ID работы: 12277328

Завладеть Поттером

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Пожалуйста, не говори так громко, — я взяла его за запястье и приятнула ближе, пытаясь понять, что не так. — Кто ты такая? — прошептал он. — Гарри, Чжоу, о чём вы там шепчетесь? — чёрт, кто-то всё испортил, теперь придётся ещё больше объяснять. — Я не могу сейчас рассказать. Давай дождёмся окончания встречи Отряда, — с мольбой в глазах и дрожащими губами произнесла я, пока тот глазел на меня с изучающим видом.       Почему он видит меня настоящую? Что не так? Он молча отвёл меня в другую сторону, а потом приказал ждать тут. — Ты кто? — спросил он, когда все остальные ушли. — Я Чжоу, Гарри, — я всё ещё надеялась, что он ничего не заподозрил. — Ты похожа на неё, но ты не она. У тебя такие же волосы… но лицо другое, особенно цвет глаз. Где Чжоу? Кто тебя подослал? — С ней всё в порядке. Просто я в её теле. Но ты почему-то видишь меня настоящую… — Ч-что? — невнятно переспросил он. — Обещаю всё честно рассказать, если ты сделаешь мне одно одолжение. — И какое же? Ты что дел… — только и успел он сказать, как я схватила его галстук, намотав тот на ладонь, и приятнула к себе.       Наши лица были в считанных миллиметрах друг от друга. Я смотрела прямо в его зелёные глаза, вдыхая его аромат, что был так близко. — Хочешь поцеловаться? — с насмешкой спросил он, не двигаясь. Похоже, ему нравилось это представление. — Больше, голубчик, — я медленно приблизилась к нему, закрыла глаза и поцеловала. Совсем немного, только краешек его губ. Но, видимо, он уже был заинтригован.       Я отстранилась и отпустила его галстук, пока Гарри стоял, проводя кончиками пальцев по своим губам. Мои мысли и желания были очень точными, поэтому Выручай-комната начала преобразовываться. — Что происходит? — он оглядывался вокруг, замечая весьма интересные изменения в интерьере.       В помещении царил полумрак, создаваемый свечами, что парили в воздухе по всему периметру. В центре стояла огромная высокая кровать из резного дерева. — А у тебя хороший вкус, — заметил он. — Спасибо, Гарри. Ты идёшь? — я протянула ему руку, он с готовностью её взял и пошёл за мной.       Я вытянула его вперёд и усадила на край кровати, а сама оседлала его и обвила поясницу ногами. Стала гладить его грудь через рубашку и, услышав гортанный вздох, поняла, что ему приятны мои ласки. — Откуда ты свалилась на мою голову? — внезапно спросил Поттер. — Все вопросы потом, Гарри, — я заткнула его рот поцелуем, теперь более долгим, чем тот, что был первым.       Теперь-то он уже не сдерживался. Поттер обхватил меня руками и прятнул к себе, не разрывая поцелуя. Я уже почувствовала его эрекцию. Но не всё так быстро, мой дорогой.       Он спустился вниз к моей шее, что вызвало у меня волну мурашек по всему телу. Наконец он взял инициативу на себя. Не на долго.       Вдруг он схватил меня за ягодицы и стал гладить бёдра, отчего я аж подпрыгнула на нём. — А ты шалун, — сбивчиво сказала я и принялась расстёгивать пуговицы на его рубашке.       Избавившись от неё, я слезла с Поттера и опустилась на колени перед ним. Он завёл руки назад и упёрся ими в кровать, пока я возилась с ширинкой его брюк. — Ты сейчас серьёзно? — с каплей недоверия уточнил он. — Да, а что? Мне нельзя сделать тебе приятно? — Ох, вот это настрой. Ладно…       Как только я прикоснулась губами к члену и стала проводить дорожки языком, Гарри сдавленно зашипел. Облизав солоноватую головку, я глубоко вдохнула и вобрала в себя примерно четверть. — Ох, боже, да-а, — он стал двигать бёдрами, подаваясь мне навстречу.       Мне хотелось, чтобы он навсегда запомнил то удовольствие, которое он получит от меня сегодня. Я сосала с большим энтузиазмом, перебирая яички в ладони, а его лобковые волосы немного покалывали мою кожу на лице. Подняв голову, я увидела, как Поттер стонет, наслаждаясь подаренным ему минетом. Я вынула член со рта и стала водить по нему рукой. — Ух, — вздрогнул он, кончив где-то на пол.       Ещё раз облизнув головку, я отстранилась отдышаться и подняла взгляд на него. Прищурившись, облизнула губы и закусила их. — Надеюсь, тебе понравилось, — с улыбкой произнесла я, вставая на ноги. — А? Конечно, как тут такое не понравится, — почти восстановив дыхание, он схватил меня за талию и притянул к себе. — Теперь моя очередь?       Нельзя сказать, что я не была возбуждена, это было бы самой наглой ложью. Я позволила ему уложить меня на спину и стянуть мою юбку. И вот я лежу перед ним в одной лишь рубашке, что уже почти не держится на мне. Он прильнул к моему животу и стал прокладывать по нему дорожки из мелких поцелуев, иногда оставляя засосы в некоторых местах. — Ах, Гарри, — стону я, прогибаясь ему навстречу. Беру его за волосы и аккуратно притягиваю выше, к моему лицу, — чего же ты медлишь? — целую его.       В тот же миг он просунул ладонь между моих ног, я дёрнулась от нарастающей страсти. Сначала он просто гладил меня там сквозь ткань трусиков, пока они не стали влажными, а потом приспустил их и вошёл в меня сразу двумя пальцами. — Ты уже такая мокрая, — прошептал Поттер мне на ухо, после чего провёл языком по моей шее.       Я поддавалась его движениям внутри меня. Лежа рядом со мной на боку, одной рукой он ласкал меня, а другой гладил грудь, пока я держалась за него и стонала от наслаждения. Гарри точно знал, чего хотел. И я была готова это ему дать. — Ах, — вырвалось у меня, когда он резко убрал пальцы и навис надо мной. — Ты готова? — прохрипел он, заводя мои руки одной своей наверх и прижимая их к кровати.       Я заёрзала под ним, показывая, что «да чёрт возьми, вставь ты уже!». Секунда, и наши тела слились в одно целое. Член уже вошёл до конца, и Поттер стал двигаться. Его толчки будто электрическим разрядом разносились по всему моему телу. Боже, как же это приятно. Сам Гарри Поттер сейчас занимается со мной сексом. Аж сама себе завидую. — Какой ты нежный, — шепчу ему на ухо. — Ты на что-то намекаешь? — не выходя из меня, он схватил меня под ягодицы, а сам лёг на спину. — У тебя отменная задница, — сказал он, резко шлёпнув по ней пару раз и оставив там руки.       А сверху он выглядит ничего так. Теперь я сама насаживаюсь на его член, а он лишь гладит мою грудь, иногда сдавливая соски, отчего я хрипло вскрикиваю каждый раз.       Я упёрлась руками на его живот и приблизилась к его лицу, чтобы поцеловать. Поттер завёл мои распущенные волосы назад, скрутил их в ладони и взял в кулак, пока наши языки сплетались, а шлепки кожи о кожу ставали всё громче и чётче. — Гарри, — промямлила я через пару минут, содрогаясь в оргазме, и почти без сил упала рядом с ним. — Ты великолепна, — сразу за мной он вновь дошёл до пика.       Струйки спермы оказались на моём животе, но мне было всё равно, я смахнула их на постель. Поттер проводил ладонью по моей щеке, пока я приходила в себя. — Спасибо тебе, — сказал он, повернувшись на бок и целуя мои ключицы. — В последнее время я очень напряжён, но ты позволила мне забыться хоть на время. — Не за что, — я пьяно улыбнулась, прикрывая глаза. — Так ты мне скажешь, кто ты? — Ой, я… Меня зовут Филис. Филис Олсэн. — Филис… — он пробовал моё имя на вкус. — Спасибо, Филис, — потянулся к моим губам и поцеловал.       Вот бы провести с ним вечность… Но у меня нет на это и крохотного шанса. Мне и так очень повезло провести с ним этот незабываемый вечер. — Прости, мне пора, — я резко соскочила с кровати, на ходу беря свою одежду.       С намокшими глазами я застёгивала рубашку и надевала юбку, стараясь не поворачиваться в его сторону. Обув туфли, я резко двинулась к выходу. — Мы ещё увидимся? — бросил он вслед бежащей мне в башню Когтеврана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.