ID работы: 1227755

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Caroline -Пошлите к нему!-сказал Тай и хотел было подбежать к нему но его остановил Ник. -Стой,балбес!-посадил его назад на стул Ник. -Сам балбес!И че стоять то?-спросил Тай с нотками ярости,что его вечно обзывают. -Да потому что к нему какой-то мужик подошел.-сказал Ник -Че за мужик?-спросила я -Это же АЛАРИК!!!!-закричала Елена,но во время прикрыла себе рот так как он гибрид и слух у него как у вампира. -У меня созрел план.-сказал Ник. -Выкладывай.-сказала Елена. -Деймон куда то ушел и я видел как он пошел к лифту.Значит он в номер.Сейчас ты и Тайлер подходите к этому Аларику и...кароче вырубаете и тащите к себе в номер,а я и Кер следим за Деймоном.-сказал мой муж -Ок.Только прошу НИЧЕГО С НИМ НЕ СДЕЛАЙТЕ!-сказала Елена -Ок.Пока.-сказал Ник и схватив меня за руку подбежал к только подъедавшему лифту. Лифт. -Какой вам?-спросил меня Дей -Дей...Эмм то есть десятый.-сказала я,благо у нас и вправду десятый этаж и я не до конца назвала его имя. -Ок.Мне туда же.-сказал он без каких либо эмоций. -Меня зовут Никлаус или как называют меня друзья и сестра Ник/Клаус.-сказал Ник и протянул руку Деймону -Меня Керолайн или Кер.-сказала я и продолжила,-Кстати я жена Ника. -Я Деймон,приятно познакомиться.-сказал он и подал руку сначала Нику,а потом мне. -И нам.-сказала я и натянула улыбку во все 32. -Ладно,а теперь МОЛЧИ И СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ.-начал внушать Ник,но Деймон сказал,-Шта??Я не понимаю... -Шутка!-сказала я поняв,что он не подлежит внушению. -Хмм..Странные у вас шутки...-сказал он потерев свой подбородок. -Мдааа....У нас непонятный юмор...Но нам весело...-кое-как отмазалась я. -Надо запомнить.-сказал он и улыбнулся. -А в каком ты номере живешь?Может мы соседи?Будем общаться пока находимся здесь.--сказала я. -В 1864 под номером 2.Вы? -Тоже..только 1864 под номером 1.-сказала я и улыбнулась. -Ну теперь точно соседи.-сказал Ник. Мы вышли из лифта и я сказала,- А может к нам?Познакомимся ближе. -Поддерживаю идею жены.-сказал Ник. -Ну можно.-ответил Дей и мы зашли в номер. End POV. *Тем же временем Елена и Тай* POV Tayler. -А как мы представимся?-спросил я у Елены. -Супружеской парой блин!Как как..Я все придумала.Мы приехали навестить твою бабулю.Он же меня знает.Как еще представляться!-ответила она. -Ну ок не кипишуй.-сказал я и убрал какую-то фигню с ее волос. -Елена?-спросил Аларик. -Рик?Ты откуда здесь?-спросила она его. -Я...Эмм...Я приехал забрать оставшиеся документы...да,точно документы...с старой работы...я теперь работаю в школе МистикФолс...И вот забрал оставшиеся документы..-кое-как соврал он нам. -Ммм...Круто.-сказала Елена -А ты?И что за парень?Как Дей?-сделал вид ничего не знающего щенка он. -Как Дей ты и сам знаешь.-сказал я и свернул ему шею. -В чей номер теперь? -Всеравно...Вот кстати и выкрутились без твоих историй о бабушке. -Ну да. -Вызывай лифт.Он тяжелый. -Да вызываю я уже.Пошли в наш номер. -Пошли. End Pov Номер Кер и Ника POV Caroline -Дорогой,помоги достать чай с верхней полки.-сказала я -Уже иду.Деймон посмотри пока футбол без меня.-сказал Ник и пошел на кухню -Он под внушением и очень сильным и я не могу пережить внушение.-сказал мне Ник -Черт.Убивать нельзя.Внушить не можем.Превратить...Нет это должна сделать твоя сестра.Усып..Точно!Снотворное..Я видела его в аптечке в верхнем ящике. -Вот,милая-сразу вытащил его мне Ник -5 таблеток будет норм для 7часов сна.-прочитала я и добавила их в чай для Деймона -Вам помочь?-зашел на кухню Дей. -Нет.Спасибо.Мы уже все.Пошлите все за стол.Днймон нарезать тортик?Веусный.Вчера купили.-сказала я. -Если можно. -Конечно. Он съел торт и когда начал запивать его чаем упал. -Он уснул.-сказал Ник и поднял Деймона на диван. End POV *Тоже время* Pov Author Елена,Тайлер и Рик. -Напомни-ка наш номер.-сказал Тайлер. -Блин.Ну такой же как и у наших молодых!1864 только под номером 3.-грубо ответила Елена. -Ок.Не кипиш...-был перебит Тай. -Только не говори мне свое долбаное "не кипишуй"!-зло ответила Елена. -Ок,ок не кипи...ой...то есть не злись.-сказал Тайлер. -Вот так то.-сказала Елена и открыла наш номер. -Вот и спатушки пришли.-сказал Тайлер и закинул Рика в кладовку. -Мдааа....Ты щас заменяешь Деймона...-сказала Елена и повешала свою куртку на вешалку. -О чем ты?-спросил Тай. -О том...Был бы щас Дей то он бы так сказал...И просто из-за общения с ним ты набрался очень много его привычек.-разъяснила Елена. -Оу...тогда может я сделаю так? Елена,я не герой,но я люблю тебя!-сказал Тайлер пародируя Деймона. Елена улыбнулась,открыла бурбон и села на кресло. -Или...Елена,я не Стефан,но я могу быть хорошим!-снова пародия на Деймона. -А ты ни как не можешь вспомнить наши счастливые дни,а не те дни когда мы ссорились,мирились,короче сходили с ума. -Ну ок.Тааакс...Ну,что пьянчужка как настроение?-сказал улыбаясь Тай и забрал у Елены бурбон. -Эй!-возмутилась Елена. -Или...Помнишь прошлые танцы? Да помню,но,что именно?(писклявым голосом,типо он Елена) Ну ты такая в классном платье а Кер тоже его хотела и обиделась и уехала с Клаусом в НьюЙорк до своего брата. -О боже,конечно помню.Мы так долго потом мирились. -Ну вот.Я тогда с твоим братом поругался из-за того,что он взял мой одеколон и случайно разбил..-был перебит Тай - Во-первых этот одеколон был восстановлен по моей просьбе,а во-вторых у меня ни такой голос и о точно в третьих Дей называют жену брата Барби Клауса или Блондиночка-сказала Елена и забрала бурбон назад. -Оу...ну да. -Лошара...Забей.Го к беременной и ее мужу... -Пошли.А у них под номером 1 или 2? -У них 1. -Ок,го. End POV. Номер Кер и Ника. POV Niklaus -Ник,открой дверь.-попросила меня моя жена. -Хорошо любимая.-ответил я и открыл дверь. -Привет,братик-сказала Елена и поцеловала меня в щеку -Ребят,а где наш пропавший?-спросил Тай -Он спит.Елена...-был перебит я -Да я хочу в какой он комнате?-спросила меня сестра. -В той,что справа.-сказала Кер и показала на дверь. -Спасибо.-сказала Елена и чуть не снесла дверь вбежав в нее. -Не мешайте ей.-сказал Тай когда Кер и Ник хотели пойти в комнату. -Ну ладно. -А как вы его...-начал Тай -Мы добавили снотворное в его чай.-сказала Кер -Мммм. -Аааааааааа!Спаааасиииитееее!!!-услышали они крик из комнаты где находились Дей и Елена. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.