приятная женщина хлопает меня по плечу. Она владелица и по совместительству бармен “Купидона”.
-- Спасибо, Марго, -- беру бутылочку воды и прикрывая глаза пью, специально проливая капли на грудь, наблюдая, как рыженький снова вылупил глаза, думая, что у меня они закрыты. Черт, вода из холодильника аа.. главное не поежиться, а то весь подтекст собьет. Медленно раскрываю глаза и смотрю на чертенка, он следит за скользящими каплями, наверно.. В помещении полумрак и видно плохо, но видно, что он смотрит куда-то на торс.. хм..
Чуть отрываюсь и маню бесенка пальцами, а он доверчиво дергается навстречу, но сразу же поддается назад, вжимаясь в сиденье. Готов поспорить, что дыхание у него участилось, это видно по тому, как бесенок сжимает сиденье пальцами. Будто я могу его оторвать. Какой.. дерганый и милый малый..
Тихо посмеиваясь возвращаюсь к моему любовнику, не забыв захватить напитки. Ставлю на тумбочку и снова сбрасываю джинсы. Виктор вытянулся под легкой простынкой и весело смотрит.
-- Ну и где ты так долго был..? -- спрашивает, когда я возвращаюсь в "ложе" , подавая охлаждающую свежесть в стеклянных стаканчиках.
-- Ммм... я так такого мальчика нашел...
-- Какого..?
-- Рыженький такой. И маленький весь, -- а ведь он и в правду был маленьким каким-то.. -- Не знаешь такого..? -- Смотрю на писателя.
-- Нет, -- он отрицательно мотает головой и прикрывает глаза. -- Давай спать..?
Улыбаюсь уголками губ. Что-то родное и давно забытое, как вкус бабушкиного компота, есть в этих словах. Сколько я уже здесь не спал.. ? Но все же.. я устал. Прижимаюсь к большому, горячему телу и сознание, почти сразу заволакивает. Наверняка отражая нервную усталость.
Завтра будет новый день.