ID работы: 1227755

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Elena. Неделю спустя… - Ник, нет. Я не брошу все после недели поисков! - я стояла на своем. - Твое дело, сестренка, - сказал Ник и следом продолжил. - Но без нас с Кэр ты никуда не поедешь! Еще нарвешься на неприятности. - Ок, - согласилась я. - И так, повторяю: где он находился в последний раз? - спросил Ник - В последний раз он был замечен Тайлером в Ричмонде, но потом он пропал и не находясь в нем и двух часов, - ответила я своему брату. - Тайлер тоже едет, - твердо сказал Ник. - Естественно... Он же его лучший друг и тем более только Тай мыслит как Деймон и только он нашел его, - ответила я. - Ладно. Ты иди за волчонком, а я за Кэролайн, - сказал Ник. - Ок. Странно, что Дей не знает о том, что Тай оборотень... - Ну, точно так же он и не знает о нас, сестренка... Я уверен, что Тай так же как и ты не хотел его втягивать в опасность, - сказал брат и начал уходить. - Эй! А как же обнять на прощание?! - крикнула я. - Малышка мы же не надолго расстаемся... Я же с Кэр приду сейчас тобой и Тайлером в Мистик-Гриль через 30 минут, - сказал брат. - Но мы с детства обнимаемся перед ДАЖЕ НЕДОЛГОЙ РАЗЛУКОЙ! - сказала я, немного нервничая. - Извини, малыш...- сказал Ник и обнял меня. -Ладно... Я за Тайлером... Ты за Кэр... Через 30 минут в Мистик-Гриль. Пока, - сказала я. -Пока, сестренка, - сказал Ник и тоже ушел. * * * 30 минут спустя. - Алло, Кэр это ты? Где вы? Мы уже на месте, - говорила я жене своего брата. - Алло, привет Елена... Планы поменялись... Мы уже направляемся в Ричмонд. Бери свою машину и езжай на шоссе, там встретимся, - сказал Кэр, и бросила трубку. - Пока...- даже не успела договорить я. - Так что там? - спросил Тайлер. - Они уже выехали... Садись в машину... - сказала я, садясь за руль. - В смысле они уже выехали, а нас подождать?! - возмутился он. - Они будут ждать нас на трассе, - сказала я и завела машину. Тайлер что-то пробурчал себе под нос и тоже сел в машину. * * * Через некоторое время. Мы быстро добрались до шоссе и увидели новенькую Audi R8 Кэролайн... Они ждали нас на обочине, и мы подъехали к ним и вышли из машины. - Почему вы поехали раньше и не предупредили?! - спросил Тайлер. - Чтоб ты спросил, - съязвила Кэр (Кэролайн и Тайлер дружили с того самого момента, когда Кэролайн приехала в Мистик Фоллс. Она сразу подружилась со мной и моим братом и вскором времени с остальными. Но большего всего она любила язвить друг другу с Тайлером. Это была в принципе их фишка в дружбе). - Хах. Смешно малышка Форбс точнее уже Форбс-Гилберт, - ответил Тайлер. - Хэй! Все хватит! Мы все знаем что вы можете язвить друг другу вечно. В вашей дружбе странная фишка. Но нам пора ехать, -сказал Клаус и я с ним согласилась. - Точно.Эммм Клаус...можно я поеду с Еленой,а ты с Тайлером...просто хотелось бы посекретничать о своем девчачьем.-спросила немного смущенно Керолайн,а я продолжила.-Да,Ник можно?Я так хотела поболтать с Кер о переживаниях о Деймоне...вы парни не поймете так как девушки...Эмм так можно? -Ну конечно...Что в этом такого?Вы у меня так спрашиваете буд-то я запрещаю вам общаться.-смеясь сказал Клаус. -Ну ладно.Мы тогда поехали,а вы за нами.-скомандовал Тайлер. End Pov. В машине Елены. POV Caroline. -Елена,мне нужно тебе кое-что рассказать...-начала я -Конечно Кер...ты ведь мне как сестра.-с нежностья в голосе начала Елена. -Елена...Я...Я..я...яя...БЕРЕМЕННА!!!-сначало спокойно,но в скоре крича заявила я. -Щитааа?!-крикнула толи от страха толи от удивления Елена остановясь в паре сантиметров от столба. -Чуть не угробила нас...-с ноткой испуга сказала я. -Во-первых мы бы угробили толко машину,а во-вторых...как это возможно...ведь вампиры не могут забеременеть...-спросила Елена. -Помнишь на прошлой неделе я уезжала в Новый Орлеан с Ником...-начала я -Да,помню,но при чем здесь это?-сказала Елена. -Ну так вот...Новый Орлеан ведь город сверхъестественных существ и когда сы там были я и Ник пошли прогуляться...Так вот когда я пошла к ведьме по имени Шейла...она почувствовала,что я вампир,а потом она сказала,что чувствует еще кого-то и она увела меня в лавку с травами...там она и узнала,что я... Тут зазвонил телефон.На экране высветилось НИК. -Алло...-ответила Елена. -Мать мою ты чего там из-за Деймона на самоубийство-услышала я голос Ника. -Эммм...нет...просто заговорилась-вдруг замялась Елена. -Я...-начал Ник,но его сестра бросила трубку и отъехала от столба и обогнала их машину. -Тоесть ты беременна...И...я незнаю что сказать..Эммм но я рада.Очень рада.Я всегда мечтала понянчить деток Ника.А это девочка или мальчик???Или двойня или...-затороторила Елена,но я ее перебила. -Эй...чувиха успокойся...Я незнаю...Но мне сказали,что это первый в мире случай когда вампир беременеет...и я знаю только то что этот ребенок будет особенным. -Охренеть!А Ник знает?-спросила сестра моего мужа. -Нет...поэтому я и села с тобой...я волнуюсь...я незнаю как это ему сказать.-начала я. -Эмм,а есть какие-нибудь особенности в твоей беременности?-спросила Елена. -Шейла сказала,что все так же как и у людей,но на восьмом месяце ребенок начнет слышать все что происходит вокруг. И мне нужно будет пить кровь...оборотня,а не человека.-сказала я -Тоесть...Тайлера?-спросила Елена. -Получается да.-сказала я с ноткой грусти в голосе. -Мне кажется он поделится кровью...вы же лучшие друзья-сказала Елена с серьезной миной на лице. -Стремновато пить кровь друга-сказала я. -А я переживаю за Деймона... End Pov. Pov Nik В машине Клауса. -Долго еще ехать?-в который раз спросил Тайлер. -Ты меня спрашиваешь за 30 минут поездки в сотый мать мою раз!-психнул я. -Долго еще ехать?-с язвой снова спросил Тайлер. -Достал!-сказал я и воткнул свою руку в живот Тайлера и хотел вырвать ему печень,но он взвыл и я его отпустил. Тайлер молчал всю дорогу но вскоре сказал,-Интересно о чем беседуют девушки. -Мне тоже это интересно...может прислушаться...-начал я но был перебит -Нет.Это некрасиво. -С каких пор ты такой правильный?-спросил я -Да потому что одна из них твоя жена,а другая сестра!У них нет от тебя секретов.Они всеравно расскажут!-взбесился оборотень. -Логика прет,чувак.-похвалил я его. -Ну этим оборотни и отличаются от вас.Мы умные.-сказал с сарказмом Тай и подмигнул мне. Мы оба засмеялись и вдоуг у меня пощвонил телефон Елена высветилось на экране и я поставил на динамик. -Алло,Ник долго еще ехать?-услышал я голос сестры на линиии. И тут мы с Тайлером дико заржали. -Алло?-снова Елена -Я могу позвать людей в белых халатах...мне не трудно.-теперь голос Кер. Мы еще немного посмеялись и успокиолись.Я посмотрел на GPS и сказал что еще 220 метров. -Тоесть мы почти приехали?-обрадовались девушки на линии -Да.-сказли мы с Тайлером в один голос. -Урааааа!!!-закричали девушки как маленькие дети. Продолжение следует.... Простите что так дооооолго не писала.Просто сначала завал с учебой,потом отношения,потом снова учеба,вскоре подрууга со своим 1Д фанфиком...который я скоро выложу здесь, и только сейчас я обрела музу на свой фанфик и фот моя новая глава.И с вами как обычно ваша чекнутая Нина Сомерхолдер)))Я вас люблю и скоро будет новая глава...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.