ID работы: 1227755

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог и 1глава

Настройки текста
РОV Елена. Меня зовут Елена Гилберт и я вампир. Мой брат Никлаус обратился от своей жены Кэролайн ей 163 года. Меня обратил мой брат. У меня есть парень Деймон. Он человек, ему 23 и он не знает кто я и мой брат с его женой, в общем, это наш секрет. Ник с Кэр питаются кровью из вены, а я пью донорскую из больницы. Знаю, разницы нет, но я боюсь переусердствовать и убить, а я не хочу этого. Боже кто бы знал, как я хочу рассказать все Деймону, но вдруг он не поймет меня правильно, но всё, же я решилась рассказать. Пару дней спустя... - Где же он, что могло случиться??? - не унималась Елена после очередной попытки позвонить Деймону. Еnd РОV. Немного раннее… - Я люблю тебя, Деймон! - промурлыкала Елена ему на ухо. - И я люблю тебя, дорогая! - ответил он ей. - Может, сходим в кино или Мистик-Гриль? - продолжил Деймон. - Давай в кино?! Сто лет там не была! - сказала Елена - Ураааа!!! - прокричал Деймон и, встав с кровати, запрыгал по комнате как ребенок. - Маленький мой! - с тоном мамочки сказала Елена. - Эй?! - запротестовал Деймон. - Это была игра слов, любимый! - сказала Елена, а потом, встав с кровати, поцеловала Деймона и лениво поплелась в ванную. В голове было столько мыслей: - Как ему сказать? А вдруг он не правильно поймет? Вдруг он бросит меня, а я его так люблю?! Я не могу сказать, но должна! Всё значит иду и говорю ему это прямо сейчас, и точка, ведь больше нельзя тянуть! - только Елена собиралась выйти из ванной как услышала грохот, а поэтому она тут же выбежала и увидела, как в углу валяется разбитый телефон, а на кровати сидит Деймон с очень серьезным выражением лица. - Что случилось?! - тихо проговорила Елена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.