ID работы: 12277328

Завладеть Поттером

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Проснувшись, я открыла глаза и увидела синий балдахин над кроватью. Привстала с постели и осмотрелась по сторонам. Ещё четыре таких же кровати и спящие в них студентки. У меня получилось… Я попала в Хогвартс начала 1996 года.       Если всё сработало верно, то сейчас я Чжоу Чанг, шестикурсница из Когтеврана, ловец сборной своего факультета по квиддичу и объект воздыхания Мальчика, который выжил. Начался второй семестр в этом учебном году. Я состою в Отряде Дамблдора, который возглавляет Гарри Поттер. — Так, пятница, чудесно, — я посмотрела на календарь, что стоял на тумбочке рядом с кроватью.       Была середина января, солнце только недавно поднялось над горизонтом. На улице всё было белым-бело, крыши замка были покрыты толстым слоем снега, что поблёскивал в утренних лучах. — Доброе утро, Чжоу, — слышу откуда-то слева, видимо от соседки. — Доброе, — коротко отвечаю, пытаясь выглядеть естественно, и встаю с кровати.       Начинаю собираться на уроки, ведь встреча Отряда только вечером, если верить фальшивому галлеону, на котором написана сегодняшняя дата. Боже, как же мне идёт эта форма. Юбка, белоснежная рубашка с сине-бронзовым полосатым галстуком, красота неописуемая. — Что-то слишком много любуюсь на себя в зеркале, — говорю соседке и поворачиваюсь. — Что у нас сейчас по расписанию? — Защита от тёмных искусств. Ты что, забыла расписание? — отвечает та, схватив сумку и направляясь к выходу из комнаты. — Память немного подводит, — неловко чешу лоб. — Подождёшь меня? Я только возьму чернила с пером. — Окей, жду в гостиной.       Мне повезло, что она тоже долго собиралась, иначе я сама не нашла бы путь к кабинету.       Стены старинного десятивекового замка просто приковывали всё моё внимание, пока мы шли по коридорам. Все эти живые картины, статуи и различные гобелены. Виды из окон были просто потрясающими. Ну что сказать, Хогвартс дивное место. — Проходите, девушки, садитесь, вы последние, — я услышала противный голосок профессора, что была в ужасном, полностью розовом, образе. — Амбридж. Ну почему именно она? — подумала я, пока эта змея закрывала дверь на замок с помощью невербальной магии. — Записываем тему с доски. Страница 246 вашего учебника, можете приступать к работе.       Все студенты тяжело вздохнули и начали выполнять конспекты. Ну а я что, хуже? И я стала писать. Благо, что у нас только теория и никакой магии. На встрече Отряда придётся что-то выдумать, какую-нибудь отговорку.       Наконец прошли эти полтора часа мучения, выдалось свободное время до обеда в моём расписании. Я решила пойти в зал для наград, поглазеть. По дороге встречала много знакомых Чжоу, старалась со всеми здороваться, поговорить с ними о чём-то и не вызвать подозрений.       Жаль, что Гарри младше меня на курс, так бы у нас была возможность присутствовать на одних и тех же уроках. Ну с этим ничего не поделаешь, главное, что у него есть некие чувства к Чжоу, то есть ко мне, пока я здесь. Хе-хе.       Мне, конечно же, очень жаль эльфов, что работают на кухне Хогвартса, но за обедом еда была действительно вкусная. Как раз тогда я впервые за этот день увидела Поттера. Он сидел за гриффиндорским столом с Роном и Гермионой. С кем же ещё?       Отсидев ещё один урок, травологию, я скорей направилась в башню Когтеврана, чтобы оставить вещи, а оттуда в коридор на восьмом этаже. Туда уже потихоньку прибывали студенты разных курсов, что состояли в Отряде Дамблдора. — Итак, ребята, сегодня я хотел бы попрактиковать с вами Редукто, — объяснял Гарри, держа в руках свою палочку и перебирая её пальцами.       Я стояла немного в стороне, чтобы он не выбрал меня. Понемногу все разбрелись по Выручай-комнате и тренировались, Поттер поочерёдно подходил к группкам учеников из разных факультетов.       Неожиданно Гарри начал идти в мою сторону. В голове я уже несколько раз продумывала, как я объясню то, что я сегодня не работаю. — А ты кто? Я тебя не знаю, — сказал он, приблизившись ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.