ID работы: 1227755

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ребят,любименькие,простите,что долго не писала.Просто то школа,то "ну мы же друзья,пошли..",то экзамены и все никак нет времени и темболее новые серии выходили,ждала переводы смотрела по несколько раз,плакала,успокаивалась,плакала...Темболее щас для всех Деленовцев ужасный период,но мы все верим и надеемся,что Деймона вернут:3 Pov Caroline. *вечер,отель.* *номер Кэр и Ника* -Как же ему все таки сказать?-задала уже в сотый раз самой себе вопрос. -Кому,что сказать?-спросил меня мой муж,а я и не заметила как он вышел из душа. -Что?-включила я дурочку. -Ну ты сказала "как ему это сказать".-сказал Ник. -Ааа.Как сказать тебе,что я очень тебя люблю.-отмазалась я. -И я люблю тебя,милая.-сказал Ник и поцеловал меня в губы. -Эм.Я к Елене,милый.Скоро вернусь.-сказала я и снова поцеловала его и убежала. Тоже самое время. *номер Елены и Тайлера* -Я в душ,детка.Может со мной?-начал угарать оборотень. -Ой,баран.-сказала Елена и засмеялась. -Лан.Я в душ.Вернусь скоро.-сказал Тай и закрыл дверь ванны. -Смотри не утони!-крикнула Елена и в номер вошла я. -Кэр,что ты тут делаешь?Ты сказала Нику?Он хорошо это воспринял?-посыпалась туча вопросов. -Нет.Я ему еще не сказала.-сказала я и села на кровать. -Почему?-спросила сестра моего мужа. -Я боюсь.Вдруг он это плохо воспримет?-сказала я и подправила платье. -Не бойся.Ник всегда мечтал о детях.Чем раньше скажешь тем лучше.-сказала Елена и сев рядом обняла меня. -А вдруг он обидится,что я не сказала ему раньше?-спросила я. -Я знаю.Скажешь сегодня за ужином.-сказала Елена встав с кровати в поисках своей резинки и продолжила,-И заплети меня прошу.Ты это так круто делаешь. -Ок.-сказала я и начала ее заплетать. -А знаешь если у вас будет доча то ты будешь заплетать ей классные косички.-сказала брюнетка и повернувшись ко мне погладила мой живот и продолжила,-Интересно...Там племянница или племянник?Или сразу оба?Или... -Елена..Ты чего живот Кэр насилуешь?-перебил ее вошедший в комнату из ванны Тай. -Эмм...Аа..Прост..Она не то съела...Я щупала..эмм..испрашивала где болит.-отмазывалась Елена -Нет.Елена.Не ври.Чем раньше тем лучше.-я посмотрела на недоумевающего Тайлера и продолжила,-Тай,поздравь меня.Я БЕРЕМЕННА!!!! -Штаааа?!-сказал Тай и чуть не грохнулся в обморок,но его схватила Елена и положила на кровать со словами,-Эх,мужчины...Иногда бывают поэмоциональней чем бабы. Мы посмеялись и стали ждать когда очнется Тай. 15 минут спустя... -Уаааваа!-закричал Тай из-за того,что на него опрокинули ледяную воду. -Очнулся.Неужели?-сказала Елена относя ведро в ванну. -Кэр?-спросил Тай -Да.Да это правда.Я беременна и отец Ник.-сказала я и пошла умываться. -Но.. -Сами не понимаем.-сказала Елена. -А Клаус.Он.Он знает?-спросил Тай. -Пока нет.-сказала Елена и продолжила,-А вообще уже 7.30 иди за этим папашей и отправляйтесь в кафе,мы подойдем через 30 минут.И ни слова про ребенка.Кэр сама скажет. -Ок.Пока.Поздравляю.Пока-сказал Тай и учесал. End Pov. Pov Nik. Полтора часа спустя. -Где их черти носят?-спросил я выпивая третий стакан бурбона. -Сам незнаю.Уходил они одетые сидели.Секретничали.Сказали будут через пол часа,а самих нет уже почти два часа.-сказал Тай. -Телефоны выключены.-сказал я когда в очередной раз услышал оператора со словами "Абонент не доступен" -Смотри.Вон!-показал Тай на идущих девушек. -Почему так дол..А че плачете то?-спросил я. -Ну Тай ушел...ик...ик..мы включ..ик...включили телик и ик..наш сериал..ик..ик...Энди погиблааааа!!!-кое-как ревя и икая объяснила моя сестра,а Кэр просто ревела. Спустя 20 минут успокаивания девушек. -Привет.Я Офицант.Мое имя Энди...-начала было официантка но девушки снова заревели. -Уйдите.Дайте другого официанта!-крикнул на бедную девушка я и она быстро удалилась. -Успокойтесь!Быстро!-крикнул на них Тай. -Они замолчали. -Не ори на моих девочек!-сказал я этому аболтусу. -За то они не плачут.-улыбнулся волк. 45 минут спустя. -Ребят.кароче Кэр хочет кое-что сказать.-сказала Елена и посмотрела но мою жену. -Да.Вообщем...Ник,я..я..я бер...Деймон?! -Ты Деймон?-спросил Тай. -Да нет же.Вон!Вон Деймон!-показала моя жена в сторону выхода где стоял Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.